Гость
Статьи
Вывернул все, что …

Вывернул все, что виновата я

Добрый день! Мне 23 года, моему МЧ 25, вместе 4 года, живем раздельно, каждый со своими родителями. Через год собираемся идти в ЗАГС подавать заявление
Такая ситуация. МЧ собрался в Финляндию на пару дней, чтобы откатать визу. Мне конечно тоже хотелось съездить, но я не могла из-за работы и была не против что он поедет с другом.
В пятницу вечером сидели выбирали ресторан, чтобы сходить в субботу после того как у меня закончатся занятия на курсах.
Пока я сидела на курсах, он слал смс содержания не против ли я что он с таким-то другом и т д
К концу корсов пишет - я еду к тебе. Ну думаю сейчас встретимся посидим. Приехал, забрал у меня страховку без которой не может уехать и ни посидев ни минуты сказал что нужно сейчас ехать!!! Хотя предполагалось изначально что он поедет в воскресенье(на след день). Я обидилась что он уезжает не посидев со мной, не попрощавшись толком, приехал только из-за страховки и т д Развернулась и ушла а потом звонила ему и высказывала свои обиды ("жевала мозг" как он говорит).
Он приехал, 1 день все нормально, а сегодня начал строить из себя жертву - что я такая плохая занималась мозгожуйством и т д Выворачивает все так что чуть ли ни я просить прощение должна!!! Не знаю как правильно себя вести, надоела ситуация,
когда меня выставляют виноватой!!! Такое часто! Он всегда прав!Посоветуйте
Катрин
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Детский сад. меньше будешь по нему париться, толку больше будет. У меня один принцип по жизни - не хочешь не надо. Че напрягаться и кого то напрягать...
:-)))
Тогда держите совет: Поменяйте плохого МЧ на хорошего и с этим уйдут все ваши проблемы, от геморроя надо избавляться, а не только вздыхать и жаловаться.
Гость
Если отношения не приносят удовольствие, нафиг такие отношения.
Груша
нужно было сказать - страховка - только после "прощаний толком" ))
Кисанька
я мщу... в определенные моменты я ему говорю "не ной" "ну че ты ноешь" "хватит выносить мне мозг" - и дело даже не в том, что он понимает как неприятно это слышать... а как мне приятно это произносить)))))
Самая
Выверните в свою сторону!
Самая
Кисанька....100 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
энни
да понимаю автора, мой мч пригласил меня на корпаратив свой загородом, потом видимо передумал и сделал все так , что это я вовремя не собралась и уехал, сказав ладно я недолго;) Мне стало так обидно, ну хоть бы красиво из положения вышел, придумал, что то типа "там одни мужчины", "будет неинтересно, лучше посиди дома", вобщем когда он приехал к утру, он "искренне" не понимал, почему я такая хмурая. Я по неумению обращаться с мужчинами правильно, устроила скандал, который мне же боком вышел, а теперь понимаю по-другому с ними надо!!!!
энни
Знаю, что по-другому, но только как??? Почти все соры заканчиваются тем, что это я "перегружаю его сервер" Но если человеку не объяснить, что на душе, то можно просто чужими друг для друга стать
Тетенька
Эх, молодежь))) Мудрее надо быть, на фига мужиков с мелочами доставать? Взяли модное словечко "выносить мозг" и забавляются. Вот мне нравится Мерил Стрип как советует поступать, если хотите, чтобы у вас был долгий и счастливый брак "Главное - это вовремя заткнуться" и я ней полностью согласна, проверено.
ААааа....пипееец...на 2 дня в Финляндию, а с девушкой своей не попращался...прощальный ужин в ресторане, шикарная ночь любви...)) Господи, я конечно тоже люблю своему "мозги пожевать", но не по таким же пустякам...
quest
Мне бы ваши проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
странные у вас мужики... моему МЧ не все равно о чем я думаю и по какому поводу переживаю. мы всегда думаем друг о друге и о своих поступках исходя из того, чтобы никому из нас не сделать плохо или неприятно, разве это не есть нормальные отношения или я чего-то не понимаю?
z
автор, вы и есть мозгожуйка. бедный мч
Катрин
2,3 ну все не так плохо, у всех бывают проблемы. МЧ менять не собираюсь, хочу просто научиться избежать подобных ситуация и жить с ним в гармонии.

5 Кисанька вы супер! Надо будет попробовать ваш метод! Спасибо!

13 у вас не нормальные отношения, а идеальные

10 Тетенька а как тогда показывать то, что не нравится? просто молчать и проглатывать? так и с мебелью перестанут путать. или я не права?

11,14 ну не знаю, может я и мозгожуйка, но полгода назад он уехал на неделю не попрощавшись вообще (только по телефону)...
z
И что что только по телефону? Да мало ли какие бывают ситуации.
Вот если бы вообще ничего не сказал, это было бы плохо.
А устраивать прощальные вечера из-за отъезда на неделю глупо. У вас автор какие-то дурацкие романтические бредни в голове и вы этим достаете своего МЧ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 590 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы