Он проявил инициативу в тот период, когда я ушла от мужа. И своим появлением в моей жизни сгладил горечь расставания и дал знание, что несмотря на несколько прожитых в диком прессинге со стороны мужа лет, что сказалось на моей внешности, с убитой самооценкой и начальными зачатками алкоголизма, я могу быть желанной и привлекательной. Это была в принципе мимолетная связь, может быть 3-4 встречи, не более. А потом закончилось. Он закончил. Он не женат, но он младше и сын друзей моих родителей, и в общем это все сложно. Я не хотела заканчивать наши встречи, хотя и не рассматривала возможность полноценных отношений, но и он и не говорил об этом. И вот прошло 3 месяца. И мне плохо все эти месяцы. Я забила свою жизнь кучей дел, курсов, спортом, нашла хобби, мой день теперь расписан по минутам лишь бы не вспоминать о нем, но не проходит ни секунды, чтобы я о нем не думала. Мой бывший муж хочет восстановить отношения, но от мысли о его прикосновениях меня мутит, мой коллега оказывает мне знаки внимания, но я не хочу их замечать. А тут узнаю, что ОН встретил девушку. И свет вообще померк. Плачу постоянно, как загнанный зверь по клетке мечусь, вкуса еды не чувствую, делами машинально занимаюсь. Не могу успокоиться, все из рук валится. Не вижу смысла в дальнейшем существовании. Не знаю как вылезти из этого.
Попробовала молодого мяса. Да уж смиритесь, что он не вас выбрал. Помимо него еще мужики есть, обратите внимание на коллегу. Что депрессовать то? И никакое это у вас не горе, вот люди близких теряют, болеют, но все равно не сходят с ума.
Гость
[4024829199]
Глупости какие-то. Почему вы так убиваетесь по человеку, который вас не любит? Единственные проблемы чтг я вижу - начинающийся алкоголизм (?!) и то что вы даете малознакомым мужикам, еще и сразу, потому он и бросил вас (в том числе).
Гость
[4024829199]
Гость
Попробовала молодого мяса. Да уж смиритесь, что он не вас выбрал. Помимо него еще мужики есть, обратите внимание на коллегу. Что депрессовать то? И никакое это у вас не горе, вот люди близких теряют, болеют, но все равно не сходят с ума.
Тоже не поняла, в чем депрессия. Ну ушел и ушел. Выбрал другую, ну и пошел нах ер. Зачем так убиваться из-за куска гулящего нелюбящего мужла?
Гость
[1596195388]
ничего это пройдет
Гость
[896562760]
Это любовь. Нужно понемногу вылезать, внушая себе, зачем он мне, если я ему не нужна. Он помог тебе отстраниться от злого мужа и спасибо, иди дальше, жди своего.