он водитель, живет в лондоне, а я...
живу на украине, в крупном городе. из приличной интеллигентной семьи, образование престижного вуза. работаю в крупной строительной компании ведущим специалистом (я инженер плюс второе образование менеджер и тех.перевод). Хорошо зарабатываю, жизнью работой тут оч довольна,живу с родителями правда, он тоже. ему 40, никогда не был женат, мне 27. его соц.уровень по их меркам низкий, рабочий класс сразу после школы, из бедной семиь, живет в пригороде лондона с мамой...но мужчина очень милый умный и интересный! я вот думаю даже если б он в какой нибудь турции жил -все равно бы уехала к нему, очень хорошо и комфортно с ним... Сидела я на сайте одном иностранном, даже без цели знакомства, так в профиле и писала, что состою в long term relationship (тогда еще был парень),и ищу только общение по интересам , общалась на форумах международных. и тут он пристал, долго общались, веб, телефон. встретились, не раз уже, понравились друг другу, хочет семью со мной. Вот при таком раскалде я почтовая невеста получается??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все-таки не покадает ощущение, что вася-это -***-баба, косящая под ***-мужика.
в любом случае лечение электричеством.
полный неадекват.
в любом случае лечение электричеством.
полный неадекват.
Гость
Я работаю в совместной русско-английской компании.. Наша компания основывалась в России, только потом был лондонский офис, ну вот и кинули запрос в инет , что нужны специалисты в нашей специальности с русским языком в Лондоне.У нас очень узкий бизнес, в результате пришли английские мужики, женатые на наших бабах.. не вру.Они от них выучили русский, а тут вроде и подоспела эта специальность, которая вообще редко востребована.Сейчас сидят и судьбу благодарят, что женились на наших.. таких зарплат они в Англии хрен получат. Им в Москве снимают квартиры по 2000 баксов за счет фирмы.. зарплата минимум 5000 долларов, пусть своих русских жен благодарят, что их языку научили.
DST
В общем, мой совет автору - не считайте чужие деньги и не слушайте то, что вам тут говорят о зарплате уборщицы, лениво махающей тряпкой 2 часа в день. Вам важно выяснить другое:
1) Поищите работу здесь. СКОЛЬКО предлагают ВАМ?
2) Спросите у жениха сколько стоит то, что необходимо вам для жизни (кроме еды). Упомяните марки косметики и парфюмерии.
3) Если делать визу невесты или жены - вашему жениху придется показать состояние счетов. Есть у него на счетах тысяч 15-20 живых денег или как обычно у англиков - ни хрена нет?
4) Вы фанатка проживания с его мамой? Если нет - поинтересуйтесь, сколько будет стоить съемное жильё. Упомяните, что нигаз поблизости быть в больших количествах не должно, дом должен находится в тихом месте и до транспорта должно быть близко.
1) Поищите работу здесь. СКОЛЬКО предлагают ВАМ?
2) Спросите у жениха сколько стоит то, что необходимо вам для жизни (кроме еды). Упомяните марки косметики и парфюмерии.
3) Если делать визу невесты или жены - вашему жениху придется показать состояние счетов. Есть у него на счетах тысяч 15-20 живых денег или как обычно у англиков - ни хрена нет?
4) Вы фанатка проживания с его мамой? Если нет - поинтересуйтесь, сколько будет стоить съемное жильё. Упомяните, что нигаз поблизости быть в больших количествах не должно, дом должен находится в тихом месте и до транспорта должно быть близко.
Гость
2 110
что за бред про зарплаты??? сказок начитались чтоль? если сами не знаете, зайдите на сайты, почитайте спец. издания. средняя зп 24-25 к в год грязными, после уплаты налогов останется примерно 18к в год.
можно жить и на 35к, просто вопрос к чему автор привыкла. водитель, он и в африке водитель, пусть едет к ней на Родину )
в Юкей мне лично погода нравится очень, но согласна, скучно здесь. и важно, откуда ты. если привык к нормальному уровню жизни, если из Москвы, Питера, то здесь будет тоскливо.
что за бред про зарплаты??? сказок начитались чтоль? если сами не знаете, зайдите на сайты, почитайте спец. издания. средняя зп 24-25 к в год грязными, после уплаты налогов останется примерно 18к в год.
можно жить и на 35к, просто вопрос к чему автор привыкла. водитель, он и в африке водитель, пусть едет к ней на Родину )
в Юкей мне лично погода нравится очень, но согласна, скучно здесь. и важно, откуда ты. если привык к нормальному уровню жизни, если из Москвы, Питера, то здесь будет тоскливо.
Гость
Автор,
www.monster.co.uk
www.reed.co.uk сайты по работе, посмотрите на что можете рассчитывать, какие требования(если вы не айтишник, то по специальности будет найти крайне сложно, и уж точно не на руководящие должности, начинать нужно будет с простого. )
www.findaproperty.com посмотрите какое жилье имеется в его районе и по какой стоимости, почитайте описание. предложите ему возможность снимать, обсудите варианты
www.monster.co.uk
www.reed.co.uk сайты по работе, посмотрите на что можете рассчитывать, какие требования(если вы не айтишник, то по специальности будет найти крайне сложно, и уж точно не на руководящие должности, начинать нужно будет с простого. )
www.findaproperty.com посмотрите какое жилье имеется в его районе и по какой стоимости, почитайте описание. предложите ему возможность снимать, обсудите варианты
В.
126, хреновенькие вы им квартирки снимаете. Нормальные компании снимают своим сотрудникам аппартаменты за 16 - 20 тысяч долларов. И з\п платят на жалкую пятерку в долларах, а более 10-ти тысяч в евро. Они же экспаты в неблагополучной России, а вы их в черном теле держите.
Гость
Если он нормальный водитель(не алкаш),то живя с мамой уже с 30 лет он мог купить себе дом,странно ,что он не купил,и в 40 лет живет до сих пор с мамой,может в социальном жилье.Реально купить в кредит дом,сейчас кризис-это уже будет сложнее вам .Знаю многое ,автор,так как моя подруга уже 10 лет как уехала с Украины ,с Киева,с дочкой ,вот за такого водителя вышла замуж,через 7 лет решила развестись,скандалы каждый день,неприятно слышать все это,но она женщина сильная ,бизнес свой,без него проживет и неплохо.У него в 38 лет не было ничего,только долги,задумайтесь!!!Это теперь понятно моей подруге,а вначале она не понимала,что он идиот ,у которого в 38 лет ни квартиры ,ни машины,и долги за съемнйю страшную квартирку.Сейчас он работает водителем,и машина есть и квартира,и он задрал нос-не хочет с ней жить,а она с ним.
LILIK
129,
не ведитесь на эти ссайты,вам реально никогда там не работать и эти зарплаты не для вас.Годами ищут ищут -и никак не найдут
Мы все это прошли давно,только свой бизнес и больше ничего.
не ведитесь на эти ссайты,вам реально никогда там не работать и эти зарплаты не для вас.Годами ищут ищут -и никак не найдут
Мы все это прошли давно,только свой бизнес и больше ничего.
Гость
2 LILIK
Мне нечего как вы выразились "вестись" )) Я благотворительностью занимаюсь и развиваю тут свой бизнес. Работу найти можно. Вопрос кем и за какой срок. ) А линк на сайт по работе я дала, чтобы девушка с небес спустилась, и лапшу с ушей сняла про зарплаты в 50к ))
Упс, прочитала ваш коммент выше, для автора. Так вы не в Юкей, а рассуждаете о чем-то )) Забавно. ))
Мне нечего как вы выразились "вестись" )) Я благотворительностью занимаюсь и развиваю тут свой бизнес. Работу найти можно. Вопрос кем и за какой срок. ) А линк на сайт по работе я дала, чтобы девушка с небес спустилась, и лапшу с ушей сняла про зарплаты в 50к ))
Упс, прочитала ваш коммент выше, для автора. Так вы не в Юкей, а рассуждаете о чем-то )) Забавно. ))
Quant
Хм, в другом что ли Лондоне живу, 3.5к - средняя зарплата? Даже грязными, это больше, чем аналитики в IB получают.
DST
За зарплату в 50K+ в Лондоне придётся впахивать, а не так как здесь пишут - лениво помахать тряпкой два часа. Беда в том, что при зарплате ниже 50 автору будет здесь довольно неуютно, если она привыкла дома жить нормально. Останется ли у неё после обязательных ежемесячных трат что-то, чтобы порадовать себя обновкой НЕ из Primark?
Поэтому главным вопросом для неё должно быть - СКОЛЬКО РЕАЛЬНО ПРЕДЛАГАЮТ ЕЙ? С её нынешней квалификацией (если она собирается здесь поучиться - нормальный универ будет стоить 10-30т в год - муженек потянет?). Единственный плюс для неё - разве что в отсутствии необходимости делать рабочую визу.
Поэтому главным вопросом для неё должно быть - СКОЛЬКО РЕАЛЬНО ПРЕДЛАГАЮТ ЕЙ? С её нынешней квалификацией (если она собирается здесь поучиться - нормальный универ будет стоить 10-30т в год - муженек потянет?). Единственный плюс для неё - разве что в отсутствии необходимости делать рабочую визу.
DST
Кстати банкам опять пинцет настал, особенно RBS... Так что там про уборщицу, лениво махающую тряпкой 2 часа в день за 3500 фантиков в месяц? :)
Агнесс Вайн
DST, а кем вы работаете, если не секрет?
DST
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус :)
Гость19
Автор, выходите замуж, если так хочется. Только не торопитесь заводить ребенка. Пусть у вас все сложится!
Тори
Автор, учтите в Лондоне сейчас с работой очень плохо. Даже если есть образование трудно что то найти. И иностранцев много без работы и местных. Ткам кризис похлеще нашего. У меня знакомая туда замуж недавно вышла. Искала работу, не нашли. А потом и мужа уволили. Хочет обратно возвращаться. Я с нашим Лондонским офисом часто общаюсь и они тоже подтверждают, что трудности с работой.
Агнесс Вайн
138 а что такое примус, и как он/примус/ переводится на английский?
Миша
Ну что дурочки, читаем и в пролетарскую суть вникаем... http://www.rg.ru/2009/01/22/bunkova.html
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 161 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Был у меня период в жизни, когда пережить расставание и выйти из подавленного состояния реально помогла музыка2 ответа
- Меня поразила девушка друга4 ответа
- Рыжие парни3 ответа
- Внешность парня5 ответов
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?28 ответов
- Я в роли любовницы, он, находясь в отношениях, просит меня помочь уйти к бывшей5 ответов
- Возобновить общение3 ответа
- До сих пор нет отношений5 ответов
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина204 ответа
- Оцените слова мужчины108 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?105 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение74 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа