сын 26 лет ни разу не знакомился с девушками
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Пусть батя позовет его в сауну и снимет ему бабу))
Гость
Без переспективный товарищ. Три класса образования.
Гость
Напишите ваш город
Гость
Ответьте:
Работает среди людей?
Что думает о сайтах знакомств?
Не переживайте раньше времени, у большинства таких парней со временем все налаживается.
Работает среди людей?
Не переживайте раньше времени, у большинства таких парней со временем все налаживается.
Сэмми
Мамаша, отвяньте, может, у него любимый рюпарень есть, а вы тут со своими бабами.
Гость
Отвалите.
Гость
Если действительно живет отдельно, предоставленный сам себе и не будучи де факто под постоянным контролем, то больше ничем вы ему помочь не можете. Сам должен, если хочет.
Турпоездка(-и) группой в интересное место на несколько дней, организованные турфирмой для всех записавшихся, даже если в ней не окажется девушек подходящего возраста, способствует социализации в присутствии незнакомых раньше людей и тем самым косвенно помогает в плане знакомств.
Турпоездка(-и) группой в интересное место на несколько дней, организованные турфирмой для всех записавшихся, даже если в ней не окажется девушек подходящего возраста, способствует социализации в присутствии незнакомых раньше людей и тем самым косвенно помогает в плане знакомств.
Если говорит, что большая конкуренция и шансов нет, значит все-таки пытался знакомиться. В неудачном опыте тяжело признаться, особенно маме. А вообще, по статистике далеко не всем получится семью создать в современном обществе. Так что человек просто адекватно оценивает свои шансы.
> что он может завоевать себе женщину
Вот это точно последнее, чем стоит заниматься. Женский мозг принимает решение в секунды, и оно не меняется. Можно только добиться презрения, если проявлять настойчивость.
Вот это точно последнее, чем стоит заниматься. Женский мозг принимает решение в секунды, и оно не меняется. Можно только добиться презрения, если проявлять настойчивость.
Гость
Ответьте:
Работает среди людей?
Работает среди людей?
работает среди людей, да и всегда работал, но это никак не помогает.
о сайтах знакомств... он по-моему ни разу фотку свою никогда не публиковал нигде, я у него в вотсапе никогда фото не видела. в инстраграме вроде бы не сидит, а вконтакте ненастоящий профиль, даже не знаю какой
о сайтах знакомств... он по-моему ни разу фотку свою никогда не публиковал нигде, я у него в вотсапе никогда фото не видела. в инстраграме вроде бы не сидит, а вконтакте ненастоящий профиль, даже не знаю какой
Гость
Если действительно живет отдельно, предоставленный сам себе и не будучи де факто под постоянным контролем, то больше ничем вы ему помочь не можете. Сам должен, если хочет.
какая там турпроездка, он в незнакомые места в принципе не ходит... даже в кино в последний раз водила его лет в 12, потом уже решила, что взрослый и сам сможет сходить если надо, тем более денег в детстве я ему давала. но он никуда не ходил и ничего толком не тратил, да и сейчас живет так же, только уже за свой счет
Гость
А у него нет Аспергера или аутизма?
Гость
какая там турпроездка, он в незнакомые места в принципе не ходит... даже в кино в последний раз водила его лет в 12, потом уже решила, что взрослый и сам сможет сходить если надо, тем более денег в детстве я ему давала. но он никуда не ходил и ничего толком не тратил, да и сейчас живет так же, только уже за свой счет
Раз никуда не ходит, и при этом утверждает, что якобы на девушек большая конкуренция и шансов у него нет, то в прямом смысле слова посоветуйте ему при помощи интернета искать свою точную копию. Чтоб практически никуда не ходила, и, соответственно, никому не нужна была. Чтоб сами обстоятельства толкали к созданию пары. Самому ему эта мысль в голову (целенаправленно и в качестве решения) не приходила.
Тогда как начав общение, ничем не рискует.
Тогда как начав общение, ничем не рискует.
В ЛО есть вариант с групповыми турпоходами, на них молодок ходит. Я с одной там познакомился, но все равно не пошло. Можно на озеро Ястребиное, на Ладогу, на байдарках - разные варианты.
Гость
Кстати да. У меня подруга то и дело ездит большими компаниями всюду. Ей 27. То у неё города золотого кольца России, то юг, то какие-то походы. И всегда там куча людей. Вот там проще всего познакомиться
Гость
Проблема в том, что он сам должен захотеть шевелиться или его должна бойкая женщина в оборот взять.
Я в юности была очень бойкая и похожего мальчика несколько лет пыталась вывести на что-то, потом мне уже надоело и я прямым текстом его в углу зажала) а дальше все наладилось в него и со мной, и с другими.
Конкретно в случае вашего сына, я бы на его месте делала следующие шаги:
1. Записалась на парные танцы. Тело привыкнет ощущать рядом женщину.
2. Записалась на курсы ораторского мастерства или театральные. Это раскрепостит.
3. Курс обычного массажа у женщины. Тело ублажит и привыкнет к касаниям женщины.
4. Психотерапия. Мозг на место поставит.
5. Сайты знакомств. По п. 5 могу расписать подробнее.
