рвется сердце от необходимости выбора
Устала думать, но так страшно принять решение.В городе, где живу, есть мужчина,прогнозы отношений с которым пока туманны.Я сейчас уехала, но свое теплое отношение этот человек проявляет настойчиво.Он вдовец, и изначально у нас не было уговора к серьезным отношениям.Но я чувствую, что продолжение может быть.Параллельно мне предложили переезд в крупный мегаполис и работу.Он навряд ли переедет ко мне, у него дом и бизнес в нашем родном городе.И вот я и гружусь-то ли с ним остаться, но без гарантий, то ли новую жизнь начать -работа, новые отношения, новые знакомства...
СОЛНЕЧНАЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Зина
выбор действительно не легкий - можно пожалеть и об одном решении и о другом.
я бы не смогла бросить чувства и надежду на счастье.
я бы не смогла бросить чувства и надежду на счастье.
Гость
Кончено новая жизнь!
Вы мужика любите? Если бы любили, не задавались бы таким вопросом выбора.
Вы мужика любите? Если бы любили, не задавались бы таким вопросом выбора.
Гость
кончено=конечно))))
Руся
Автор, если он ваша судьба, то всё наладится само собой. Уж сколько я пыталась бороться в жизни за чувства, отказывалась от чего-то важного ради мужика....но всегда мне это выходило боком, и мужчина ушёл...:((((
diflush
надежда на счастье? она, конечно, умирает последней, но о себе тоже надо думать.
расскажите об этой ситуации ему. если он захочет, чтобы вы были с ним, скажет об этом. если нет, то и жалеть не о чем.
расскажите об этой ситуации ему. если он захочет, чтобы вы были с ним, скажет об этом. если нет, то и жалеть не о чем.
Джулиана
в мегаполисе тоже жизнь не сахар - сколько было уже тем женщин, которые боятся потерять работу в мегаполисе, так как за жилье нечем будет платить. и ни ребенка не могут себе позволить завести. мужа в мегаполисе, конечно, легче найти. но все равно не просто это..
Гость
Автор, а что Вы теряете? Мужчину, "прогнозы отношений с которым туманны" ? Ну и стоит ли ради этого тумана терять другие возможности? Вот если бы он Вас звал замуж, или если бы Вам надо было делать выбор между любимым мужей и работой, я бы сказала:" Семья важнее". А так лучше искать что-то другое, чем сидеть в болоте.
Мамасита
Може вам конечно не по нраву мой совет придется. Но я б сказала: в топку из всех без сожалений)))) Собой займитесь, своими мыслями, телом, душой. Во, Руся пральн сказала, отпустите ситуацьён и все само собой разгребется
Мамасита
Я имела ввиду, не вообще, конечно, сидеть сложа руки, а принять решение, от которого прежде всего выиграете вы и ваша жизнь, независимо от присутствия в ней мужчин в будущем
Мамасита
У меня сейчас та же ситуация, что у вас. Я сделала выбор - уезжаю.
Просто некоторым пора бы понять, что "теплое отношение" и "без гарантий" - это пустота. Если человек любит, он землю грызть будет, чтобы быть рядом. А остальное - чувство собственничества, нежелание отпускать, незрелость личности, эгоизм, могу перечислять до бесконечности.. Суть: не портите себе жизнь, не питайте пустых надежд и не стройте воздушных замков. Посмотрите в глаза правде.
Просто некоторым пора бы понять, что "теплое отношение" и "без гарантий" - это пустота. Если человек любит, он землю грызть будет, чтобы быть рядом. А остальное - чувство собственничества, нежелание отпускать, незрелость личности, эгоизм, могу перечислять до бесконечности.. Суть: не портите себе жизнь, не питайте пустых надежд и не стройте воздушных замков. Посмотрите в глаза правде.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 903 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший2 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?14 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела6 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?33 ответа
- Упустила парня, обидно жуть18 ответов
- Мужчина интересуется моей мамой9 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред65 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?33 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу30 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?25 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема