Если об этом узнают мои знакомые-они просто не поверят!Я домоседка никуда особо ни хожу вот и до 26 лет не было парня!понятно что я-девственница)А может я просто страшная..незнаю..все может быть. Мне стыдно кому то в этом признаться-это меня и беспокоит больше всего Сразу подумают-ага..что то не то у нее.А так вроде девушка и девушка незнаю что делать...
Вика,просто не обращайте внимание ни на кого,живите для себя,поверьте,я понимаю Вас,так все сложится как нельзя лучше для Вас.А если всю жизнь под кого-то прогибаться,то ничего хорошего не выйдет.Придется всю жизнь подстраиваться.Кстати,красота понятие очень субьективное!
медик
[1436630713]
Настя
Сообщение было удалено
а че если не девственница,то обьязательно подстилка?две крайности.
и чем Д круче не Д
медик
[1436630713]
обязательно*
Вика
[1822655586]
Настя
Сообщение было удалено
да ладно)
ну мне то еще 25недавно стукнуло(ну это уже роли не меняет
а вы хоть красивая7
Вика
[1822655586]
Настя
Сообщение было удалено
но тут все пугают-что мол так всю жизнь одна пробудешь))
но я все равно абы с кем не буду
да и какая разница то со мной особо не знакомятся да и негде(впрочем если захотеть то можно))
Вика
[1822655586]
Настя
Сообщение было удалено
я тоже Овен))
Вика
[1822655586]
Джонна
Сообщение было удалено
так я и живу стараясь не обращать внимания)
ну так меня родственники достают
прикиньте Папа!! ему я так понимаю стыдно перед другими что его дочь незамужем
и бабуля-ну бабуле простительно она из хороших побуждений ради меня старается
а папе видимо пофиг лишьбы стыдно не было
вот так вот)
Ангел
[3295417166]
Я козерог Тоже 26 лет девственница красивая и без любви никогда не лягу в постель а любви и нет
Вика
[1822655586]
Ангел
Сообщение было удалено
ну видите..а что нам страшненьким то делать??
Гостья
[1055841208]
Девчонки, вы чего?? Овны ж самые шустрые по жизни обычно, удивлена, однако.. Надо что-то делать, идти и знакомиться, я вот тоже в почти 24 потеряла,но это получилось по объективным причинам-болела я долго и не выходила никуда практически, а знакомые как смеялись это отдельная история. А 26 уже не гуд, ненормально это..
Вика
[1822655586]
Гостья
Сообщение было удалено
да...в этом идело
что придется искать парня искуственным путем..чтоб другие не тыкали пальцем и не говорили что это ненормально)
Гостья
[2560823812]
Настя
Сообщение было удалено
и я Овен))) идеализм доканывает, еще многих прогибаю под себя...
мне 21, короче коллектив в основном женский, а если и есть парни, то мы друзья (читай - мне они на роль парня не подходят, и я им похоже что тоже не подхожу).
Гостья
[2560823812]
Джонна
Сообщение было удалено
да чё там сложится??? у меня вон сестра двоюродная, уже за 30, умница, красавица, работает в крупной компании и одна уже даааавноооо. не знаю, что она думает, может быть после откровенного разговора я бы поняла в чем проблема, но вот факт есть факт - ОДНА. Умная девка, за собой следит, но не кукла накрашенная.
Вика
[1822655586]
заметила что у овнов часто такая проблема)правильно написали-ИДЕАЛИЗМ))
да и часто под 30ник выходят замуж
овны могут сами из себя ниче не представлять но при этом искать идеал
Мне стыдно кому то в этом признаться-это меня и беспокоит больше всего
Сразу подумают-ага..что то не то у нее.А так вроде девушка и девушка
незнаю что делать...