Гость
Статьи
Через месяц у меня не …

Через месяц у меня не будет.....

Через месяц у меня может не стать любимой работы, мамы, бабушки рядом он может отять у меня мою беззаботную жизнь! я же все понимаю что многое потеряю если уеду к нему, но без него тоже не могу он же не может дать мне ничего! Это любовь, мне с ним очень хорошо, может оставить жизнь в союзе командированных, но я не могу без него вообще как перебороть это через месяц он меня заберет к себе в город, мне страшно начинать семейную жизнь! Поддержите!

В смятении
22 ответа
Последний — 14 декабря 2008, 04:17 Перейти
1.
Юлия

Если страшно,значит еще не готова.

2.
Даша

Ничего непонятно про что вы вообще написали

3.
Гость

Не бойтесь ничего - езжайте! Любовь - это главное, ради чего нужно жить. У вас появятся новые друзья, работа. А родители должны вас понять, если хотят вам счастья. Они вас будут любить где бы вы ни были.

4.

дура ты автор

5.
В смятении

Про то, что мой любимый человек настаивает на переезде к нему в другой город, жить там. но это же новая жизнь неизведаная становится страшно и интересно в то же время, как говориться и хочется и колется. как поступить правильно?

6.
В смятении

4 прошу не оскорблять меня, вы тоже иногда нуждаетесь в советах, и никото вас дурой не называет.

7.
Пустынный еж

Такое ощущение, что он вас в кандалы закует и увезет.

8.
В смятении

7 это всего лишь ваше ощущение мне они не нужны, вы не в той интонации читаете текст.

9.
Не ангел

угу... мама и бабушка небось будут страшно рады, если вы будете рядом с их юбками сидеть до пенсии - вот енто настоящее щщщастье

10.
Еще один гость

В смятении А что такое "жизнь в союзе командированных"? Это типа профсоюза?

11.
жена и мать

у многих уже нет работы - а что вы хотите, кризис.

12.
Олюня

"Через месяц у меня может не стать любимой работы, мамы, бабушки рядом он может отять у меня мою беззаботную жизнь.." - ОН, ЭТОТ ЗЛОБНЫЙ И СТРАШНЫЙ МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС!!!

13.
виндеТТа

а я уехала. Самостоятельная жизнь-это не сидение под юбкой.Не все на это решаются.А то что вы написали,слюни сплошные

14.
Монморанси

Конечно, страшно: всегда страшно начинать новую жизнь! Держитесь! Главное- оптимизм, смелость и мужество. И помните: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, а потом всю жизнь мучаться вопросом- "а что, если бы?..". Удачи!!!

15.
гость

Что-то тоже не очень поняла. замуж за иностранца что-ли выходишь, так это сейчас не проблема. будешь приезжать к родным. Какая разница жить в Самаре\например\ или за границей А что мама с бабушкой говорят, они вас отпускают - я так поняла.

16.
Гость

да, "союз командированных" звучит устрашающе. Типо "клуб самоубийц". И вообще, картина нарисовалась апокалиптическая, через месяц. Оно Вам надо?

17.
Гость

кризис косит наши ряды!!!!

18.
Евдоксия Ардалеоновна

Без знаков препинания тяжело вникать. Я бы не поехала. Что-то настораживает...

19.
гость

Напишите откуда и куда вы переезжаете. Чтобы было понятно насколько это далеко и чего вы так напуганы. А вообще бред. КОГДА ЗА ЛЮБИМЫМ ЕДЕШЬ МЕНЬШЕ ВСЕГО ДУМАЕШЬ О МАМЕ И БАБУШКЕ. чего-то вы тут не договариваете.

20.
Lina

Ya bi s udovolstviem kuda-nibug poehala bi.Avtor,mi je ne v 14 veke jivem,budesh obshatsya s semiey po telefonu,skaypu,pochte,rabotu mojno novuu nayti.Eto je prekrasno,kogda ti ryadom s lubimim chelovekom ne smotrya ne na chto.

21.
Гость

автор инфантильная дура

22.
автор

21 это как, можно поподробнее.