Здравствуйте. У меня такой вот вопрос. У меня есть любимый. Мы с ним уже продолжительное время вместе. Познакомились по работе. Потом у нас появились проблемки в виде ревности,недоверия. Расставались, обижались друг на друга. Мне из-за него пришлось поменять работу. Потом я узнала, что у него появилась другая, потом еще другая....много других. Долго друг друга не видели, встретились, опять все завертелось. Он мне говорил, что больше не хочет меня терять, предлагает быть вместе навсегда. Я, конечно же, была этому рада, так как уверенна он мой единственный и неповторимый. Но, единственное но, мешает нам продвигаться вперед! Его недоверие ко мне, после нашей долгой паузы, он все не может мне простить, что я ничего не предприняла, чтобы его не потерять, так легко отдала его другим женщинам. В этом заключается его недоверие ко мне. Знает, что я его люблю, но думает, что совсем не ценю его и не боюсь потерять. У него характер лидера и я, в принципе, не против идти за ним, куда угодно, ведет он! Но вот эта его черта, постоянно во мне сомневаться?! Как-то давно еще позвонил мне, я была у подруги. У нее дома скандал, ссорилась с мужем, летели чашки, кастрюли, потом все утихло, звонит мне мой любимый. Я не в настроении, говорила сухо очень, хотелось быть радостной, но тут такое случилось. Он меня спрашивает о встрече, а я его попросила мне перезвонить очень сухо. Он не перезвонил, конечно же и не звонил потом еще 2 недели. Это разве нормально? Потом сказал мне, ты мне была совсем не рада. Человеку уже за тридцать, ну что за дет.сад? Ты не поделился со мной пироженным, теперь я тебе тоже не дам своей шоколадки. Вот сейчас опять мы в обиде. Я ничего не делаю, просто жду, когда отойдет. Но часики-то тикают. Я одна, а он не знаю, где? Плохо мне, короче:(
Да, одна, вторая, третья, а вы в этом виноваты. Он так и будет вами манипулировать.
Луна
[3324581741]
Так потому что не надо так с мужчиной разговаривать! У меня такой же, лидер... Просто надо было самой перезвонить, рассказать почему так сухо разговаривала, а не ждать 2 недели. Знаешь же прекрасно его характер, так почему же первая не идешь на встречу?
92 года маразма.
[1658986269]
маразм?
Кик
[3290503619]
Не виходите за него замуж, и вобсче, бегите, как от чуми, пока не поздно. Найдите нормального мужчину, кот. будет по-настоясчему ценить вас!
Ржевская
[47392667]
Варвара, может это грубо, но он, во-первых, эгоист, во-вторых, дурак. Отдайте его другим, не стоит жалеть о таком кусочке какашки.
Еспрессо
[3142133527]
Автро, у меня приблизительно такая же ситуация, я не звоню, а надо би, он просто xочет больше внимания, разность темпераментов еше. Звоните, сли конечно не xотите его еше раз потерять.
Автор, я была в такой ситуации. МЧ с которым встречалась вел себя так же. Постоянные обиды, не так сказала не так посмотрела. Я человек вспыльчивый но дала ему шанс. пытаясь nthgtkbdj объяснить и поняить. Меня хватило на месяц. Мы расстались и я не жалею. Тяжело постоянно оправдываться