Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как что? Семью, самое важное что у нас есть в жизни.
Что делать? Сейчас четкости картинки нет перед глазами, мне больно осознавать это все, но знаю, что в ней где то далеко еще сохранились, даже малые чувства ко мне. Они утухли невооруженным взглядом это постяжимо. Разжечь костер, потерянных этапов жизни.. И хоть даже она этого и не хочет, попробовать жить вместе. Нельзя решать за 3-их (себя,меня, ребенка). Она же не бог.
Как что? Семью, самое важное что у нас есть в жизни.
Что делать? Сейчас четкости картинки нет перед глазами, мне больно осознавать это все, но знаю, что в ней где то далеко еще сохранились, даже малые чувства ко мне. Они утухли невооруженным взглядом это постяжимо. Разжечь костер, потерянных этапов жизни.. И хоть даже она этого и не хочет, попробовать жить вместе. Нельзя решать за 3-их (себя,меня, ребенка). Она же не бог.
После службы в армии, вернувшись жена охладела ко мне вспоминая старые обиды и трудности жизни, близости после приезда не было, одна лишь агрессия и страх в глазах ее.
Влюбилась она в 31 г летнего пацана, с соседом по дому, скажу по кваритре далеко не уходя. С достатком денег, хорошей внешностью и полной противоположности мне(мое мнение), все это по рассказу жены. Жена мне в слезах рассказала, что к нему и испытывает чувства, и вожделения.
Попросила уехать, временно разьехаться, жить отдельно.
Все время мне со всей серьезностью говорит про развод.
В браке 3 г, Мне 25 лет, жене 24 и ребенку 3 г.
Я сильно люблю свою жену, хочу сохранить семью не смотря на все вышескзанное.
P.S Хочу услышать ваше мнение, и крик о помощи.