Здравствуйте. Вот уже несколько лет задаюсь вопросом... Почему я не могу дружить с мущинами, и это при том, что у меня есть мч, и до этого были, тоесть в личной жизни пока все нормально. Но вот дружить с мущинами не могу, не складывается. Так вот - для этого нужно обладать какими-то опредиленными качествами? Может здесь есть девушки, которые находяться в такой же ситуации?;))
и не надо с нами дружить, с нами надо спать.. а дружим мы с вами поневоле..
Гость
[4064487848]
"находяться","оприделенными","мущинами"- лучше задайтесь вопросом про грамматику!!!и зайдите на ветку "опять про безграмотность"
Гость(он же автор)
[2720959413]
Извините за ошибки, спешила:)))
11, полностью согласна - зануды злые))))
12, вот так всегда...
пс на ветку про безграмотность обязательно зайду)))
Балансирующий на грани ..
[791896914]
13 ну чиво вы пидераитесь-то..абидить захателе, да?
Гость
[2720959413]
Извините за ошибки, спешила:)))
11, полностью согласна - зануды злые))))
12, вот так всегда...
пс на ветку про безграмотность обязательно зайду)))
Балансирующий на грани ..
[791896914]
14 торопыга, как всигда ни даш чтоле?
ъAсёл
[3095849023]
афторша, ты просто неумеешь дружить. кто умеет - у тех есть друзья мужчины
Пустынный еж
[259227335]
Для начала надо выучить, как пишется слово муЖЧины))))
Автор, дружить с мужчинами так, как с женщинами, не получится. Для этого с ними обязательно предварительно переспать)))
Балеринка-Адреналинка
[222145791]
хаха...ну или помогать им клеить девушек, разбираться\интересоваться в машинах, пиве, футболе...и многом другом из того, что девушек редко интересует
Без будущего
[3000753929]
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.
Так вот - для этого нужно обладать какими-то опредиленными качествами?
Может здесь есть девушки, которые находяться в такой же ситуации?;))