Гость
Статьи
я хорошая девушка,но …

я хорошая девушка,но порчу всем окружающим мужчинам жизнь

он не первый,не последний,не единственный.познакомильсь,пригласил на лошадях покататься,согласилась.в процессе сразу сказала,что замужем и не разведусь.до сих пор встречаемся раза 2 в неделю.ежедневные звонки,долгие разговоры,розного рода презенты и подарки при встрече.человеку пора создавать семью,а он все свободное время тратит либо на меня,либо на спорт,при этом зная,что со мной ему вобще ничего не светит.я,как девушка,бросить его не могу(т.к. мне приятны его ухаживания),но он то чего ждет?не хочу окончательно испортить жизнь человеку.
автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лелечка
*****- это было ***...
хахаТУШКА
50 да в принципе еб*ря не сложно завести, а вот сохранить честность и уважение перед мужчиной, которого она сама выбрала себе мужем, по-сложнее будет.
автор
44 в том то и дело,если бы так это было просто.мужу нужна поддержка,ну кто его еще поддержит кроме меня.другому нужно мозги на место поставить,третьему-что-то еще.я могу им помочь,и пытаюсь это сделать.а про оскорбления я говорила выше.хотя мне вполне понятны ваши негодования.и вполне ясно:когда человеку уже нечего сказать в защиту своей позиции,он прибегает к мату либо к рукоприкладству
Упс
Главное, чтоб воздух вокруг не портила.. а жизнь мужикам можно...
Гость
54- +100!
Девчонка
хмм.. с вами-то все понятно, только почему вы называете "хорошей девушкой"?
Карга, стара и нееплива
Ещё одна дурочка с комплексом ниипической роковой женщины. Смотрите чтоб он вам жизнь не испортил,
Хочу тоже
Автор, где вы их находите? Ну честно?
И уже не один? Ну почему так в жизни???
Почему? Мне 36. Нет даже мужа. Даже женатого
Любовника. А ваш рассказ - прямо как проблемы того
Кто выиграл в лотерею и не знает куда спрятать!
Или может выкинуть а то носить тяжко!!
Вы и ненависть вызываете и зависть и радость за женщин.
Но вообщето зависть. Мои шансы выйти замуж
П мои 36 уже равны нулю. Умные мужчины это понимают
А глупые смеются. Не хочу ни жалости. Но таких как вы ненавижу.
Просто потому что не знаю почему вам так повезло а мне нет.
Гость
Ненавижу!!!ненавижу таких счастливых!!
марьванна
Лучше портить жизнь мужику( чужому) чем воздух .
Красотка
Разводка! Мать сына пишет. Передивает что не женится ее сынуля! Мамо! Не блист! Женится он всегда успеет - Хоть и в 40!
Парень неюось- не девка! А таких отношеий фиг где найдет - чтобы как авторша!
Она же отдает сколько!!! И никаких обязательств - насладдегие общением и бовб
Гость
Часто мамаши так вмешивтся в жизнь сыночков вкликовозрастеых.
Плтому что только мамаше недалекой придет в голову назвать
Такое /портит жизнь/. Не она ему портит - а он ей может испортить если муж узнает.
Прасковья
Автор____ Вы НЕхорошая девушка.
Не ангел
автор, всё понятно, непонятно только название темы - вы чем жизнь-то им портите? Вы украшаете их жизнь, и, видимо, оба они рады, что вы в их жизни есть. Они совершеннолетние оба, как я понимаю, да? Ну значит свои головы на плечах должны иметь - и тот и другой. И муж должен понимать, что если он не додаёт внимания своей молоденькой хорошенькой жене, то она найдёт способ его добрать. И малчик видел, куда влезал - вы его (как я понимаю) на аркане за собой не тянули, не соблазняли и т.п. Поэтому вашего "порчу жизнь мужчинам" - мне не понять - енто гордыня на самом деле: они и сами взрослые люди и (надеюсь) не дураки - если они и портят себе жизнь, то самостоятельно.

По поводу вашей декларации "я хорошая девушка" - оно вам точно надо? "Хорошесть" - понятие относительное - видите, вот половина ветки не считает вас хорошей девушкой - вы топицца из-за этого пойдёте? Наверняка нет. Поэтому вместо "хорошая девушка" предлагаю поставить "я человек, не разучившийся чувствовать" (ну или что-то в этом духе - на ваш вкус). А то прям как-то по-деццки: "ай, какая девочка хорошая, подняла бумажку с пола, на тебе конфетку". Хорошая ли, плохая ли - вы человек, который строит жизнь так, как ему нравится. Этого достаточно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем