Хотим указать на дверь девушке сына. Она живет с нами уже 5 лет
5 лет назад наш сын встретил девушку и сильно в нее влюбился. Она старше его на 8 лет и из другого города. Нам с мужем она понравилась сразу, и мы сами ее пригласили жить с нами в нашей квартире, до этого она снимала в Москве квартиру. Мы думали, что сын на ней женится, она родит, да и вообще девочка она серьезная, с хорошей профессией, 2 высших образования и работой. В итоге, оказалось, что у нее характер не самый простой оказался и она начала строить нашего сына. Он у нас мальчик не плохой, добрый, но с ленцой, любит играть в компьютере и проводить время с друзьями. Отец устроил его работать водителем, возит иностранца. Девушка его занимает руководящую должность и у нас создалось впечатление, что из-за этого у них произошел сбой в отношениях. В общем, они стали все чаще ругаться и все меньше проводят вместе время. У нашего сына иностранец постоянно в отъезде и так получается, что работать ему не надо. В итоге, сын просто стал не ночевать дома, чтобы не мешать ей спать, играя на компьютере и проводит вечера с такими же неработающими друзьями. Оля же с нами не общается совсем и нас это обижает, мы чувствуем, что живем не в своей квартире, а в коммуналке. Муж уже готов указать ей на дверь, поскольку отношений между ними уже давно нет, а сын как мы думаем просто боится с ней объясниться и возможно надеется, что она сама уйдет. Вслух он это не говорит, т.к. тоже с нами на тему личных отношений не общается, но мы это чувствуем, как родители. Подскажите, как лучше поговорить с ней, ведь так жить уже невозможно? Да и она вся недовольная ходит все время. Квартиру она снять себе сможет.
Анна Витальевна
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нюра,ну что же так бездарно?
Гость
ваш сын чудо, не работает нехрена только в игры играет, да еще и старуху на 8 лет старше в том притащил...
Их бы обоих из дома давно надо было выгнать...
Их бы обоих из дома давно надо было выгнать...
вау
Гость
Сообщение было удалено
да не, норм всё
вау
Гость
Сообщение было удалено
она не старуха
Гость
А где Пы Сы?
Гость
Устройте вашего сына на нормальную работу, а то он реально какой то раздолюай получается, от этого у него и отношения портятся. Родители вы вообще куда смотрите? Он мужик или малыш только в игрульки играть да по ночам шляться?
Гость
Скока ж там у вас детей? Беременная дочь, один сын с беременной женой. Чё, ещё один сын есть? Вы по-прежнему дымите в хате?
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ну бабка, какая ращница. 8 лет это вообще друго поколение.
Хохма
С вашего поста видно, что сын ваш бедный мальчик играет с друзьями, с девушкой почти не живет, а невеста стерва с вами не общается. И пора бы на дверь указать. А что же вы сына своего не подтолкнули к свадьбе? Или вам денежками она помогала вот вы и молчали все 5 лет?! Оболтуса вырастили. Девушка глупая терпит его до сих пор.
гость
х рень какая-то, похоже на тупую разводку. А если все же не разводка, то вам, автор, нужно отселять их обоих, чтобы вы не были свидетелями их ссор (это только их дело), и чтобы ваш малыш начал-таки жить самостоятельно и стремился к чему-то более существенному, нежели "возить иностранца". Молодец она, что строит его!
Анна Витальевна
справедливости ради,она хоть на 8 лет и старше, но внешне это не видно совсем. Наш выглядит старше на ее фоне.
нда
Хорошая разводка, одобряю:)
Учитесь, свекровь пьяной Олеси:))
Учитесь, свекровь пьяной Олеси:))
Анна Витальевна
Хохма
Сообщение было удалено
Мне тоже ее жалко, девка то она толковая, просто ей мой сын не подходит. Это очевидно всем. Я сама не знаю, что ее держит....
Анна Витальевна
гость
Сообщение было удалено
муж не согласен отселять их обоих, сын у нас хороший, просто девушка ему нужна помладше что ли и чтобы не давила на него. Эта же давит как танк, а он у нас ранимый и не умеет критику воспринимать правильно. У него была такая же начальница, он с ней только 2 месяца проработал и ходил весь подавленный
конечно разводка, а если нет - почему они квартиру не сняли до сих пор?))
Айседора Тукан
на троечку с минусом, скучно
Анна Витальевна
вау
Сообщение было удалено
у нее был кредит, который она уже почти выплатила за машину. Я знаю, что она копит на ипотеку, поэтому и не уходили от нас. Мы к ним особо то и не лезем, просто уже невозможно наблюдать все это
Гость
вау
Сообщение было удалено
Невестке нра свекру строить.Вишь,как мамаша взвыла.Да еще папка решает девку из квартиры после 5 лет выгнать.А сына в это дело не вникает,играет в танчики....
Анна Витальевна
Язьва
Сообщение было удалено
вот я и спрашиваю, как лучше с ней поговорить, чтобы она поняла нас правильно. Муж мой предлагает их поссорить, т.е. сказать сыну, что-нибудь такое, от чего он сам ее бросит. Учитывая, что отношения у них уже не те, что были раньше - сработает. Но мне кажется, что это подло
гость
Анна Витальевна
Сообщение было удалено
а ваш сынуля не в состоянии сам решить, кто ему нужен? А вообще, если это правда, то очень сочувствую вам с вашей гипертрофированной извращенной материнской заботой и вашему сыну, что бесхарактерным существом без целей вырос. Был у меня знакомый, его мамаша с ним носилась, как дурак с писаной торбой, все за него решала... Итог - ему 35 скоро стукнет, но инфантилен и безответственен как глупый подросток. Он и жениться вроде хочет, да никому не нужен такой. А если вы все же выставите из дома эту девушку, она только выиграет от этого, судя по ее описанию, без проблем найдет себе достойного.
Гость
Анна Витальевна
Сообщение было удалено
Бедный мальчик! И сколько же вашему малышу годиков?
Света
И охота было по клавишам стучать, чтобы написать такую убогую разводку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
кстати, Анна Витальевна, а сколько годиков ребеночку-то вашему?
Анна Витальевна
Язьва
Сообщение было удалено
Дело в том, что я уже как-то задавала ей этот вопрос, но она ушла от ответа. Я вижу, что ей все это тоже нелегко дается. сын ее очень любил, а в последнее время совсем не тот, что раньше. Я думаю. что она еще живет надеждами на что-то лучшее, но мы со стороны видим, что лучше вряд ли уже будет. Сын 100% решил отпустить ситуацию, но объясниться с ней не хочет никак. сейчас позвонила ему поговорить на эту тему, а он мне "не лезьте в наши отношения", да "вы хотите нас выгнать". Я ему говорю, что его мы не выгоняем. В общем, разозлился на меня. Отец его спросил, хочет ли он быть с ней, ответил, что "да, хочет". Я уже вообще ничего не понимаю. Зачем тогда не ночевать дома постоянно???!!!
Гость
Да Вы благодарить ее должны, что хоть кто-то из Вашего ленивца человека пытается сделать, сами-то Вы не можете! Хоть один человек в Вашей семье тюфяков есть!
Ну выгоните Вы ее, неужели думаете, что Ваш сын сразу на нормальную работу устроится? Нет, так и будет и дальше лодыря гонять "с такими же неработающими друзьями"! Совсем без нее в болото затянется!
Ну выгоните Вы ее, неужели думаете, что Ваш сын сразу на нормальную работу устроится? Нет, так и будет и дальше лодыря гонять "с такими же неработающими друзьями"! Совсем без нее в болото затянется!
Анна Витальевна
Гость
Сообщение было удалено
ему 27, а ей 35 уже. Я боюсь, что она уже не родит, т.к. за 5 лет так и не забеременела, хотя, я ей предлагала свою помощь по уходу за ребенком
Гость
Анна Витальевна
Сообщение было удалено
Вы по громкой связи общались или 2 уха сразу к телефону подносили?
Анна Витальевна
Гость
Сообщение было удалено
Мы хотим, чтобы наш сын ночевал дома и чтобы потенциальная невестка нас уважала, а то этой мы не нравимся, типа неправильно с сыном обращаемся. Ее бесило, что мы любим сына и стараемся помочь ему. Но это же наш ребенок. Как можно его бросить? Ей не понравилось, что муж ему нашел такую хорошую работу. Я думаю, что она просто Леше завидует, что ему родители помогают, а ей никто не помогает. Матери у нее нет, а с отцом тяжелые отношения, почти не общаются. Вот ей и приходится всего самой добиваться. Мы ее искренне хотели полюбить и принять в нашу семью, но ей все не нравится. Говорит, пусть сам Леша всего добивается
Гость
Анна Витальевна
Сообщение было удалено
Жалко вы не можете ее оплодотворить.Так предложите помощь мужа в этом.Вы же везде впереди и на белом коне....Чапая напоминаете.
Анна Витальевна
Гость
Сообщение было удалено
я позвонила, а муж был рядом
Анна Витальевна
Гость
Сообщение было удалено
зря вы так. Я просто хотела помочь им с ребенком, т.к. пока есть силы. Да и внук от дочки уже подрос. Я на пенсии и детишек люблю
Анна Витальевна
Язьва
Сообщение было удалено
ой, вы знаете, мне не очень нравятся его игры, но во всяком случае, он дома. Может он и играет от того, что ему с ней скучно?
Гость
Разводка, конечно. Но по теме - эта Оля просто молодец! Пять лет живет с вами, копит себе на ипотеку. Она и терпит все это потому, наверное, что ей чуть-чуть осталось. Четкая такая. А сын лопух, что еще скажешь
Гость
Родители дибилы какие то, пусть девчонка бежит роняя тапки от такого "мужика" . Афигеть в 27 лет не работает, на попе сидит , а девка работающая не угодила. Да уж семейка
Анна
Думаю автор, она сына бросит и будет ваш нежный слюнтяй с вами всю жизнь.
Хохма
Язьва
Сообщение было удалено
Ахахаха
Гость
Анна Витальевна
Сообщение было удалено
Конечно,обнаглела девка.После работы сынулю не развлекает.Могла бы его хотя бы в парке выгулять.Ну ничего,вот накопит на квартиру и съедит. А вы,автор,опять для сынули главная будете.
Гость
Прально,выгоняйте девушку наффиг, у нее еще есть время найти себе НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА, а не сопливого придурка, которому маман все сиську сует и за юбку прячет. Ваш сын БЕЗРАБОТНЫЙ раздолбай, неспособный содержать семью, да и не нужна ему эта семья, ему вон нравится в игрушки играть да с друзьями шарахаться, детство в Ж..пе играет. Девушке небось уже обрыгло маменькиного сынка содержать, и видеть, что случись что, останется она одна с ребенком, ибо мальчика мама ответственности не научила. Отселяйте сына, если хотите чтоб он поумнел, или вас устраивает что он так и будет сидеть у вашей юбки до пенсии?
Гость
Сообщение было удалено
Ну,проще добавить девушке денЮжку на квартиру и фсЁ- она сама съедет) А сЫночка домой вернется)))
Гость
Анна Витальевна
Сообщение было удалено
я б тоже рожать от слюнтяя не стала...ибо нефиг . вам в голову не приходит что ваш сын никто и звать никак? сам абсолютно ни к чему не приспособлен и не способен даже работу найти? вам не стремно? работы у него НЕТ, а то что вы ему "нашли" это смех один. все сидите, в попу имбицилу дуете...тьфу... надеюсь она на ипотеку накопит, и вас пошлет.
Анна Витальевна
Мы надеемся, что наш сын найдет себе помоложе и по-покладистее девочку, по себе. Эта уж слишком властная и амбициозная, она его забивает. Она старше, у них разные взгляды на жизнь. Что нам теперь убить его что ли, что он у нас такой оранжерейный получился?
В общем, муж сейчас сказал, что поговорит с ней сам, как только она сегодня придет с работы
В общем, муж сейчас сказал, что поговорит с ней сам, как только она сегодня придет с работы
Анна Витальевна
Гость
Сообщение было удалено
ну что делать, раз он у нас такой? Я же не могу его засунуть теперь обратно. Дочка у нас не такая, и мы не знаем, почему воспитывая детей одинаково младший получился такой....
Гость
Всегда удивлялась откуда в Москве берутся такие за дроты как ваш сын (уж извините). Все есть - мама, папа под боком, квартира - работай, развивайся, строй карьеру. Так нет, балду гонять оно легче конечно и приятней. А потом ноют, а чего это приезжие столько зарабатывают. Так потому что нем приезжим и в голову не придет, здоровым и взрослым людям, жить как ваш сын. Ему самому не скучно так жить? Это же полная деградация.
Оле нужно от него бежать роняя тапки, да я думаю, она все давно про него поняла и не нужен он ей. Зачем такой?
Вы бы лучше вашему сыну пендаля хорошего дали.
Оле нужно от него бежать роняя тапки, да я думаю, она все давно про него поняла и не нужен он ей. Зачем такой?
Вы бы лучше вашему сыну пендаля хорошего дали.
Гость
Да Вам любая плоха будет, Вы же у своего "оранжерейного" небось до сих пор ревностно попу подтираете!
Жаль парня, после Вашей смерти сопьется один и на улице окажется. С Ольгой хоть был шанс нормально жить... Сами разрушаете жизнь сыну!
Жаль парня, после Вашей смерти сопьется один и на улице окажется. С Ольгой хоть был шанс нормально жить... Сами разрушаете жизнь сыну!
Гость
Анна Витальевна
Сообщение было удалено
А в чем она его забивает? Вам самой-то не стыдно такое писать? Или это разводка? Девчонка работает, хорошо зарабатывает. А ваш сын кто? Водитель? Нуль без палочки.
Ну найдите ему Гюлчатай, будет так же сидеть дома как и он, отпустите нормальную девочку. А на своего сына посмотрите - ОН всю кашу заварил и даже не может поговорить с ней, на ваши плечи переложил все.
Позор вам, как родителям, если честно, х р е н о в о г о мужика воспитали.
Ну найдите ему Гюлчатай, будет так же сидеть дома как и он, отпустите нормальную девочку. А на своего сына посмотрите - ОН всю кашу заварил и даже не может поговорить с ней, на ваши плечи переложил все.
Позор вам, как родителям, если честно, х р е н о в о г о мужика воспитали.
гость
Анна Витальевна
Сообщение было удалено
да нет, в оранжереях выращивается нечто, пусть и требующее тщательного ухода, но зато потом радующее глаз своей красотой и тем самым приносящее пользу. А сыночка ваш - из разряда грибов-паразитов, что на деревьях бывают, живет за ваш счет, да за ее счет. А дальше больше будет, если не прекратите свое "воспитание". Хотя, поздно уже.
Пусть ваш муж с ней поговорит, хватит ей тянуть на себе этот балласт.
Пусть ваш муж с ней поговорит, хватит ей тянуть на себе этот балласт.
Гость
Да не факт, что разводка. Я была в такой же ситуации в роли девушки, правда, я сама через 2 года сбежала.
Я вот тоже не понимаю, откуда берутся такие мужики. Жилье снимать не надо, родители всегда готовы помочь, живи да радуйся, нет, они будут сидеть играть в игрушки и ничего не делать. В итоге с москвичами больше не встречаюсь, хотя я сама москвичка. Приезжие какие-то более пробивные, на попе не сидят.
Я вот тоже не понимаю, откуда берутся такие мужики. Жилье снимать не надо, родители всегда готовы помочь, живи да радуйся, нет, они будут сидеть играть в игрушки и ничего не делать. В итоге с москвичами больше не встречаюсь, хотя я сама москвичка. Приезжие какие-то более пробивные, на попе не сидят.
Гость
Анна Витальевна
Сообщение было удалено
Она что *** рожать от такого? Женщина, вы в своем уме????
Анна Витальевна
гость
Сообщение было удалено
Вот этим поступком мы и хотим ему дать пенделя, чтобы он уже взялся за ум. Может найдет другую, если еще не нашел, и остепенится. мы хотим, чтобы он завел семью. Готовы даже квартиру разменять, когда он женится, и он знает об этом. Оле, конечно, удобно у нас жить, ее работа в 3-х остановках от нашего дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Следующая тема