Гость
Статьи
Плохо? Освободите себя …

Плохо? Освободите себя от себя!!!

Собстенно говоря,это продолжение новогоднего ухода.Сори.
Просто мои ощущения,может кому-то это понадобится,ну просто как психологический приём..
Сложно принять решение об уходе,сложно признаться себе,что уходишь только потому,что никто не держит.Знаете ,а праздник помог.Вот просто вспомнила о себе,о своих заботах...Когда звонил телефон,было состояние,что я смогла выйти из себя.Да,просто вот мы (т.е.две меня )стояли напротив и молча решали,хотим ли чтоб кто-то испортил нам праздник?
Знаете,это состояние продолжается.Наверное одной из нас стало невыносимо тошно так жить,вот она и ушла.А вторая,которая посильнее или послабее (с какой стороны глянуть) ,она еще стоит на месте,но голову повернула в сторону СЕБЯ...
Пусть нам звонят,пусть нас ждут,пусть домагаются чтоб вернуть и снова обидеть...
Нужно просто в себе найти себя.
5 ответов
Последний — Перейти
спасибо! вот я сейчас в поиске в себе себя, может Ваша тема поможет и мне...)) хочу отпустить ситуацию и не могу!
Никия
та же ф игня. где би теперь сил найти.
Брида
А я это сделала! Избавилась от тех людей, кто заставлял меня плакать. А теперь я так рада, что сделала это! Я довольна собой и горжусь этим. Я уверена, что они сейчас недоумевают, почему я с ними так поступила.
Ух!
Автор,спасибо за тему!!!!! Я сейчас как раз в поиске себя!!! Уже голова кругом,совершенно запуталась. Мой любимый совершенно под себя подмял своим роботско-непонятным отношением ко мне. Никогда не могу понять,что у него на уме,знакомы 3,5 месяца и он всегда со своими странностями. Я даже без задней мысли,что-то безобидное(это для меня!) сделаю,он ревнует и мне об этом один раз скажет,если я его ласково успокою(я не знаю,что еще можно сделать?) он замыкается в себе и игнорит меня,т.е. должна доадываться сама почему он так делает?????? Я в шоке!!!! У меня никогда не было таких дурацких отношений! Когда в следующий раз он молчит и не звонит,не отвечает на смс,я уже себя начинаю грузить: МОЖЕТ ОН ОПЯТЬ ОБИДЕЛСЯ!!!!! Просто ОХ.... мужчина полностью.Я сегодня решила поставить точку этим долбанным отношениям и найти себя,себя прежнюю: задорную и веселую. А не ломать голову,что он себе надумал. Теперь я с ним поменяюсь местами и буду искать СЕБЯ В СЕБЕ!!!!!!! Спасибо еще раз за прекрасную идею!!!!!! Выговорилась и на душе стало светло и весело!!! Спасибо вуман.ру))))
Esta
а я ничего не поняла... я должна освобобить себя от себя? Или в себе найти себя? Или сначала найти в себе себя, а потом освободить себя от себя? :)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 847 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 51 тема