Гость
Статьи
Не женится!

Не женится!

У меня беда, поддержите! Мой МЧ, за которого я хотела замуж, не хочет на мне жениться! А я беременна! Был разговор, я сказала., что он должен жениться уже потому, что я спала с ним, если он порядочный человек, на что он ответил "покажи ме закон где это написано". Рыдаю уже четвертый день, ну почему мужики такие подлецы?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
K
Он вам ничего не должен! Он виноват, что вы забеременели?Нет!Глупо рассчитывать на то,что мужик "должен" жениться из-а беременности
K
из-за
Andrey
потому что тетки такие шантажистки.
Гость
ну и пуст не зенитса, вед он мозет зенитса а потом развестис и 4то толку? Лу4се уговорите его признат ребенка. Тогда у вас будут алименти а у ребенка от4ество. А если оказетса признат то мозете установит отсовство 4ерез суд.
;))
Вообще-то женятся по любви, причем взаимной. Я не представляю...вот так уговаривать, угрожать, чтобы на тебе женились...Где Ваша гордость? А в том что забеременили, так в этом и Ваша вина есть, почему о себе не думаете или надеялись его с помощью беременности привязать.....? Нельзя так никого привязать и склеить...теперь, действительно, пусть хоть признает ребенка и алименты платит, ну вот куда Вы спешили?
K
1, женится
;))
Да вообще это разводка, не верю, только если автор воспитывалась в глухой узбекской деревеньке...
Сергей
Разводка.
Ananaska
"он должен жениться уже потому, что я спала с ним". Мне даже сказать на это нечего.
Гость
Бросай его,он тебя не достоин!
Гость
А почему нет? Все мужчины с которыми я спала, а ну быстро на мне жениться. Устрою гарем на 400 мест, не, на 365.
Ани
А я вообще подумала что это предупреждение нам, не женатым)))) не женИтся!))))))
Зёбра
"...Где Ваша гордость? " +1
Зёбра
" что он должен жениться уже потому, что я спала с ним". даже не смешно.
Он виноват, что вы забеременели?Нет! - Прикольно... А на мой взгляд он как минимум учавствовал...
Спо
15, +1. детей делать он умеет, а ответственность нести - тут он не участвует. стуканите его маме с папой
His Little Princess
Автор - музыыык)))
Эска
Дорогая, пошли его. У меня было тоже самое. Я все слезы выплакала, не знаю как, но удалось мне его уговорить жениться. И что? Он мне всю кровь свернул! Изменял, обижал, пришлось все равно развестись. Только потом мне пришлось лечить нервы, я попала в больницу с нервным срывом.
Римма
Красота
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 024 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова