Здравствуйте, девочки. У меня такая проблема.. вышла замуж полгода назад, встречались до этого 2 года. Все было хорошо, но 2 месяца назад его отправили в командировку, (военный) Пропадал, не созванивались неделями, писал через раз. Я очень нервничала, просила его писать чаще, но так и не дождалась. В общем, прошёл месяц и он вообще пропал, в последствии чего, оказалось что он мне изменил. Признался сам. Приняли решения разводится. У меня были истерики, высыпания на теле по сей день, не могу никак успокоится.не могу простить и в то же время мне ужасно обидно и больно. Как оказалось, изменил мне с женщиной на 10 лет его старше, она у них работала врачом. Пожалуйста посоветуйте как пережить развод, как взять себя в руки.
Типовой вариант с ППЖ (походно-полевой женой). Чего разводится то?
Гость
[2601206159]
Зачем вообще выходить замуж при 80% разводов и наплевательского отношения людей к браку? Живите свободно одна, мужчина для тела всегда найдется, ребенка можете родить при желании. Но вляпываться в брак сейчас бессмысленно.
Гость
[4282199863]
Пить антидепрессанты или клин клином очень помогает 77
Гость
[1118355066]
Гость
Сообщение было удалено
Не могу простить измену
Гость
[896562760]
Тррахнуться с врачом святое дело.
Гость
[4066214573]
Автор, это просто потребность у мужика, нет секса (вас под рукой) , а слить надо, тем более тут не мусульманки и не манашки в России, вы просто дурочка молодая, так близко переживать из за перепихона мужчины. Мрак...ещё бы я переживала...лишь предохранялся и ваш ништяки тащил, а то вы вон какая идейная...хотя с него наверно и взять нечего...нищий солдат...досадно тогда.
Так в армии все медперсонал и столовских ахают, это норма! Иначе не прожить нормально! ))
Оля
[2393359272]
автор ну какая ж вы молодая и наивная ! изменяют все! мы с любовником трахуемся через день а жена давно глаза закрыла и даже не звонит. все рады,счастливы. пора бы уже усвоить что муж хочет кого угодно (даже на 10 лет старше) кроме жена))
Гость
[1685263907]
Гость
Сообщение было удалено
И главное это безопасно т.к. их регулярно проверяют на всякие заболевания. Особенно поварих.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ Вот её страничка вк vk.com/tarolove30
Гость
[1503467055]
Я обязательно хочу оставить свой отзыв об этой женщине Айи. Она спасение. Я почти потеряла мужа, его увела молоденькая фифа. Начала искать помощи. Много меня обманули, платила в воздух. И мне посоветовали Айю. Ну наконец то, Айя вернула моего любимого мужа, за 6 дней. Сам, с первых дней и подарки и цветы и в кино, парк. Я счастье увидела благодаря вашей работе и Айе. Девочки ну прям очень рекомендую от души. Её вотсапп 7925 девятсот тридцать три девятнадцать. Имя не уверенна ,что правильно написала, но звучит так.
Гость
[1736180486]
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Пропадал, не созванивались неделями, писал через раз. Я очень нервничала, просила его писать чаще, но так и не дождалась. В общем, прошёл месяц и он вообще пропал, в последствии чего, оказалось что он мне изменил. Признался сам. Приняли решения разводится. У меня были истерики, высыпания на теле по сей день, не могу никак успокоится.не могу простить и в то же время мне ужасно обидно и больно. Как оказалось, изменил мне с женщиной на 10 лет его старше, она у них работала врачом. Пожалуйста посоветуйте как пережить развод, как взять себя в руки.