Гость
Статьи
живу как из-под палки

живу как из-под палки

не пойму отчего так...никого не люблю, кроме мамы...была любовь,большая, бесперспективная, пять лет длилась, в итоге я все-таки потеряла надежду...с работой вроде как-то все клеится, но особого успеха тоже нет. В целом все хорошо, получила квартиру в наследство, не могу сказать, что у меня плохая жизнь, но все эти годы живу как из-под палки, мне моя жизнь не нужна, живу постольку, поскольку это просто надо. Мне 24 года, не влюбляюсь,а точнее влюбляюсь и моментально разочаровываюсь.
Объясните, зачем жить?

Автор
9 ответов
Последний — 01 ноября 2010, 18:59 Перейти
1.
Гость

Действительно, зачем? Отдайте мне квартиру, а? Может тогда поумнеете:)

2.
Гость

КВАРТИРУ??? Вы получили квартиру в наследство и не знаете как и зачем жить??? Блин, автор, вы - ж ненормальная ))) Вы просто не цените своего счастья... Работа есть, квартира есть, а вам не радостно. Наверное, у вас депрессия (и не такая, как у 90% людей на форуме, а самая натуральная, которую у врача лечат). Или витаминов не хватает, попробуйте питаться так, чтоб больше половины вашего рациона состояло из овощей и фруктов. Я серьёзно, если нет причин, чтоб не радоваться жизни, а вы всё-равно не радуетесь - то тут надо серьёзно задуматься над причинами. Может, вас тяготит и угнетает что-то? Чувствуете себя обязанной за квартиру? Или переживаете, что не можете достойно помогать деньгами маме? Или вы не оправдали её надежд? Разгадка где-то должна быть...

3.
Рано (без Ъ)

Отдайте свою квартиру мне, и у меня вся жизнь сразу наладится! И вы сразу ощутите, что принесли пользу человечеству!

4.
Автор

в том-то и дело, что объективных причин для депрессии нет, как мне кажется. никому я ничего не должна, квартира чистая, от бабушки, и маму не огорчаю ничем, кроме своего уныния.

насчет лечения надо подумать, только вот не знаю, куда обратиться, чтобы на деньги не нагрели или не залечили до настоящей психушки.

5.
Рано (без Ъ)

Если серьёзно, то я вас не понимаю. Может, у вас впрямь настоящая депрессия? Сходите к невропатологу. Или куда там с депрессиями ходят.

6.
Рано (без Ъ)

Вообще когда у меня было подавленное состояние типа преддепрессии, мне выписали грандаксин, это я к хорошему врачу попала. А то сразу посадили бы на антидепрессанты убойные.

7.
грымза

Вы зациклились на влюбленности. Переключите внимание на что-нибудь другое, не надо думать об этом постоянно. Заведите котенка, а лучше двух, любите пока их, научитесь улыбаться и получать от жизни удовольствие, а там, глядишь, все само собой наладится, и мужик подходящий найдется))))))))

8.
Гость

Вот как раз палки-то вам хорошей и не хватает для полного счастья:)

9.
умный гость

нет цели в жизни