Хотим указать на дверь девушке сына. Она живет с нами уже 5 лет
5 лет назад наш сын встретил девушку и сильно в нее влюбился. Она старше его на 8 лет и из другого города. Нам с мужем она понравилась сразу, и мы сами ее пригласили жить с нами в нашей квартире, до этого она снимала в Москве квартиру. Мы думали, что сын на ней женится, она родит, да и вообще девочка она серьезная, с хорошей профессией, 2 высших образования и работой. В итоге, оказалось, что у нее характер не самый простой оказался и она начала строить нашего сына. Он у нас мальчик не плохой, добрый, но с ленцой, любит играть в компьютере и проводить время с друзьями. Отец устроил его работать водителем, возит иностранца. Девушка его занимает руководящую должность и у нас создалось впечатление, что из-за этого у них произошел сбой в отношениях. В общем, они стали все чаще ругаться и все меньше проводят вместе время. У нашего сына иностранец постоянно в отъезде и так получается, что работать ему не надо. В итоге, сын просто стал не ночевать дома, чтобы не мешать ей спать, играя на компьютере и проводит вечера с такими же неработающими друзьями. Оля же с нами не общается совсем и нас это обижает, мы чувствуем, что живем не в своей квартире, а в коммуналке. Муж уже готов указать ей на дверь, поскольку отношений между ними уже давно нет, а сын как мы думаем просто боится с ней объясниться и возможно надеется, что она сама уйдет. Вслух он это не говорит, т.к. тоже с нами на тему личных отношений не общается, но мы это чувствуем, как родители. Подскажите, как лучше поговорить с ней, ведь так жить уже невозможно? Да и она вся недовольная ходит все время. Квартиру она снять себе сможет.
Анна Витальевна
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
муж не согласен отселять их обоих, сын у нас хороший, просто девушка ему нужна помладше что ли и чтобы не давила на него. Эта же давит как танк, а он у нас ранимый и не умеет критику воспринимать правильно. У него была такая же начальница, он с ней только 2 месяца проработал и ходил весь подавленный
Себя то слышите??? Треш какой-то несёте!!!! Ранимый у них мальчик б.ля.ть...
Гость
В наше время даже с детьми не церемоняться. Не хочешь быть человеком закрой дверь с другой строны. Нянькаться не будем. Прям всех папы с мамами любят и квартиры покупают. А тут какая то девушка сына. Просто никто. Нет у нее официального статуса. Девушка сына это не авторитет.
Гость
*** вырастили увальня ...Она его строит , да вас самих бы построить для начала
Гость
радовались бы, что у сына девушка с головой, а не приспособленка...нет, забижают мальчонку, выгнать надо нахалку...ну-ну... лучше бы своего "оранжерейного паразита" выгнали,и денег бы не давали, чтоб наконец взрослеть начал, чтоб САМ зарабатывать и жить научился. но нет, вы только поощряете его разгильдяйство.
хотите чтоб ваш сын стал мужиком, выгоняйте в свободное плавание, денег не давайте, за интернет не платите, жрать ему не готовьте...Пусть САМ всему учится, пусть САМ зарабатывает и себя обслуживает. дайте вы ему наконец вырасти то?!
хотите чтоб ваш сын стал мужиком, выгоняйте в свободное плавание, денег не давайте, за интернет не платите, жрать ему не готовьте...Пусть САМ всему учится, пусть САМ зарабатывает и себя обслуживает. дайте вы ему наконец вырасти то?!
Девушка, как раз приспособленка! Нашла лоха и слабых родителей и устроилась очень даже замечательно! Сейчас снимать квартиру в Москве очень дорого! А тут бесплатно! Лоха уже выжила, осталось родителей...
Гость
Девушка, как раз приспособленка! Нашла лоха и слабых родителей и устроилась очень даже замечательно! Сейчас снимать квартиру в Москве очень дорого! А тут бесплатно! Лоха уже выжила, осталось родителей...
Выгоняйте её! Скажите, что сын дома не живёт, а она тогда зачем здесь ночует? Тем более, если ее все раздражает! Скажите, что ни к чему ей с вами жить, и нервы трепать себе и другим! Удачи! А с сыном потом разберётесь, без помощников!
Форум: Семья
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Отношения с мужемНет ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение18 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов