На мнение других людей в этом вопросе точно положить, тут Вы правы, Автор. А для себя? Как Вы сами ощущаете себя? Пока Вам только 20. Ещё пока только 20. А либидо - 0. В тридцать пять проснётесь, ай! В какую дыру провалились пятнадцать лет активной жизни? Сейчас ещё есть запас времени, чтобы идти, падать и подниматься, совершать глупости и делать всё то, из чего состоит жизнь и складывается жизненный опыт. Но у Вас лично ни потребности такой нет, ни желания, ни помыслов и устремлений. Вы как инфузория - бесполое существо. И это прекрасно. При условии того, что на том же уровне, безо всяких пробуждений, желаний, релаксирования, будет до глубокой старости. Не приведи Господи проснуться в тридцать пять. Или в сорок. Да и в тридцатник уже критично. Спите уж на всю оставшуюся жизнь. Тогда будете счастливы.
Я по этому поводу не парюсь, для меня главное - найти подходящего и своего человека, с которым будут совпадать взгляды, мораль, увлечения от большего. Мне не нужны отношения просто ради факта отношений, из серии "схватить любого мужика". Среди знакомых тоже есть девушки-ровесницы, у которых никого не было еще. Но недавно услышала "мнение" (читай: непрошеное), мол, со мной явно что-то не так, раз до сих пор никого не было. И то ли действительно не так, и прыгать к кому-то в нашем обществе теперь нужно с четырнадцати, либо просто каждому своё. #отношения