Пусть это все запланирует как эксперимент и внедрит, не оценивая перспективы заранее.
Я в юности была очень бойкая и похожего мальчика несколько лет пыталась вывести на что-то, потом мне уже надоело и я прямым текстом его в углу зажала) а дальше все наладилось в него и со мной, и с другими.
Конкретно в случае вашего сына, я бы на его месте делала следующие шаги:
1. Записалась на парные танцы. Тело привыкнет ощущать рядом женщину.
2. Записалась на курсы ораторского мастерства или театральные. Это раскрепостит.
3. Курс обычного массажа у женщины. Тело ублажит и привыкнет к касаниям женщины.
4. Психотерапия. Мозг на место поставит.
5. Сайты знакомств. По п. 5 могу расписать подробнее.
Пусть это все запланирует как эксперимент и внедрит, не оценивая перспективы заранее.
Гость
Маманя!
Щас за молодых девок конкуренция.
В конце нулевых рождаемость была на уровне плинтуса.
Детей рождалось мало.
На этих малочисленных девок претендует *** всех возрастов.
Эти девки часто единственные дети, родаки им купили квартиру и целуют в попу.
Так что на некрасивого низкого нищего парня они и не посмотрят.
Если только искать некрасивую невостребовнную девку без жилья, из деревни.
Такова ситуация на брачном рынке.
Детей рождалось мало.
Гость
Есть еще вариант - РСПха 30+.
Такая бойкая опытная баба может прибрать к рукам твоего мальчика.
И мальчик наконец получит пысю на секс, хоть и рожавшую.
РСПхам надо содержать дитачку, так что они сильно снижают требования к кандидатам в новые мужья.
Но тоже придется искать нищую РСПху, согласную за жилье отношаться.
Такая бойкая опытная баба может прибрать к рукам твоего мальчика.
И мальчик наконец получит пысю на секс, хоть и рожавшую.
РСПхам надо содержать дитачку, так что они сильно снижают требования к кандидатам в новые мужья.
Но тоже придется искать нищую РСПху, согласную за жилье отношаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
с детства был не очень социальным, друзей не имел, вроде бы и не имеет.
---------------------
Вот тогда надо было мамочке поднять ж.опу и вести ребенка к психологу.
Социализировать.
А щас поздно пить боржоми.
---------------------
Вот тогда надо было мамочке поднять ж.опу и вести ребенка к психологу.
Социализировать.
А щас поздно пить боржоми.
Гость
Маманя!
Детей рождалось мало.
Детей рождалось мало.
Вот, автор, человек по своему жизненному опыту судит) богатому опыту такому
Гость
Тот случай,когда сын умнее матери.С последнего я вообще рассмеялся “завоевать женщину»😂Что ты в кладывешь в эти слова?Кого он *** должен завоевывать?Спидозную шкуру которая давала не пойми кому до него,он должен дарить цветы и подарки,быть её клоуном?
Гость
Ну и правильно делает.
Ваш сын ведет нормальный образ жизни: не маргинал, работает, зарабатывает. Даже квартиру в ипотеку позволил себе (а нынче это, сами понимаете, очень дорогое "удовольствие"), чтобы жить отдельно.
На данном этапе жизни "девушка" ему совершенно не нужна. Это будет балласт: то купи, это подари, давай съездим туда, давай поженимся, давай детей, и.т.д.
Раз уж тут в комментах кивают на Запад, то там считается совершенно нормальным жениться в 30+ лет.
Мой вам совет - не лезьте в личную жизнь сына, и тем более не ищите ему пару. Обычно такие манипуляции заканчиваются плохо, и отношения будут испорчены.
И да - если он будет и дальше жить один, то это тоже нормально. Вокруг много хищниц, которые возьмут да охомутают парня, наговорят ласковых слов, дабы привлечь, потом неожиданно оставят ни с чем. Так что...
Ваш сын ведет нормальный образ жизни: не маргинал, работает, зарабатывает. Даже квартиру в ипотеку позволил себе (а нынче это, сами понимаете, очень дорогое "удовольствие"), чтобы жить отдельно.
На данном этапе жизни "девушка" ему совершенно не нужна. Это будет балласт: то купи, это подари, давай съездим туда, давай поженимся, давай детей, и.т.д.
Раз уж тут в комментах кивают на Запад, то там считается совершенно нормальным жениться в 30+ лет.
Мой вам совет - не лезьте в личную жизнь сына, и тем более не ищите ему пару. Обычно такие манипуляции заканчиваются плохо, и отношения будут испорчены.
И да - если он будет и дальше жить один, то это тоже нормально. Вокруг много хищниц, которые возьмут да охомутают парня, наговорят ласковых слов, дабы привлечь, потом неожиданно оставят ни с чем. Так что...
Гость
Ну и правильно делает.
Умный человек
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?35 ответов
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
проблема ещё в том, что сын никуда практически не ходит, кроме зала, магазина и кафешек. фильмы и сериалы не смотрит, смотрит только спорт и ролики про автомобилей. то есть и собеседник с него тоже не очень интересный... как его убедить в том, что он может завоевать себе женщину?