Гость
Статьи
Девчонки...я пропала(( …

Девчонки...я пропала(( влюбилась...

Добрый вечер, дорогие форумчанки!
Прошу у вас совета, потому как я сама не в силах решить этот вопрос, запуталась(((
Мы с Ним вместе работаем... Сначала были невинные взгляды с его стороны, потом он окончательно взял меня в оборот и все... я здалась... проблема вся в том, что у меня уже есть отношения 2 года как, мой МЧ меня очень любит, я у него первая и привязанность с его стороны очень сильная ко мне. он мне подходит по всем параметрам. К тому же у меня есть ребенок, котрого мой МЧ принял как своего. Я думала, что люблю его и не способна на измены и даже мыслей не было об этом. Но тут появился ОН и я запуталась. С НИМ офигенный секс, страсть, меня к нему тянет, мы на одной волне так сказать (одинаково думаем и все в таком роде..) Он тоже в меня влюбляется, я это вижу... Все это длится уже как 2 месяца... Я прекрасно понимаю, что подло поуступаю по отношению к своему МЧ. Но девочки, поверьте, я не хотела, долго сопротивлялась... И теперь запуталась... Хочу бросить ЕГО, но он не дает мне этого сделать... Можете закидать меня помидорами, но я реально не понимаю сейчас, что делать?!
просто хочу, чтобы мне вправили мозги сейчас, потому как больше некому(((
Помидорка=)))
12 ответов
Последний — Перейти
арина
а что Он предлагает??? Только секс? тогда на фигаэто нужно? подумайте о ребенке и своем МЧ...а вдруг это просто кобель? вдруг он вас использует? советую это проверить для начала. как? скажите, что вам сделал предложение ваш МЧ. Что Он скажет типа оставим все как есть, выходи замуж и будем трахаться (извините) либо предложит что то посерьезнее...думать надо на холодную голову, съездите с МЧ вместе куда-нибудь и посмотрите будете ли вспоминать Его
Самая
Блин... Не могу советовать,поскольку и представления не имею о том,что находясь в отношениях можно смотреть на сторону..Вот у меня,если есть мужчина -то все остальные просто не существуют."Умей любить так,что бы пройти мимо тысячи лучших и ни разу не обернуться!"..Не осуждаю Вас!Просто дай Бог мне и дальше придерживаться своей позиции!!!
Желаю Вам найти любовь и быть счастливой!!!
арина
2, я тоже такая раньше была, любовь тут не причем, просто иногда очень умело соблазняют...желаю вам не встретить на своем пути коварного соблазнителя:)
Самая
Арина...И коварные встречались=)) Просто я их УМЕЛО отшивала,так что и желание отпадало соблазнять)))
И всё ж не зарекаюсь...
Гость
автор и 3 - вы просто слабы на передок. вот и все.
подарочная карта
уйти к НЕМУ,конечно же. Ваш МЧ вас не заслуживает. Не портьте мальчику жизнь.
Дубинушка
А потому, что не надо давать себя соблазнять! Если нравится мужик, бери и трахай, не нравится - игнор. Все нужно контролировать с самого начала. Поэтому и попадают бабы в такие идиотские ситуации все время.
Фелисия
Помидорка,а нам то нафига тебе вправлять мозги??? Ты второму не нужна,это факт. Страсть пройдет и он тебя бросит. Нафига ему женщина,у которой есть МЧ,но она с легкостью бросается в объятия другого???

ЗЫ Представляю,чо он мужикам с вашей работы в курилке рассказывает)))
Автор
9, согласна! И вообще бредово встречатся с кобелем с работы. Надо разделять работу и личную жизнь.
SfNZ
То Автор. "у меня уже есть отношения 2 года как, мой МЧ меня очень любит, я у него первая и привязанность с его стороны очень сильная ко мне. он мне подходит по всем параметрам. К тому же у меня есть ребенок, котрого мой МЧ принял как своего. ..." --

Я всегда знал, что есть глупые курицы в этом мире.... Я не хочу сказать, что у вас всё так уж запущено, но, к вашему сожалению,вы не возьмёте то, что хотите и не сохраните то, что уже имели. Я ене говорю, что приналичии ребёнка надо забыть о собственной жизни. Но так тупо и безмозгло отнестись к жизни собственного ребёнка, да и своей, могла только .... Уже даже сейчас, судя по вам, можно с уверенностью утверждать, что ваш новый ёбaрь никогда не будет с вами(как бы вы не внушали себе мысли, что он начал влюбляться), но и старого друга вы уже не сможете удержать (даже скрыв сей фактор). Жизнь, как и удача, не любит тех, кто не ценит этого сам.
Агентша 007
Согласна с SfNz и с Фелисией.

Кстати, вот знаменитый пример. Бывший муж Reese Witherspoon (тогда он еще не был бывшим) на сьемках фильма закрутил интимный роман с другой актрисской Abbie Cornish. Так вот, Ryan Phillippe и Reese Witherspoon развелись в итоге из-за этого (там двое детей возраста до 10 лет), и он стал продолжать встречатсья с Abbie, и сделал ей предложение.

По идее, ничего нового, всё старо как мир, тем более в Голливуде. Но Abbie не ответила ему согласием на его предложение выйти за него замуж, отложила всё это, потому что подумала, что если он изменил с ней своей жене, значит, у него это в порядке вещей, и он вполне способен сделать то же самое по отношению к Abbie.

Я считаю, верная логика.

Автор, если уж Вы наплевательски относитесь к своей жизни, то следовало бы уважать своего МЧ и расходиться по честному.
арина
5, я не слаба на передок, просто влюбчивая, я могу влюбится в такого вот соблазнителя, но близости не будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 871 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем