Та же история, 2 недели только встречаемся, такие отношения - уже и не просто друзья, но и еще не близкие люди...Сама себя ругаю - не могла потерпеть, после НГ отношения начинать? :-) Думаю парфюмом "отдариться" тем более этот товарищ с небогатой фантазией скорее всего притащить плюшевого монстра...
92 года маразма
[1658986269]
Такк, короче, партсигар серебряный с инициалами, самогонный аппарат, презерватив, костюм супермена ( все с инициалами)
Гость
[1414569218]
Интернет-карту, какую-нибудь *** к компу, прикольную футболку на арбате продают и по интернету можно заказать. КАЛЬЯН!!!! последний, самое оно! Я своему дарила, очень доволен. Прикольная штука.
Плюшевый монстр
[3984956003]
Подарите хорошую книгу.
Гость
[3777406674]
своему подарю теплый свитер и все
Кролик Имбецил
[2265288537]
а кто- нибудь пользовался электронными рамками для фотографий? прикольная штука? а вот вроде бы обычная вещь,но прикольная http://www.fishki.net/comment.php?id=45290
Гость
[4054813878]
мне кажется мужикам все эти рамки для фотографий до лампочки
Может, что-нибудь из спорттоваров? Мяч, ракетки, лыжи и т.д. и т.п Если, он конечно, увлекается. Я своему (правда на 23 февраля уже запланировано) бумеранг хочу подарить. Он у меня любит на природе во что-нибудь поиграть. Уже передарили ему мячи, летающие тарелки. Еще бинокль дарила. Использовать вроде негде, но доволен был как слоняка.Компьютерное барахло: usb-тапочки, usb-пылесосик, набор всяких разъемов к компу. Недавно другу дарили лицензионного Касперского - это его первая лицензионная программулина (он смеялся до слез). Дартс буду дарить (заодно включу игру на нем в один из конкурсов на Новый год). Мы еще всегда друг другу книги дарим. Один раз сотовый телефон дарила.