Раздел имущества.
Вероника84
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мы разводились культурно:) он просто сказал: забирай все, что хочешь, а что останется-заберу я:) но я постаралась поделить поравну. мне холодильник, ему стиралку, мне телек, ему телек, мне шкаф-ему шкаф и т.д.:)
мики
Ничего не забрала - просто ушла в свою старую квартиру. Он 2 года ежемесячно переводил мне нормальные деньги, пока я сама не стала достаточно зарабатывать. Сейчас отказываюсь от них сама. Отношения прекрасные
Рыбачка Соня
У меня подруга судилась шесть (!) лет. Она, правда, сама сначала пожадничала, стла обжаловать решение суда, о котором впоследствие только мечтала. По нему ей оставались однокомнатная, половина трехконатной квартиры, плюс вся мебель за исключением спального гарнитура. Ему машина и половина трехкомнатной. Гаражи и катер были оформлены на его племянника. Уж кому и надо было жаловаться, так только ему. А потом началось... В конечно итоге все тупо попилили пополам. Он ей выплатил эту половину. Сейчас себе строит квартиру, но ведь там будут тольок голые цементные стены. А больше ни на что денег нет.
Рыбачка Соня
А вот другая моя подруга ушла от мужа на съемную квартиру, оставила ему все - квартиру, дачу, машину. Сейчас вот и новую квартиру купила, и дачу и даже дом приличный построила. Про машину даже не говорю. Дочь в Америку отправила учиться. Вот молодец! А он - козел. И ничто ему не помогло - прозябает по-совковски.
Шанти
Вероника, зря Вы сразу про подкуп судей. Или Вы на адвоката денег пожалели, или он до Вас донести не смог, что согласно ГК РФ "Несоблюдение простой письменной формы сделки ЛИШАЕТ стороны ПРАВА в случае спора ССЫЛАТЬСЯ в подтверждение сделки и ее условий на СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПОКАЗАНИЯ, но не лишает их права приводить письменные и другие доказательства. Так как на половину суммы от ремонта не Вашей дачи претендовали именно Вы, то по действующему процессуальному законодательству, бремя доказывания лежало именно на Вас, а без соблюдения письменной формы - нет права предоставлять в качестве доказательств свидетельские показания.
Вероника84, не пробовали консультироваться с адвокатом?
У меня был нервный развод, заключали брачный договор, по которому мне полагалась 2х комнатная квартира в Москве или энная сумма... Он очень хорошо зарабатывал... Но купил мне самую маленькую квартиру, но и машину отдал... Все нервы вытрепал. Прожили с ним 5,5 лет, в браке около 2х
У меня был нервный развод, заключали брачный договор, по которому мне полагалась 2х комнатная квартира в Москве или энная сумма... Он очень хорошо зарабатывал... Но купил мне самую маленькую квартиру, но и машину отдал... Все нервы вытрепал. Прожили с ним 5,5 лет, в браке около 2х
Вероника84
5. у меня были чеки на обои, паркет и тд (не на все), но не было расписки строителей. и был телефон тех самых несчастных таджиков и они подтвердили, что делали ремонт.
Шанти
Чеки не подтверждают, что эти стройматериалы были использованы именно для дачи, а про показания таджиков - см. пункт 5. Таков закон в нашем государстве
Tasya
Krasotka1. Пиявка! Двушка маааловата в Москве. Сама б попробовала заработать за 5 лет! Бисер мелкий. Нервы он ей все вымотал. Ой-ой-ой.
Форум: Семья
Всего: 482 102 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя4 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?11 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?144 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Рецепт счастливого брака ...69 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как пережить развод18 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто-нибудь по человечески разводился с дележкой имущества? Я первый раз с этим столкнулась, как не ошибиться в будущем?