Гость
Статьи
странное поведение

странное поведение

на работе есть коллега.давно заметила,что он на меня смотрит.коллеги подшучивают,что я ему нравлюсь и типа ну когда уже он меня пригласит на свидание. пригласил-сходили в кино.потом затишье.не знаю,чего он ждал,но инициативы от меня не дождался.через 2 недели еще раз пригласил.потом опять затишье.через еще 2 недели опять в кино,потом ужинать.в общем,поведение тормоза какого-то.но есть одно НО-он все время намеками звал в гости и намекал на секс.потом позвал с ним в отпуск в египет.я отказалась.потом был корпоратив,он от меня не отходил-выпил,стал смелее.закончилось все у него дома в кровати.мне очень понравилось. в выходные не позвонил.в пондельник и вторник раз 100 приходил ко мне в отдел по к-то мелочам и как-будто пытался что-то сказать.но так и не сказал,а загадочно улыбаясь уходил.в среду улетел до выходных в командировку. ни одной смс не написал.сегодня суббота-не звонит.Такое поведение я обычно расцениваю как то,что ему я не нужна.Но тогда почему он все время смотрит на работе,приходит и как будто бы хочет к-то пригласить,но не решается.Короче,я себя пытаюсь убедить в том,что он стесняется,но умом понимаю,что после секса-уже навряд ли .Как вам кажется-это дохлый номер?не надо пытаться брать инициативу в свои руки?

немного влюбленная
7 ответов
Последний — Перейти
Груша

инициативу в свои руки нужно было брать раньше. вы, автор, как телок: приглашают - идет. не приглашают - молчит...

Кристиночка

Попробуйте,может что и получиться!Думаю у всех есть право на ошибку, в данном случае и у вас!

Рано в постель. Ибо потому, что мозги отключаются. "Ах, он такой..да он меня так! и вот так! и теперь я думаю только об этом! Ах! :)))" Держите разум трезвым, а сердце холодным :) Все еще имеет обратный ход, если подойти с нужной стороны :)

Карга, стара и нееплива

А с чего вы взяли что он на вас смотрит? Эх мечты девичьи, розовые, сопливые :)

Мадам

Ну вы вообще глупо себя ведёте . правда ! У вас же уже произошла близость , а вы всё как разъярённая пантера так и не решаетесь подпустить его поближе . Придёт в ваш кабинет ,- улыбнитесь , флиртаните , что бы все вокруг видели , что вы уделяете ему внимание . Ему тоже это нужно ...поверьте . Вам кажется что мужик должен покорять такую вершину как вы . Видно мало кто вас вообще покорял - вот и ждёте подвигов . Будьте мягче , ласковее . Лично сами не звоните , не преследуйте , но если он тянется и не отталкивайте ......а то действительно глупо . Переспать -переспали - и оба ушли в себя как 2 идиота .....

Юляха

немного влюбленная-теперь он ждет,когда вы будите намекать,бегать,приглашать,так сказать-маленькое мщение

ЛТД

А Вы не думали, что Ваше поведение ему тоже кажется странным? Он просто не понимает, как Вы к нему относитесь. Другие женщины вели себя с ним по - другому. Может быть, стоит пообщаться, поговорить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: