Как вы считаете нормально ли что за 18 лет ни раз не была в отношениях, как считаете в каком возрасте человеку рекомендуется вступать в первые отношения, чтоб получить хотя бы опыт?
Может автор имеет ввиду что ей 36 лет. Типо отчет от 18 лет ведет. Ведь выше верно написали, не от род дома же отчет начинать.
Пишет "в первые", я думаю автору 18)
Kehoe
[2120638403]
lofi
Всё будет в своё время) Или нужно срочно искать кого за ручку подержать?
Это " своё время " нужно самим делать( шевелится ). Никто не принесёт на подносе готовое. Информация элементарная отсутствует, поэтому и грабли собираем.
Kehoe
[2120638403]
Kehoe
Это " своё время " нужно самим делать( шевелится ). Никто не принесёт на подносе готовое. Информация элементарная отсутствует, поэтому и грабли собираем.
Ну если ей 18, то это вчерашняя школьница. В вузе нашевелится всё само собой)
Kehoe
[2120638403]
lofi
Ну если ей 18, то это вчерашняя школьница. В вузе нашевелится всё само собой)
Лет до 25 не соберёт инфу--потом поздно будет( сложно во всяком случае ).
Лет до 25 не соберёт инфу--потом поздно будет( сложно во всяком случае ).
Ну она уже на вумане) а уж здесь кладезь знаний/опыта на века хватит 😆😆😆
Kehoe
[2120638403]
lofi
Ну она уже на вумане) а уж здесь кладезь знаний/опыта на века хватит 😆😆😆
Но не умеет фильтровать ( здесь много толковых советов). Но что бы разобраться во всём тоже нужен опыт.
Гость
[2584685335]
Это нормально, у каждого все индивидуально. Не нужно равняться на других!
Гость
[3401516123]
Абсолютно нормально, честно говоря, я бы предпочла начать отношения еще позже, чем было, поторопилась вступать в первые отношения, лучше бы дальше тусила