Очень хотелось бы услышать мнения девушек,на мою очень интересную проблему...
Всем привет... Познакомился с девушкой 2,5 года назад,очень понравилась.Добивался ее около полугода,прошел через все проверки которые только можно...У нее очень сложный характер.До меня у нее было очень много ухожоров да и впринципе и сейчас когда мы сней месте проходу ей не дают.Она из девушек разряда динамо (стерва,думает что он самая лучшая,всегда права,ну вы понимаете=)..Встречаемся уже 2 года..Я был у нее первый(на тот момент ей было 21)...А проблема заключается в том что ни разу она не дала себя поцеловать за это все время.Спрашивал у нее много раз,она отвечала что надо заслужить=))По всякому пытался,но все равно не вариант...Выскажите свои мысли милые дамы,буду вам очень признателен!!!
46 Дима, а оральные ласки у вас были? в смысле она тебе их делала?
ПС Это случайно не та девушка, которая убегала постоянно...Вроде она скорпион, а он /автор темы/ был в недумении чего она увидя его подрывается и убегает ?? :-)
Познакомился с девушкой 2,5 года назад,очень понравилась.Добивался ее около полугода,прошел через все проверки которые только можно...У нее очень сложный характер.До меня у нее было очень много ухожоров да и впринципе и сейчас когда мы сней месте проходу ей не дают.Она из девушек разряда динамо (стерва,думает что он самая лучшая,всегда права,ну вы понимаете=)..Встречаемся уже 2 года..Я был у нее первый(на тот момент ей было 21)...А проблема заключается в том что ни разу она не дала себя поцеловать за это все время.Спрашивал у нее много раз,она отвечала что надо заслужить=))По всякому пытался,но все равно не вариант...Выскажите свои мысли милые дамы,буду вам очень признателен!!!