Гость
Статьи
Живу только когда …

Живу только когда влюбляюсь

Такая проблема... правда влюблена по-настоящему я была только в одного человека (но мне только 19 сейчас) и прошлым летом мы расстались... После этого я поступила в вуз, у меня насыщенная бурная жизнь, много друзей, гулянки, общага, путешествия зачеты-экзамены итд, с парнями тоже встречалась месяца по 2, но без влюбленности. А этим летом мы с тем бывшим снова начали встречаться, и мне весь тот год без него, все показалось таким пустым, не имеющим смысла... как будто я и не жила тогда, а так, просто перерыв был до возобновления чувств... И вот сейчас мы к сожалению снова расстались, и теперь уже это точно все. И опять моя жизнь мне кажется очень скучной без любви... И это меня угнетает, ведь мне нравится учиться, нравится развлекаться, у меня интересная жизнь, но хочется получать от этого удовольствие в полной мере а не загоняться как я! Тем более ведь нельзя в состоянии влюбленности находиться вечно, это все равно утихает потом....В общем даже и не знаю что делать, понимаю что проблема надуманная наверное, подскажите это лечится вообще?)))

Гость
7 ответов
Последний — 25 декабря 2008, 16:59 Перейти
1.
Гость

......... и вы наверняка знаете, что это не последний мужчина на свете и что жизнь на этих отношениях не заканчивается и что жизнь большая загадка... и что ещё неизвестно какие любови вас ждут впереди. Правильно? Поэтому выше голову. Праздники, самое время радоваться, а вы тут раскисаете.

2.
Тыква

Сколько их до климакса еще бууудет.

3.
Тыква

Это я к тому, что нельзя пускать учебу побоку:))

4.
Гость

да ну, сейчас как раз самое время гулять, наслаждаться жизнью

5.
Я не такая

абсолютно реальная проблема. Я вот тоже живу от влюбленности к влюбленности. Хотя намного старше Вас. Это, конечно, не мешает мне работать, учиться, даже детей рожать и замуж выходить)) Но действительно жизнь без влюбленности кажется пресной. Где-то читала, что это вызвано пониженным содержанием гормона серотонина или еще какого-то, а во время влюбленности он повышается. Организм это запоминает и, как наркоман)) начинает стремиться вернуть это состояние)) А у тех людей, у которых нормальный уровень этого гормона, нет такой потребности во влюбленности. Вот такая фигня)

6.
Гость

Автор, надо сделать приписку "влюбляюсь в него"), кроме этого товарища у вас и влюбленостей ведь не было, так? у меня хужее...я влюбчивая и влюблялась неоднократно, и в этом состоянии я себе нравилась ужасно, мне кажется от меня даже можно было батарейки заряжать). Сейчас замужем,поутихла)

7.
Гость

а я ни в кого не влюблена и мне хорошо. в жизни так много интересного и намного важнее... того что называют любовью :) например дружба, книги, собственная внешность, не знаю как другие, но я без себя не могу... и хоть я объективно некрасива, мне нужно себя видеть, хоть иногда :)) и потом, музыка... в общем много чего! а вы автор, ограниченны... мне вас искренне жаль.