Гость
Статьи
я в шоке от просьбы …

я в шоке от просьбы своего "женатика"!

я давно встречаюсь с женатым человеком,у нас любовь.Сразу прошу - не надо обсуждать мои моральныи облик, тема в общем не об этом!
Вопрос о том, когда же все образуется,либо развод и мы вместе, либо оставаися с семьей,а я буду строить свою жизнь - я поднимала неоднократно.И вот что он мне заявил! Мол, я должна сама объяснится с его супругои,расскрыть еи всю правду о нас, а там он уже сам разберется и все разрешит.я в шоке вообще! На вопрос почему-не может дать вразумителного ответа, мол,я женщина,по бабски разберетесь! Мы поругались по этому поводу даже,я сказала что не буду этого делать и бросила трубку. что это вообще было? Он издевается чтоли? Или это нормально,я отстала от времени??? что-то такая каша в голове..что делать то???
Avtor
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
sVolochkova
47 - как в сказке!))
sVolochkova
Автор, а на кой Вам вызывать проклятия и огонь на себя? Расскажите ей все анонимно, если есть такая надобность!
Бывшая
Я так думаю это просто отмазка чтоб снять с себя ответственность или может не знал что еще придумать чтоб увельнуть от этого вопроса.Плюс он наверняка знал, что Вы откажитесь от такой просьбы вот и вывернул ваши переживания и нужды,так как ему нужно.Он никогда не разведеться и не скажет Вам об этом откровенно,для того чтобы удержать ВАс

Ему просто очень льстит борьба за него двух женчин.Простите за прямоту)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 147 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем