Он живет дальше, а я не могу
Он проявил инициативу в тот период, когда я ушла от мужа. И своим появлением в моей жизни сгладил горечь расставания и дал знание, что несмотря на несколько прожитых в диком прессинге со стороны мужа лет, что сказалось на моей внешности, с убитой самооценкой и начальными зачатками алкоголизма, я могу быть желанной и привлекательной. Это была в принципе мимолетная связь, может быть 3-4 встречи, не более. А потом закончилось. Он закончил. Он не женат, но он младше и сын друзей моих родителей, и в общем это все сложно. Я не хотела заканчивать наши встречи, хотя и не рассматривала возможность полноценных отношений, но и он и не говорил об этом. И вот прошло 3 месяца. И мне плохо все эти месяцы. Я забила свою жизнь кучей дел, курсов, спортом, нашла хобби, мой день теперь расписан по минутам лишь бы не вспоминать о нем, но не проходит ни секунды, чтобы я о нем не думала. Мой бывший муж хочет восстановить отношения, но от мысли о его прикосновениях меня мутит, мой коллега оказывает мне знаки внимания, но я не хочу их замечать. А тут узнаю, что ОН встретил девушку. И свет вообще померк. Плачу постоянно, как загнанный зверь по клетке мечусь, вкуса еды не чувствую, делами машинально занимаюсь. Не могу успокоиться, все из рук валится. Не вижу смысла в дальнейшем существовании. Не знаю как вылезти из этого.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Туппая деффка
:D
:D
Гость
Какая глупая курица
Аж блеванут захотелось
Аж блеванут захотелось
Гость
Попробовала молодого мяса. Да уж смиритесь, что он не вас выбрал. Помимо него еще мужики есть, обратите внимание на коллегу. Что депрессовать то? И никакое это у вас не горе, вот люди близких теряют, болеют, но все равно не сходят с ума.
Гость
Глупости какие-то. Почему вы так убиваетесь по человеку, который вас не любит?
Единственные проблемы чтг я вижу - начинающийся алкоголизм (?!) и то что вы даете малознакомым мужикам, еще и сразу, потому он и бросил вас (в том числе).
Единственные проблемы чтг я вижу - начинающийся алкоголизм (?!) и то что вы даете малознакомым мужикам, еще и сразу, потому он и бросил вас (в том числе).
Гость
Попробовала молодого мяса. Да уж смиритесь, что он не вас выбрал. Помимо него еще мужики есть, обратите внимание на коллегу. Что депрессовать то? И никакое это у вас не горе, вот люди близких теряют, болеют, но все равно не сходят с ума.
Тоже не поняла, в чем депрессия. Ну ушел и ушел. Выбрал другую, ну и пошел нах ер. Зачем так убиваться из-за куска гулящего нелюбящего мужла?
Гость
ничего это пройдет
Гость
Это любовь. Нужно понемногу вылезать, внушая себе, зачем он мне, если я ему не нужна. Он помог тебе отстраниться от злого мужа и спасибо, иди дальше, жди своего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 561 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Боюсь, что парню не понравится моё телоНет ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?5 ответов
- Пора создавать семью мне?3 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?5 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?4 ответа
- Откуда в России гонка за отношениями?24 ответа
- Как не зацикливаться на девственности и на том, что нет парня?27 ответов
- Если у любимого человека умер отец , сколько он может не выходить на связь?11 ответов
- Рассталась с парнем после 2,5 лет токсичных отношений5 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую36 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?138 ответов
- Отношения и готовка104 ответа
- Мужчина в возрасте в поиске молодой73 ответа
- Претворяется щедрым любовником69 ответов
- Найти мужчину легко61 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую36 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше34 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема