Все любовницы - БЕЗДУШНЫЕ ***!
Прочитала я на форуме одну тему, о том как одна любовница звонит жене, для того чтобы он ее оставил в покое. У меня была в жизни ситуация когда позвонила любовница. Итог звонка - погиб мой ребенок. Ну и кто они (любовницы) после этого?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
546 ответов
Последний —
Перейти
Лора
я, автор, сочувствую Вашему горю, но любовницы тоже люди и все борятся за место под солнце. Многие (не я ) считают, что цель оправдывает средства.
Лора
Да и мужики не бараны. Значит, сами захотели. Не под гипнозом же их из семьи уводили.
888
Как мог погибнуть ребенок от звонка?
sVolochkova
Я тоже сочувствую Вашему горю, но обобщать массу людей по одному признаку - глупо. И потом, у любовниц тоже, случается, гибнут дети, из-за таких козлов как Ваш муж.
Русалочка
автор, а что случилось то с ребенком, извините, что вам приходится вспоминать об этом, но как это повлияло на ребенка?
я
я подозреваю, что автор может быть ждал ребёнка, а после стресса случился выкидыш, так автор, я угодала?
Автор
3,5 - она позвонила в тот момент когда я ехала в роддом.
Ви-ви
Автор, сочувствую. Но мне, например, названивала жена и изображала из себя невинно оскорбленного ангелочка. Только забивала рассказать, как сама гуляла от мужа не один год.
Такая маленькая подробность.
Так что разние бувают и жени и любовници.
И как пишет Лора, с мужчин тоже ответственность не снимайте,
они что - дети недееспособние??
Такая маленькая подробность.
Так что разние бувают и жени и любовници.
И как пишет Лора, с мужчин тоже ответственность не снимайте,
они что - дети недееспособние??
Лора
7, странно, вроде плод давно сформировался. Не думаю, что он погиб именно по этой причине.
Кися
Муж ваш тоже далеко не ангел
Автор
Лора это была автомобильная авария, ребенок 2 недели в реанимации лежал.
Леньчик
да, я тоже не думаю, что ребенок погиб именно из-за этого звонка. Бред. И потом, виноват в первую очередь ваш муж, а не любовница, а скорее всего вы сами, т.к. когда в семье все устраивает, мужья любовниц не заводят.
Автор
Кися он мне уже не муж. Я эту ***** к его подобной послала.
Прада
Автор мы Вам очень сочуствуем, но нельзя мужиков во главу угла ставить!
Лора
11, тогда понятно. Очень сочувствую. Правда.
Автор
Леньчик у меня была трудная беременность, врачи с самого начала запретили заниматься сексом.
Прада
Автор а любовница знала, что вы в положении?
Лора
Автор, я только не поняла, вы против того, чтобы любовницы сообщали о своем присутствии в Вашей жизни, но не против, что бы они в принципе были в наличии. Я так поняла?
Прада
16 Ваш экс-муж после этого просто скотина!
зима
Все мужья,которые изменяют беременным женам - БЕЗДУШНЫЕ ТВАРИ! Вот так вы должны были написать!!!! А не эту чушь.
Серый Волк
Ехать в роддом за рулём? Однако ж есть женщины в русских селениях!
Автор
Прада - я точно знаю что появилась она во время моей беременности, знала она или нет про меня незнаю. Думаю что знала, т.к. тот доносчик который мне о ней рассказал мужа с ней и познакомил.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
зима
Только муж виноват в том,что у него есть любовница! И в том что ребенок умер!!! А не чужой человек,который ни вам ни ему ничего не должен.
Гость
Любовница любовнице -рознь. Одна просто трахается с вашим мужем и не лезет в семью, а другачя всеми силами старается нанести вред семье, чтоб о ней жена узнала и т.д. Любовницы - это вообще жалкие женщины, им СВОЕГО не хватает или вообще его нет, они чужое пытаются урвать. как правило, они , добиваясь своего, потом не долго бывают счастливыми.
наталия
24 иди к черту со своими размышлениями
Прада
Автор не поняла так Вам доносчик расказал или она сама позвонила?
sVolochkova
21 - я тоже что-то не поняла про поездку в роддом за рулём, я толь ко в мексиканских сериалах такое встречала... Муж-то где был?
Автор, Вам тему надо было назвать "Мой бывший муж БЕЗДУШНАЯ *****!" А вообще тема- душещипательная разводка.
Автор, Вам тему надо было назвать "Мой бывший муж БЕЗДУШНАЯ *****!" А вообще тема- душещипательная разводка.
зима
24, с какой стати. Лучшеб яйца своим мужьям отрывали,а то нашли виноватого-совершенно чужого человека,который может и не в курсе вообще про жену беременную. Она между прочим клятву перед женой не давала и кольцо ей на палец не одевала.
тэкс
автор, сочувствую...очень жаль....НО!!!!!!!!!! будучи на сносях с тяжелой беременностью садиться за руль и разговаривать при этом по телефону - ну я даже слов подобрать не могу...а теперь пытаетесь найти себе оправдание!!!!!!!!!!!!!!!!
никого не оправдываю
можете закидать помидорама, но факты на лицо
никого не оправдываю
можете закидать помидорама, но факты на лицо
sVolochkova
А правда странно - трахаться во время беременности врачи запретили, а за рулём трястись - нет..........
наталия
а я могу вам рассказать, у моей подруги была такая ситуация: вот один в один - и любовница знала ,что жена беременна, и что постоянная угроза, и ждала, а потом позвонила, и наговорила много всего, в итоге ребенка подруга потеряла (5 лет не могла забеременеть) ребенок был ее мечтой. И мысли у нее были такие: если бы эта позвонила, когда малыш уже родился, отпустила бы она мужа, а так....детей у нее больше не будет - и все из-за того рокового звонка
Серый Волк
31, хотел я это сразу написать. Но подумал, что дамы в праведном гневе затопчут. По мне так такси удобнее было бы по-любому.
sVolochkova
33 - я просто знаю что такое ездить за рулем беременной((( пусть топчутЪ, но это глупо и легкомысленно. У автора несостыковочка вышла. Да и любой здоровой на голову женщине ***** на мужа и его любовниц ближе к 9 месяцу
Ксения
зима...она ж позвонила - ей - значит оч хорошо знала что есть жена - и целенаправленно звонила - чтобы нервы помотать и скандал был между ними...как и у той что тему создава- про звонки женам........это ж ежу понятно)) а зима вероятно - тоже влюблена...в женатого?
sVolochkova
32 - ну не знаю! Чего из-за мужа так уж убиваться? О ребенке кто думать будет? Дурдом! Бабы! Где ваши приоритеты???
Ксения
sVolochkova [1665780218]
иногда необходимо бывает за руль- когда мч рядом нет))
иногда необходимо бывает за руль- когда мч рядом нет))
sVolochkova
Слава Богу - наша уже не забеременЕет, а то случись чо - тоже виноватой буду)))
Ксения
sVolochkova [1665780218]
а когда носишь ребенка - как то в это время думаешь и о муже - и о ребенке - вы то беременны были - нет..будете - ощущения сравните))))
а когда носишь ребенка - как то в это время думаешь и о муже - и о ребенке - вы то беременны были - нет..будете - ощущения сравните))))
Ксения
sVolochkova [1665780218] да он вас бросит тоже)))))) или жена вам позвонит - на 9м мес когда будете за рулем))
Гость
Автор, бездушная ***** - это ваш, на тот момент, муж, а вовсе не любовница!
sVolochkova
37 - Ксения! Да за руль и после аборта бабы не садятся!!! ой, да с таким диагнозом за неделю в роддом залечь надо было! А она за руль влезла... бывают же такие... и по мобиле трепалась ещё на ходу - да говорю остросюжетная разводка!
Патриция
Согласна с 30 и 31 -странно это...Автор, объясните, почему Вы сами за рулем ехали?...
Ксения
Гость [808162653] это любовнице надо было знать чей он муж))) а не этой женщине..которая и не в курсе была))
sVolochkova
40 - не все такие идиотки, чтобы садиться в 9 мес за руль))))))) Пешком ходить нада, дуры! Какая необходимость! Эмансипе фиговы!)))
Ксения
sVolochkova [1665780218]
страшно безумно)))
вот и вся атуры..любовница ты наша))
страшно безумно)))
вот и вся атуры..любовница ты наша))
наталия
36 ну вы прям первый день создания: значит получила удар под дых , вздохнула пару раз и подумала - подумаю об этом потом? так что ли?
Ксения
вся натура))
зима
35, я замужем в счастливом браке и еслиб мне стала звонить любовница-я яйца отрывала бы мужу!!!!! Потому что это он меня предал и докатил ситуацию до такого,что мне звонят любовницы!32, все равно виноват мужик. Потому что слаб на передок...еслиб не измены никто бы звонить не стал.
sVolochkova
43 - ну так и создайте ещё 50 таких же тем, сразу станет понятно - кто более ущербен! Гы))))))
sVolochkova
47 -Вы тут ни при чем, не примазывайтесь)
Следующая тема
Предыдущая тема