Я влюблена в виртуального мужчину, а он старше на 12 лет, но богат, красив, сексуален, свободен, умен, образован, знает английский, жил 3 года в США, пишет стихи, работает в крупной компании Москвы...
А я еще только учусь в университете. Он сможет меня полюбить?
Я тоже влюблена в виртуального молодого человека, он тоже красив, умен, младше меня на 7 лет.А я вообще серая мышка ))) и тоже думаю,как он вообще со мной общается))И тоже надеюсь на взаимность. Нам далеко не по 18 лет.
13й
[1330762851]
мда, ну чисто теоретически, может, конечно, и не такое в жизни бывает ))
Вокруг таких обычно вьется десяток-другой теток от мала до велика, с разным вероисповеданием, замужние и незамужние, с образованием и без. Я не верю в виртуальную любовь, это все надумано от дефицита любви. ВСЕ. Вот если он предложит встречу, да с последующим развитием событий, с серьезными намерениями..А вышеперечисленного ни что иное, как внешнее благополучие, на которое мотыльки как на огонек летят. Пожалейте себя.
Елена
[1820294606]
а еще этот виртуальный мужчина может быть Марьиванна кторой стало скучно и захотелось развлечься или реализовать хотя бы виртуально би желания. или прыщавый. плюгавый парниша кторому вжизнь ничего в реале не обломится и он активно живет в сети. в придуманном мире.
В виртуале- только найти можно(и то сложно) а отношения нужно строить в реале! А любовь к ВИРТУАЛЬНОМУ мужчине невозможна. Ну тогда и обедайте в виртуальном ресторане. к примеру или отдыхайте на виртуальном курорте
Zajka
[121854281]
Все правильно. Если Вы романтическая особа, можете придумать себе принца, и любить его... пока не надоест, или Вам или ему. Будете писать страстные письма, признаваться в любви и т.д., по телефону заниматься сексом или по камере, а потом он найдет следующую дуру и все, вы остаетесь с разбитым сердцем. Оно Вам надо? В вирте можно только понравиться друг друг не более. Для любви нужен реал. Убедилась на собственном опыте. Придумаешь себе такое..., потом встреча и ... И еще, этих козлов, любителей виртуальных романов в сети очень много. Что они от того получают, я так смутно догадываюсь, фотки им высылаешь, вот они занимаются с фотками... Мне кажется у них в реале проблемы с женщинами.
Zajka
[121854281]
Да, да.. И стихи они очень любят присылать, по ушам ездить. Показывают свою тонкую романтическую натуру. С этими рифмоплетами ухо надо держать востро.
Ром. вирт. муж.
[2477482291]
7 Зайка, а фоту?
море
[1220644159]
Не верю,что весь из сеюя такой нормальный мужик ищет любовь в интернете. Ищут обычно либо в чём-то неуверенные люди, либо девок менят он часто.
Марина
[963405578]
Оксана
Сообщение было удалено
Сколько он уже *** мозг, да и не только таким курицам как ты
А я еще только учусь в университете. Он сможет меня полюбить?