У него безумная отцовская любовь к дочери с которой он не живет
Ситуация следующая: он в разводе с женой уже около 9 лет...так и не женился даже не жил ни с кем...при этом просто безумно любит свою дочь, полностью обеспечивает их семью в т.ч. жену бывшую (которая ему изменила, что и стало причиной развода). Дочери 16 лет и он регулярно каждое воскресенье с ней проводит от и до, кросе того, все отпуски и праздники проводит тоже только с дочерью....уже подумывает купить ей машину и квартиру. Это конечно похвально и заслуживает уважения...но я с ним встречаюсь и у меня иногда возникает ощущение, что у него есть уже семья....и моя роль тут не совсем понятна...Хотя отношение ко мне не придерешься, периодически мысли о том, что он больше не захочет детей проскакивают....
Len
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Руслана
четыри год аназад была в вашей ситуации,нашла выход:кратко и ясно,я все сделала что его дочь полюбила меня и подыграла заботливую папину подружку,родила ему сына и теперь он так же и к моему сыну!
Гость
ох плин,где такие щедрые и всепрощающие мужики водятся? хачууу)
Влюбленная.
Есть вариант,что и жену до сих пор любит.
Гость
3, не исключено кстати. 9 лет чужую уже по большому счету женщину мужик содержать не станет. Либо денег дофига, что подобные траты просто не замечаются, либо....
Влюбленная.
4,мужчины собственники и ,мне кажется,что при наличии даже больших денег не будут тратить на "чужую "женщину деньги.
На месте автора,я б задумалась.
На месте автора,я б задумалась.
Гость
Вот поэтому доченьку и будет любить больше чем вас, вы то ему ребёнка не родите
Вот так!
Ну так вы с ним говорили-то об этом????Или он миллионер? Купить дочери квартиру и машину без ущерба для своей новой семьи или новой второй половины получается только у олигархов.
Лена
ну нормальный отец. Любит своюдочь и делает для той тоже если бы до сих пор в семье жил. Скорей всего и БЖ до сих пор любит. Простить видимо не может, слишком сильные чувства.
А он еще достаточно молод и здоров. ничто человеческое ему не чуждо. Поэтому встречается с Вами для здоровья и разрядки. Сердце у него занято. но койка то свободна. Думаю он вам ничего не обещал в общем.Порядочный.
Что ждеть в будущем? Ну если будете сильно права качать или пытаться настроить против дочери- может и сменить на более покладистую или просто новую. Будете хитрее/терпимее удержитесь рядом. Вот только захотите ли быть всегда на вторых ролях? Возможно он даже с течением времени или если исхитритесь родить от него и женится.Но главная женщина в его жизни у него уже есть
А он еще достаточно молод и здоров. ничто человеческое ему не чуждо. Поэтому встречается с Вами для здоровья и разрядки. Сердце у него занято. но койка то свободна. Думаю он вам ничего не обещал в общем.Порядочный.
Что ждеть в будущем? Ну если будете сильно права качать или пытаться настроить против дочери- может и сменить на более покладистую или просто новую. Будете хитрее/терпимее удержитесь рядом. Вот только захотите ли быть всегда на вторых ролях? Возможно он даже с течением времени или если исхитритесь родить от него и женится.Но главная женщина в его жизни у него уже есть
gost'
У меня есть несколько знакомых , которые после развода сумели создать новые, хорошие семьи, но продолжают помогать материально и даже обеспечивать неработающих бывших жен( не инвалидов, не больных и не пенсионерок).Единственным условием такого содержания было отсутствие в жизни БЖ другого мужчины, способного её содержать или поддержать материально. Причём или нет совместных детей, или дети давно самостоятельные. Мужчины - не олигархи, но и не совсем нищие. Так что, такое встречается и не так уж редко.
gost'
Вдовый любовник моей подруги имеет дочь, которая жутко ревнует отца, звонит каждую минуту, посекундно с работы ждёт домой, требует к себе полного и безоговорочного папиного внимания, сопровождения в кино и бассейн. Когда подруга предложила МЧ сьездить отдохнуть за границу, дома был скандал, в итоге папа повёз дочку в Турцию. Папа дочку тоже очень любит, всегда слушается и во всём потакает...Всё бы ничего, но дочке 29 лет...Прям инцест какой-то!
Гость
10, клиника у дочи. И у папы, раз потакает.
Автор, зачем тебе такой мужчина, это не вариант. Годен только для секса без обязательств.
Автор, зачем тебе такой мужчина, это не вариант. Годен только для секса без обязательств.
Len
11....в какой-то мере я согласна...но ему сейчас 38 лет..дочери 16 лет....каждый раз после встречи с ней приходит расстроенный, подавленный....говорит жалеет, что дочка растет без его воспитания, взрослая такая уже ....я просто думаю, что когда-то же он поймет что дочка уже взрослая, а он не молодой и не так уж много времени для новой семьи осталось...он же теперь не останется до старости один во имя дочери....?
Бывшая жена
Если он бывшую жену любит, то это конечно не в пользу ваших отношений. А то, что дочку свою любит, так это только похвально. Вы его прямо спросите он хотел бы общих с вами детей, его ответ, будет ответом на все ваши вопросы. Удачи Вам!
пятница, 13
12, автор, на мой взгляд этот мужчина - не вариант. У человека, имеющего и любящего своего ребенка, никогда не возникнет чувства тотального одиночества, т.к. вопрос - в приоритетах и мироощущении. У вашего мужчины уже есть человек, одно лишь существование которого делает его не одиноким до конца дней, есть человек, который всегда будет объектом приложения усилий и забот. Т.е. - ваш мужчина уже все для себя решил.
Лен
объект усилий и забот - это понятно.....но а как же его жизнь личная??? на ней что крест??? ему только и в то же время уже 38 лет!!!! так и будет любить взрослую дочь и в 50 своих лет??? она же через пару лет замуж выйдет!! Мы знакомы всего 2 месяца.....Говорит,что около уже 2-х лет искал домашнего уюта и комфорта с человеком..во мне это нашел и очень рад....относится очень хорошо, не придерешься..а что дальше? я не знаю.......
лоло
спроси его об этом.... и будешь знать наверняка
Гость
Бегииииии.....
Гость
У меня ситуация один в один
Как Вы нашли выход из неё?
Как Вы нашли выход из неё?
Гость
У меня аналогичная ситуация. Мужчина очень привязан к своей дочери. Раньше меня это восхищало и я думала - какой замечательный отец. Но потом стало раздражать, что я на вторых ролях. В отпуск вместе мы не ездим, он ездит только с ней. Ей 15 лет и она живет в другой стране. Он все свои дни отпуска и все деньги тратит туда. На меня ничего не остается. Мои интересы на 25 плане. Плюс у него проблемы с потенцией, а с дочкой спать не надо, она не изменит с другим мужчиной. В общем идеальный вариант для него это отношения с дочерью, а не с женщиной. Поэтому я эти отношения закончила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов