Привет всем, не знаю, как рассказать, влюбилась в парня моложе меня, работаем в одной компании. Сначала просто общались, мне он ООЧЕНЬ понравился, не знаю чем он так меня зацепил..он относится к категории парней, которые явно не страдают от отсутствия женского внимания к себе.. Разумеется он хорош собой, спортсмен, очень общительный, немного безбашенный, с ним никогда не будет скучно. Я понимаю, что рассчитывать на серьезные отношения вообще не стоит, с ним это вряд ли удастся. Но когда я только слышу его голос, либо стоит ему просто пройти мимо, меня аж в дрожь бросает, меня безумно тянет у нему...не знаю, что с собой поделать((( я уже столько дел натворила на свою голову из-за него, а все равно не могу, хочу его и все тут((( может кто-то знает, как избавиться от этого наваждения? проблема еще в том, что мы оба несвободны.
Если постоянно вместе работаете, это пройдёт. У меня так было, сейчас я не замечаю, страсть отпустила и стал он каким-то средним родом, коллега просто))
[quote="Dash_chic"]Если постоянно вместе работаете, это пройдёт. У меня так было, сейчас я не замечаю, страсть отпустила и стал он каким-то средним родом, коллега просто))
Не делайте глупостей, это пройдёт.
А куда девать чувства которые тебя разпирают?
Гость
[4116524082]
Эх, мне тоже это знакомо. Уже год страдаю, а он зараза никак не хочет из моего сердца и мыслей уйти...