Знаю имя и фамилию, работали пару недель в одном здании, теперь нет. Ни разу не разговаривали, только здоровались и друг другу улыбались при каждой встрече. Знаю рабочую почту и возможно смогу найти в аське, контакте и т.д. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Срочно!!! П.С. Он мою почту не знает, я в этой компании не работала, но очень часто там бывала до сегодняшнего дня. Больше меня там не будет.
прийти на работу внаглую ниале? :)) и жбан мартини в отдел кадров. или обязательно надо поипать себе моск однокласниками и фконтактами?
Мирабелла
[3499369358]
почему этими вопросами задаетсть вы а не он?
Безумная
[523122410]
зайдите к нему на одноклл, чего уж проще )))
Автор
[3715926785]
2, я задаюсь этими вопросами потому что во-первых, он не знает, что больше меня не увидит, во-вторых, у него нет возможности узнать информацию обо мне (не буду объяснять почему), в-третьих, встречались мы редко и мимолетно.
3, меня смущает тот факт, что девушка сама узнала все про него (мы даже не знакомы толком), нашла его и написала. Но с другой стороны мне нечего терять)) В любом случае я его больше не увижу, а так есть шанс.
Ну как бы вы поступили??? Посоветуйте пожалуйста)))
maybe
[2965572390]
ну взяла и попробовала, сама ж пишешь, нечего терять
Автор
[3715926785]
Но я сомневаюсь... стоит ли) Жду одобрений или критики.
Автор
[3715926785]
И самог главное - как достойно потом ответить на его вопрос: "А как ты меня нашла???"
9, зачем? Интересный вопрос) Вы имеете ввиду зачем я хочу познакомиться с молодым человеком? Необычное желание, неправда ли? Никогда не слышали о таком?))
maybe
[2965572390]
я вас почитала и подумала, лучше даже не пытайтесь, ничего у вас не выйдет, слишком вы тут умненькая и долго думающая и незнающая "зачем"... таких парни шарахаются
Зря Вы так подумали. Ведь не так просто сделать первый шаг к знакомству. Я действительно жду советов и поддержки.
Наталья
[2092122369]
ну раз такая размазня, то сиди, жди..
Автор
[2824383493]
Откуда ж во всех столько желчи...
Возрождение
[3463151238]
автор, ну что вы хотите услышать, не понимаю
я бы так точно не смогла бы! я размазня в этом смысле и сужу и жду...
поэтому не знаю, что вам даже посоветовать!(
однако всегда даже завидовала женщинам, которые умеют проявить УМЕЛУЮ инициативу!
однако, вы сами же пишете- терять нечего, либо пан. либо пропал! так что тогда думать-гадать
подумайте. что самое страшное может произойти- он не захочет сближения. ну так и что ж? вы его больше не увидете, а если не попытаетесь, тоже не увидете. Так смысл какой сидеть и раздумывать??
Пропалапалатка
[1815722666]
Автор, раз хотите, берите и знакомтесь наздоровье.
Я хЭрею, на форуме скоро будут советоваться, как правильно на унитаз сесть.
Гость
[3466569352]
Автор, пробуйте и не сомневайтесь, делайте первый шаг.(Но не слишком навязчиво, это отталкивает).Тем более вы виделись и здоровались.Я так первая сделала, даже не зная человека, только увидела его фото, на сайте не знакомств.И сделала первый шаг.Перед этим правда он первый написал мне комментарий на мое фото, я так его и увидела, и он мне понравился.И так дальше я начала пробовать, написала, получила ответ.Через два дня мы пообщались, чуть больше часа.И на сдедующий день, он уже позвал меня к себе в друзья.Затем, сразу общение с его стороны сразу сошло на нет.Я не опустила руки.И теперь,мы уже знакомы пол года, и я не жалуюсь, на наше общение.Теперь он первый пишет и даже проскальзывает от него симпатия:). может и дружеская, но все же.То как мы общались, иногда, в начале и сейчас, большая разница.
joseffina
[482832444]
Автор, не сомневайтесь, дерзайте.
Лучше жалеть о том, что сделано, нежели о том, что не сделано.
К тому же, а вдруг это Ваша судьба?
Гость
[216977148]
Найдите нейтральный повод пообщаться - по работе или ещё о чём-нибудь, Вам виднее. С Праздниками можно поздравить. Если он не против продолжения банкета, он за эту возможность уцепится. Я вот недавно так спровоцировала одного мэна на свою голову :( Тоже виделись пару раз, а больше не светило. Я, естественно, уже напридумывала себе образ, который с реальностью ничего общего не имеет, как выяснилось. Написала ему пару ласковых на телефон - типа с праздником, вы мне так помогли, так помогли. Ну в таком строгом стиле. Но мужики - они не дураки, он всё понял сразу. Через неделю мы уже гулять пошли и всё такое. Теперь не знаю, как отбрехаться.
П.С. Он мою почту не знает, я в этой компании не работала, но очень часто там бывала до сегодняшнего дня. Больше меня там не будет.