У меня беда, поддержите! Мой МЧ, за которого я хотела замуж, не хочет на мне жениться! А я беременна! Был разговор, я сказала., что он должен жениться уже потому, что я спала с ним, если он порядочный человек, на что он ответил "покажи ме закон где это написано". Рыдаю уже четвертый день, ну почему мужики такие подлецы?
Он вам ничего не должен! Он виноват, что вы забеременели?Нет!Глупо рассчитывать на то,что мужик "должен" жениться из-а беременности
K
[2531314511]
из-за
Andrey
[3805992783]
потому что тетки такие шантажистки.
Гость
[4177426817]
ну и пуст не зенитса, вед он мозет зенитса а потом развестис и 4то толку? Лу4се уговорите его признат ребенка. Тогда у вас будут алименти а у ребенка от4ество. А если оказетса признат то мозете установит отсовство 4ерез суд.
;))
[1392215820]
Вообще-то женятся по любви, причем взаимной. Я не представляю...вот так уговаривать, угрожать, чтобы на тебе женились...Где Ваша гордость? А в том что забеременили, так в этом и Ваша вина есть, почему о себе не думаете или надеялись его с помощью беременности привязать.....? Нельзя так никого привязать и склеить...теперь, действительно, пусть хоть признает ребенка и алименты платит, ну вот куда Вы спешили?
K
[2531314511]
1, женится
;))
[1392215820]
Да вообще это разводка, не верю, только если автор воспитывалась в глухой узбекской деревеньке...
Он виноват, что вы забеременели?Нет! - Прикольно... А на мой взгляд он как минимум учавствовал...
Спо
[1492084568]
15, +1. детей делать он умеет, а ответственность нести - тут он не участвует. стуканите его маме с папой
His Little Princess
[2759271592]
Автор - музыыык)))
Эска
[990727574]
Дорогая, пошли его. У меня было тоже самое. Я все слезы выплакала, не знаю как, но удалось мне его уговорить жениться. И что? Он мне всю кровь свернул! Изменял, обижал, пришлось все равно развестись. Только потом мне пришлось лечить нервы, я попала в больницу с нервным срывом.