Домашнее видео.
Окси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может он их и в инет выложил?поищите,а вооюще он настоящий гад(((((((
Гость
вот гады мужичье! ошибки природы.
Этот *** догадается в инет видео закинуть...А вы, автор, в следующий раз думайте, прежде чем делать подобные хоум-видео.
ой ой ай ай
у моей подруги ситуация и того хуже на сверче ее бывший МЧ выложил ее фото, и нам разослал всем ее друзьям письмо, якобы вот , что он обнаружил, сволочь, какая она нечистоплотная, так только на этих фото видно было грубый фотомонтаж, голова ее , а все остальное неизвестно откуда взялось,думал ее опозорить, в итоге сам себя опозорил, мы даже с ним не общаемся....мерзко все это, какие подлые люди, а самое главное у мужчин повадки бабские, как бы вы ис ним не расстались(после этого случая, рдуйтесь, что расстались), бумеранг к нему вернется, он окажется не в лучшей ситуации.
gost'
Сколько слышала историй про такое видео - они всегда плохо кончались. То МЧ из мести посылал всем друзьям-знакомым, начальникам, родителям и сотрудникам женщины, и уж тем более её новым ухажерам, то шантажировал , требуя денег, а то даже при хороших взаимоотношениях с подругой или женой , не мог удержаться и хвастался друзьям:" Посмотрите, какая горячая у меня баба!"... Понятно, если бы снимал скрытой камерой, тогда можно было возмущаться. А так сами согласились, в 99. 9 % этого следовало ожидать...Теперь уже ничего не поделаешь...
море
Сама, дура, повелась 1 раз на видео такое:( С парнем расстались, но вот эти мысли, что он сделал или сделает с этим видео, меня не отпускают
А вдруг я звИзой стану, а он миллион долларов потребует?:)))))
И смех и грех, в общем
А вдруг я звИзой стану, а он миллион долларов потребует?:)))))
И смех и грех, в общем
багира ру - годовас
вот мудо3вон
автор
да я ему знаете как доверяла.я реально думала что будет семья.да как он клялся что это всё между нами.тип вместе смотреть будем...мне было то тогда....глупая((
кАза
автор, сочувствую!!!! вот ведь урод!!!!
я понимаю вас, но с другой стороны, впредь будьте умне....разве можно доверять настолко ........я давно замужем, и то стараюсь минимум откровенностей на кадры...мало ли..........
я понимаю вас, но с другой стороны, впредь будьте умне....разве можно доверять настолко ........я давно замужем, и то стараюсь минимум откровенностей на кадры...мало ли..........
кАза
автор скажите всё как есть!!! ни кого вы не подставите. Скажите ему,что эт омерзко , что вы знаете точно, что он показывал. назовите имена. И пожелайте, что б он увидел такие кадры со своей дочерью в будущем, скажите, что всё возвращается!!! Вот подонок!
Гость
Вот интересно, если женщина выкладывает видео своего секса с мужчиной, то это его позорит или нет?
Лариса
ДОКАЗЫВАТЬ ВЫ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ОБЬЯЗАНЫ !!! Просто скажите ему что знаете, и вам от этого очень больно, а главное, что этим поступком он убил последние капли вашего уважения...
Понятно что это больно, обидно, и стыдно... но вы не одна такая на свете, и все эти девушки както это пережили, и забыли... Живите дальше, а то видео (если даже оно в инете)= это не вы, это монтаж, это другая, похожая на вас девушка, глупое совпадение...
У меня друг мужа, показывал такое видео всем своим друзьям, в итоге, все эти друзья, через несколько лет просто перестали уважать этого придурка... А девушка давно вишла замуж, и счастлива!!!
Понятно что это больно, обидно, и стыдно... но вы не одна такая на свете, и все эти девушки както это пережили, и забыли... Живите дальше, а то видео (если даже оно в инете)= это не вы, это монтаж, это другая, похожая на вас девушка, глупое совпадение...
У меня друг мужа, показывал такое видео всем своим друзьям, в итоге, все эти друзья, через несколько лет просто перестали уважать этого придурка... А девушка давно вишла замуж, и счастлива!!!
Кошка Марта
Я считаю, что он придурок, а друзья его тоже придурковатые! я бы не стала смотреть такое видео своих знакомых, даже если бы они настойчиво предлагали! Не надо считать себя опозоренной. да. это неприятно. но не более того. Плюнуть, растереть и идти дальше. Пэрис Хилтон, Памэла Андерсон тоже пережили. что их видео выкладывали в Интернете, и живут, радуются. Может примеры не самые лучшие, но убиваться из-за этого точно не стоит))) выше голову!
автор
cпасибо большое!!! я тоже считаю что нормальные мужчины сказали бы ему что он дурак.и не ценит девушку которая была с ним((( ведь почему то когда я была с ним он любил и лелеял...а теперь..
черепашонок
у нас идиотская ситуация была- снято видео на телефон. а телефон украли...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 037 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Что уже можно считать изменой?5 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне3 ответа
- Замужем за целой страной!4 ответа
- Парень неуравновешеный -- как уйти?2 ответа
- Много ли красивых парней вам встречаются в жизни5 ответов
- Низкий эмоциональный интеллект у парня3 ответа
- Бросил парень , интересная история3 ответа
- Заблокировать парня?Нет ответов
- Почему парни хотят доминантных1 ответ
- Мужские футболки4 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка188 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?158 ответов
- Надоели сайты знакомств87 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности52 ответа
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники40 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений39 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
где то после года нашего общения он предложил снять на камеру то как мы занимаемся сексом.таких съемок было несколько. после того как мы расстались, а мы расстались очень плохо...я узнала от жены его лучшего друга(мы хорошо общаемся), что он показывал видео своим друзьям!!!((( вы представляете???? больно и обидно.ведь это же могла быть семья!!! ну нормальный мужчина же не поступит так! я сказала ему что знаю что он показал съемки.он говорит-докажи... а как????? не могу я подругу подставить. ведь получится что её муж бывшему не друг(((