Хочу познакомиться с женщиной. Очень хочу нежности, ласки, поглаживаний, поцелуев. С мужчинами все как -то холодно происходит, и все крутится вокруг их члена. Не знаю, где и как познакомиться. У кого-нибудь бывают такие мысли, или я одна такая больная?
проблема в том, что может быть также холодно и грубо и даже члена не будет. Нежная - женская женщина, мужик-баба ведет себя как мужик и одевается почти также.
Гость
[1469264485]
Your_personal_advisor
проблема в том, что может быть также холодно и грубо и даже члена не будет. Нежная - женская женщина, мужик-баба ведет себя как мужик и одевается почти также.
Мужик-баба среди лесбух? 🙄
Гость
[3298294737]
Если хочешь женщину, нежности и ласки, так поднимай cpaку с дивана и действуй! Будь активной, знакомься, добивайся. И деньги нужно будет тратить, вот сюрприз-то да?
А в интернете ныть бесполезно, женщина к тебе "принцессе" сама не придёт.
Такая я
[2092691236]
Гость
Жизнь лизбух тяжела и нестабильна. Очень много интриг и предательства.
Я не чувствую себя ***
Такая я
[2092691236]
Your_personal_advisor
Это будет ужасно... Двойное разочарование
Гость
[3984928811]
Такая я
Я не чувствую себя ***
Всмысле? А зачем тебе баба? Ты не хочешь тереться клиторами друг об друга? Делать куни друг дружке..... Странно как-то...
Да что вам член этот дался? Автор хочет откровенно другого. Я вот тоже иногда хочу просто целовать кого то обнимать, касаться, трогать...Иногда даже одного взгляда достаточно чтобы внутри все забурлило.Насчет внешности, не соглашусь. Бывают женщины женские с виду но холодом так и веет....
Гость
[3984928811]
Гость
Да что вам член этот дался? Автор хочет откровенно другого. Я вот тоже иногда хочу просто целовать кого то обнимать, касаться, трогать...Иногда даже одного взгляда достаточно чтобы внутри все забурлило.Насчет внешности, не соглашусь. Бывают женщины женские с виду но холодом так и веет....
Да, именно так...
Такая я
[2092691236]
Гость
не хватает эмоций, я это уже проходила.
Поясните, пожалуйста, вашу мысль - эмоций от мужчин?
Гость
[3522422879]
Такая я
Поясните, пожалуйста, вашу мысль - эмоций от мужчин?
От мужчин в частности. Бывает вы живёте с мужем, или там встречаетесь с кем то. И вроде вам кажется что это нормально. Потом вдруг вы встречаете другого мужчину, или женщину(( например, новая подруга)), и они как то по другому вас ценят, по другому о вас говорят, и вы раскрываетесь так что это становится легко и приятно. Вы та которая вы есть. И постепенно мы уже зависим от этих отношений эмоционально.
Такая я
[2092691236]
Гость
От мужчин в частности. Бывает вы живёте с мужем, или там встречаетесь с кем то. И вроде вам кажется что это нормально. Потом вдруг вы встречаете другого мужчину, или женщину(( например, новая подруга)), и они как то по другому вас ценят, по другому о вас говорят, и вы раскрываетесь так что это становится легко и приятно. Вы та которая вы есть. И постепенно мы уже зависим от этих отношений эмоционально.
Понимаю вас
Гость
[2748555187]
Можно встретиться
Гость
[3605160933]
Вы о себе ничего не написали откуда вы? Как с вами связаться?
Гость
[3851393489]
Действительно! Как с тобой связаться?! Мне кажется что я тебя понимаю. Мы похожи.
у нас такое везде практикуется - знакомятся не в интернете! и не в специально отведённом для этого месте! и это считается нормой - не выбирать! я так не могу.... это всё равно что купить первые смотрящие на тебя трусы и успокоиться.... я могу познакомиться с женщиной. я женского пола.
Пиши я хоть в сообщениях буду целовать тебя и зацелую заласкаю твою грудь писю, руки мои будут тебя нежно ласкать
Гость
[2535144986]
Гость
Я тоже такая, но ещё люблю секс втроём
👍
Гость
[966886645]
Хочу женщину
Гость
[796253820]
Я очень понимаю, хочу ласки и отдавать ласку, трогать, обнимать и целовать…. Хотя я традиционной ориентации, но пришло такое желание
Гость
[2194032247]
Три года назад меня посетили схожие мысли.. До Н у меня не было отношений с девушкой, и это был самый запоминающийся опыт. Красота и благодать первых 6 месяцев, обернулась для меня потерей веса, нарастающими паническими атаками, и как подытог походом к психотерапевту, за порцией антидепрессантов.
Если вам нужна нежность, это не значит что именно женщина сможет это дать. Если вы хотите экспириенс, то для этого есть сайты знакомств. Скажу лишь то, что счастье и боль может причинить любой человек, и пол тут совсем не имеет значения. Хотите нежности, начните с себя. Ведь если мы не относимся к себе так же как бы хотели чтобы относились к нам, то чего тут ждать.. Удачи вам! И будьте осторожней🫶🏼
Гость
[1050274277]
Познакомимся?
Гость
[3814997638]
Ты не одна такая
Гость
[961937437]
Я тоже такая) Познакомимся? Мой тг: @AlicePrincess23
Гость
[4099560976]
Просто оставлю здесь @ekaterina_novik12 Может кто-то захочет пообщаться