Влюбилась в своего летного инструктора. Что делать?
Kseniya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Kseniya
48. Акулина, тупо соблазнить - это не моя цель. Да и не мой это метод. А что потом? меня интересуют серьезные отношения.
Ирина
Ксения, такое ощущение, что вы слишком серьезно подходите к вопросу. Прежде, чем что-то сделать, вы десять раз думаете, планируете, проигрываете в уме ситуацию, и тогда вам начинает казаться, что все это слишком сложно и серьезно. И вы не решаетесь...... А вам нужен драйв, какая-то скорость, чтобы все получалось само собой. Вам нужно быть веселой и непринужденной, не нарочно, а чтобы это было состоянием вашей души рядом с ним. И тогда удобная ситуация возникнет сама собой.
Мне тоже однажды нужно было соблазнить коллегу по работе. Так вот, как я только к нему не подкатывала, как ни намекала, он не понимал моих намеков и все тут. И тогда я просто расслабилась и стала ждать. И уже буквально через пять дней создалась такая ситуация, в которой произошел наш первый поцелуй. И вот тогда уже все закрутилось само собой и я перед ним открылась.
И еще, у менеджеров по продаждам есть такой прием, как придумывание ответов за собеседника. То есть менеджер сидит и не звонит клиенту, а придумывает, почему не стоит звонить, мол, клиент сейчас наверняка занят, не может разговаривать и тд. и вот вы также сначала придумываете ситуацию, а потом сами же придумываете, почему она не получится (про ключи от машины, про дальнюю поездку и тд). А вы не раздумывайте, вы сделайте и все, и не фантазируйте, как он поведет себя в этой ситуации. Возможно, он поведет себя совсем не так, как вы думаете.....
Мне тоже однажды нужно было соблазнить коллегу по работе. Так вот, как я только к нему не подкатывала, как ни намекала, он не понимал моих намеков и все тут. И тогда я просто расслабилась и стала ждать. И уже буквально через пять дней создалась такая ситуация, в которой произошел наш первый поцелуй. И вот тогда уже все закрутилось само собой и я перед ним открылась.
И еще, у менеджеров по продаждам есть такой прием, как придумывание ответов за собеседника. То есть менеджер сидит и не звонит клиенту, а придумывает, почему не стоит звонить, мол, клиент сейчас наверняка занят, не может разговаривать и тд. и вот вы также сначала придумываете ситуацию, а потом сами же придумываете, почему она не получится (про ключи от машины, про дальнюю поездку и тд). А вы не раздумывайте, вы сделайте и все, и не фантазируйте, как он поведет себя в этой ситуации. Возможно, он поведет себя совсем не так, как вы думаете.....
Kseniya
52- Спасибо Ирина. Вы правы, перемудриваю иногда. Попробую расслабиться.
Можете рассказать подробнее о ситуации с коллегой? Что не работало и что получилось?
Можете рассказать подробнее о ситуации с коллегой? Что не работало и что получилось?
Ирина
Не работали вообще никакие намеки, даже прямые - прикосновения, взгляд в глаза, задерживала свою руку в его, если например он меня брал за руку (из машины выходить, помочь что-нибудь подержать и тд), и просто я старалсь смотреть на него и передать свою мысль о том, что я хочу его поцеловать))) Глупо, я знаю, но я тогда реально влюбилась))
А потом у нас была корпоративная вечеринка на работе, мы немного выпили, расслабились, пошли вместе танцевать, и после танцев он меня поцеловал.
Но у вас ведь еще может быть такая вещь, как профессиональная этика. Он может просто бояться, что сам себе напридумывал вашу симпатию и в ответ на поцелуй получит пощечину и скандал))
А потом у нас была корпоративная вечеринка на работе, мы немного выпили, расслабились, пошли вместе танцевать, и после танцев он меня поцеловал.
Но у вас ведь еще может быть такая вещь, как профессиональная этика. Он может просто бояться, что сам себе напридумывал вашу симпатию и в ответ на поцелуй получит пощечину и скандал))
Kseniya
Ирина, прям как обо мне рассказываете (первую часть). Прозрачные, и не очень, намеки действия не имеют.
Выпивка вдвоем нам не грозит из-за полетов, поэтому я не надеюсь на это. Профессиональная этика - это вполне возможно. А еще то, что за его внешним обликом раскрепощенного и общительного МЧ я знаю его другую натуру, добрую и ранимую. Мне кажется, что если у него есть ответные чувства, в данной ситуации по многим причинам ему тяжело проявить инициативу. И в то же время он похож на человека, который считает, что инициативу должен первый проявить мужчина... Вот такая дилемма, поэтому и мучаюсь придумыванием соответствующей ситуации.
Выпивка вдвоем нам не грозит из-за полетов, поэтому я не надеюсь на это. Профессиональная этика - это вполне возможно. А еще то, что за его внешним обликом раскрепощенного и общительного МЧ я знаю его другую натуру, добрую и ранимую. Мне кажется, что если у него есть ответные чувства, в данной ситуации по многим причинам ему тяжело проявить инициативу. И в то же время он похож на человека, который считает, что инициативу должен первый проявить мужчина... Вот такая дилемма, поэтому и мучаюсь придумыванием соответствующей ситуации.
Ирина
А почему прямым текстом не пригласить его на ужин? Блин, ну в конце концов, все же мы взрослые люди, и что случится, даже если (хотя это ОЧЕНЬ вряд ли) он вам откажет??
Вот проссто придите на следующее занятие и прямым текстом пригласите его на ужин. Я вообще за прямоту и откровенность всегда... И за смелые безумные поступки)))
Вот проссто придите на следующее занятие и прямым текстом пригласите его на ужин. Я вообще за прямоту и откровенность всегда... И за смелые безумные поступки)))
Kseniya
56 - Ирина, я тоже за прямоту. Только боюсь отпугнуть. Что тогда? Дорог он мне сильно...
Ирина
Отпугнете приглашением на ужин?? Но тогда значит, вы ему не нужны? Смысл тогда ходить вокруг да около??
Да и потом, знаете, четыре месяца летать с ним, испытывать симпатии и пригласить на ужин - это не прямота, это скромность и стеснительность, по-моему)) Четыре месяца - это срок....
Да и потом, знаете, четыре месяца летать с ним, испытывать симпатии и пригласить на ужин - это не прямота, это скромность и стеснительность, по-моему)) Четыре месяца - это срок....
Ирина
Вот знаете, тот коллега мой - он был нашим водителем в фирме. И потом сам мне говорил, что, может, и думал обо мне, что он мне нравится, но даже не мог решиться допустить такие мысли в свою голову. Поэтому и намеков не понимал.
Так может, у вашего инструктора точно так же всё?
Так может, у вашего инструктора точно так же всё?
Kseniya
Ирина, я очень надеюсь, что все именно так же...
Девочки, большое спасибо за обсуждение! буду переходить к мягким, но целенаправленным действиям. С меня отчет ;)
Девочки, большое спасибо за обсуждение! буду переходить к мягким, но целенаправленным действиям. С меня отчет ;)
Ирина
Ждем ;))
Будете, как в книжках Ричарда Баха, вместе летать на самолетах))
Будете, как в книжках Ричарда Баха, вместе летать на самолетах))
Гость
Обязательно напишите, как все происходило. Нам интересно.
Kseniya
Только что позвонил и сказал, что полет отменили из-за плохой видимости :((( (сидим в тумане, как в молоке). Я не решилась по телефону его пригласить просто встретиться... Что делать? Написать емейл? невинного предлога уже почти нет, потому все, какие возможные вопросы о самолетах были, я уже задала (ну хоть много нового узнала, включая устройство двигателя Конкорда :) )
Turbo Prop
Ксения, если он новоиспеченный инструктор, не стесняйтесь, приглашайте его на т.н. "граунд" занятия вне расписания в каком-нибудь кофейнике. Но если он уже давно в инструктаже, надо бы придумать что-нибудь похитрее, потому что кроме Вас, поверьте мне, у него в мемуарах таких влюбленных студенток уже набралось вагон. И еще совет. Научитесь с самого начала отделять мух от котлет, потому что когда любов-морков поутихнет, ну или там все еще круче замутится (а компликаций у Вас, как видимо, не занимать - муж, дети), потом будет сложно концентрироваться в кабине, а это не шутки. Сколько у вас налетанных часов? Если еще нет сорока, я Вам не завидую, на таком начальном этапе влюбиться в инструктора - это, простите, *****, т.к. независимо от Вашего успеха в операции закадрить-не закадрить усваивать материал будете туговато.
Turbo Prop
****?!? с каких пор слово ж o п а ругательное?
Ксения,как ваши дела? Зря вы так сходу забраковали "соблазнить".Видимо не так меня поняли.))
\
=
Kseniya
64 - все граунд занятия уже прошла, так что все поводы приехать в аэропорт прям из пальца высасываю, особенно когда погода нелетная. Фантазия иссякла, поэтому все новые идеи приму с радостью.
Часов больше сорока, да и не до глупостей в воздухе (мы ведь люди серьезные ;) ! ). Инструктором работает недавно, студенток в школе почти нет, так что есть надежда на его "неизбалованность".
66 - Простите, Акулина, если что не так поняла... Расскажите пожалуйста, что Вы имели в виду, особенно что может ожидаться в долгосрочной перспективе.
Часов больше сорока, да и не до глупостей в воздухе (мы ведь люди серьезные ;) ! ). Инструктором работает недавно, студенток в школе почти нет, так что есть надежда на его "неизбалованность".
66 - Простите, Акулина, если что не так поняла... Расскажите пожалуйста, что Вы имели в виду, особенно что может ожидаться в долгосрочной перспективе.
Turbo Prop
Ксения, как там у Вас дела?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 294 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчина дева2 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей1 ответ
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?5 ответов
- Почему немцы-мужчины часто отдыхают в Турции одни?6 ответов
- Парень общается с другими девушками6 ответов
- Стоит ли встречаться ради с.кса3 ответа
- Встречались ли вы когда-нибудь с неподходящим вам человеком?2 ответа
- Мужчина скидывает деньги под расчет20 ответов
- Потеряла себя в отношениях11 ответов
- Красота или харизма?18 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?580 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?199 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры81 ответ
- Женщины должны работать65 ответов
- Почему женщина слила меня?62 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Любовница у мужчины61 ответ
- Мужчины совсем не смотрят55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если признаваться, то как? кроме как для инструктажа и полетов - не видимся. Хотя во время инструктажа можем иногда очень приятно пообщаться и "о птичках".
Если поможет информация - он скорпион, мы с ним одного года, нам по 25. Несколько усложняет ситуацию то, что я уже разведена и у меня ребенок, а он - молодой, беззаботный, никогда не женат. Спасибо за искренние ответы, в ответ обязуюсь рассказать о результатах.