Жена влюбилась в другого, что делать ?
Zero_faust
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
гость
Пинка под зад дай ей, ну или ходи с рогами если тебе это нравится. Ах да можешь еще послушать местных куриц о том что ей надо дарить цветы и подарки. Обязательно попробуй так сделать, пускай она с ебырем поржет над придурком.
Жмых
И чего ты собрался сохранять?
Сам то подумай. Что ты собираешься делать то? И главное как и нужно ли ей это. Или только тебе?
Себе ответь. Только подумай сначала. Крепко подумай.
Сам то подумай. Что ты собираешься делать то? И главное как и нужно ли ей это. Или только тебе?
Себе ответь. Только подумай сначала. Крепко подумай.
Жмых
Сообщение было удалено
Как что? Семью, самое важное что у нас есть в жизни.
Что делать? Сейчас четкости картинки нет перед глазами, мне больно осознавать это все, но знаю, что в ней где то далеко еще сохранились, даже малые чувства ко мне. Они утухли невооруженным взглядом это постяжимо. Разжечь костер, потерянных этапов жизни.. И хоть даже она этого и не хочет, попробовать жить вместе. Нельзя решать за 3-их (себя,меня, ребенка). Она же не бог.
Что делать? Сейчас четкости картинки нет перед глазами, мне больно осознавать это все, но знаю, что в ней где то далеко еще сохранились, даже малые чувства ко мне. Они утухли невооруженным взглядом это постяжимо. Разжечь костер, потерянных этапов жизни.. И хоть даже она этого и не хочет, попробовать жить вместе. Нельзя решать за 3-их (себя,меня, ребенка). Она же не бог.
Гость
Вот этим и отличаются женские измены. Баба влюбилась-конец семье.
Мяучело
Zero_faust
Сообщение было удалено
что именно нельзя решать? Она может выбрать себе другого мужчину. Тем более ей 24 года, жизнь только начинается.
что именно нельзя решать? Она может выбрать себе другого мужчину. Тем более ей 24 года, жизнь только начинается.
Гость
Ознакомьтесь с материалами мужского движения, пока еще не слишком поздно.
Гость
Сообщение было удалено
гарантированный способ остаться без семьи - причем и этой, и, возможно, другой.
Марьяна
Здравствуйте. Мне кажется если у вас получиться сохранить брак , то это будет уже не то. Сложно жить с человеком зная, что он уже не испытывает ту любовь и привязать к вам , как тогда. Живите не браком с женой, а с дочерью , ведь она важнее.
Гость
Сделайте вид, что (тоже) разлюбили (жену). Её самолюбие и гордыня будет задето, побежит за вами из-за ревности. Если этот метод не поможет, то и сохранять нечего - у неё к вам 0 чувств. Если это ускорит уход её от вас, то это тоже к лучшему, пусть быстрее определяется, а не делает мужа рогатым.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ё моё,и эта говорит старая ллядь,с мужем ччипушилой
гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Дура у него уже нет семьи, есть только баба которая мечтает отжать у него по максимуму и жить с ебырем.
Дима
Сливай ШАЛАВУ. Как можно жить с МРАЗЬЮ?
Развод, раздел, все активы выводи ДО развода. Ни копейки шлюхе!
Развод, раздел, все активы выводи ДО развода. Ни копейки шлюхе!
Дима
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Какая может быть СЕМЬЯ с ШАЛАВОЙ?!
Гость
Ответ простой! Бро! Если любишь,отпизди от души!!! Обоих!!!! Если сил не хватит, её одну!!! Если после этого не прекратит, поверь, просто ищи другую!!! НО, обычно ПОМОГАЕТ!!! Не ной, и не СКУЛИ! Бабы любят уверенных МУЖИКОВ
Гость
Если она сказала развод то тут все. Минимум это разъехаться, а то и развод вовсе.
Гость
Если она именно влюбилась, ты ничего не сделаешь, пока у нее мозги сами не встанут на место. Собственно, рвать с ней тебя никто не заставляет. Есть огромная вероятность того, что другому мужику она особо не нужна, что просто нарисовала себе мультики.
Был у меня случай. Познакомился с замужней, без особого труда стал получать от нее интим (у нее двое детей). Но очень напрягало то, что 90% времени она мне парила мозги тем, что есть какой-то Сережа, который лучше, чем ее муж. И которого она любит. В общем, долго это я не выдержал.
Был у меня случай. Познакомился с замужней, без особого труда стал получать от нее интим (у нее двое детей). Но очень напрягало то, что 90% времени она мне парила мозги тем, что есть какой-то Сережа, который лучше, чем ее муж. И которого она любит. В общем, долго это я не выдержал.
Гость
В честь весеннего равноденствия: 20-21 марта - приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). СТРОГО 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Женщины никогда неценят того кто рядом. Но в какой-то момент обязательно обесценят и уйдут. Что будет потом они в этот момент недумают. Главное эмоции и новые чувства. А на нас ***
Гость
Жену ты уже не остановить , если женщина влюбилась она всё что муж делал для жены забудется в её мозгу остаётся только те ссоры которые раньше были у неё в голове , пока она не осуществить то похоть которая у неё в голове , она хочет сравнить автора с другим самцом . Любовь это сила которая не так уж легко разрушить , и если жена влюбилась в кого то , то она или скрыто будет изменять или уйдёт к любовнику и забудет о муже и подаст на развод , есть женщины что и за любовь и похоть бросала детей а что говорить о муже . Так что её сам муж не сможет остановить . Есть одно средство , но это только если она согласиться идти с мужем к сексологу и к психологу , но это редко когда случается .
Кто то
Дурдом, мужик не когда не будет как баба унижаться и становиться на колени тем самым показывая что он ни что и ни глава семьи!!! Верная не та собака что соблюдает верность 🤷 из под палки а та которая просто верна, так что если баба кого-то поставила выше семьи и мужа то грошь ей цена и семьи с такой не будет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что сделал муж в жтой семье? Что жена влюбилась? Может он домой не призодил во время несколько лет,? Обзывал, кричал, изменял? С человеком дивешь 14 лет и думаете ни чего плохого с мужем не происходит. Он такой хороший? Прям милашка. Так вот жто все накапливаеттся. Ты видешь его злость, агрессию на не так приготрвленный ужин или на твою брльную голову. Орет! Изменяет. И надо же да жена влюбляеться. Хотя каждая в браке или уже после развода думает не дай бог мне выйти еще раз за муж! Зачем я это сделала? Почему я терплю этот ор, обосраный унитаз, измены если были. Еслибы я щнала как жто? При ролителях он один. Такой хороший. А когда мы олни он другой. Всю жизнь живи с человеком и не узнаешь с кем жила.
Гость
Ребенка забирай и вали от туда!!!
Форум: Семья
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Развод и ребенок9 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама88 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?310 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?33 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?310 ответов
- Устала все тянуть сама88 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?33 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж хочет аборт18 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Картина маслом13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После службы в армии, вернувшись жена охладела ко мне вспоминая старые обиды и трудности жизни, близости после приезда не было, одна лишь агрессия и страх в глазах ее.
Влюбилась она в 31 г летнего пацана, с соседом по дому, скажу по кваритре далеко не уходя. С достатком денег, хорошей внешностью и полной противоположности мне(мое мнение), все это по рассказу жены. Жена мне в слезах рассказала, что к нему и испытывает чувства, и вожделения.
Попросила уехать, временно разьехаться, жить отдельно.
Все время мне со всей серьезностью говорит про развод.
В браке 3 г, Мне 25 лет, жене 24 и ребенку 3 г.
Я сильно люблю свою жену, хочу сохранить семью не смотря на все вышескзанное.
P.S Хочу услышать ваше мнение, и крик о помощи.