Морозко
Значит так,у меня есть любовник,нормальный такой дядька,раньше была влюблена,теперь уже и не знаю. Смысл в чем,когда начинали встречаться,все было по обычному сценарию-с утра до вечера звонки и смски,потом через месяцев 8 началось поморожение с его стороны.Захотел позвонил,захотел- забыл,встречу назначит,а потом не получается у него. Я ему с утра звоню и удачного дня желаю,и здоровьем поинтересуюсь,и приятное че-нибудь пожелаю,а он так сухо,пару слов и все.Думаю что у него интерес появился,совсем со мной он рвать не хочет,я думаю.Посоветуйте.как его не потерять окнчательно,приблизить к себе опять.Спасибо
Солнце
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
50 К сожалению да. Найдете себе нормального!
Поговорите начистоту. Скажите, что встречи редкие не устраивают, хотелось бы больше. Можно даже как бы в шутку: "коли уж завёл себе девушку, то изволь заботиться и не забывать обо мне, а то найду кого-нибудь, я ведь живая, хочу нормальных частых отношений)"
Влюбленная.
Автор,ну,у Вас и проблемы.:) Сейчас тему прочла Вашу.
Быть может,что он на неподсознательном уровне испугался,т.к. Вы были сильно настойчивы. Оставьте его в покое на время. Займите себя чем-то. Хобби,работа,друзья итд. Если затоскует(ОН!),то сам позвонит,нет - и слава Богу,значит,"не Ваш" человек.
Вам же не 15 лет,он у Вас не первый ухажер)),значит,и не последний ;) Не переживайте. Все сладиться как-то.
Быть может,что он на неподсознательном уровне испугался,т.к. Вы были сильно настойчивы. Оставьте его в покое на время. Займите себя чем-то. Хобби,работа,друзья итд. Если затоскует(ОН!),то сам позвонит,нет - и слава Богу,значит,"не Ваш" человек.
Вам же не 15 лет,он у Вас не первый ухажер)),значит,и не последний ;) Не переживайте. Все сладиться как-то.
Влюбленная.
Сладится
#53 Да так бывает, он и сам не знает, чего боится, но чувствует, что теряет свободу.
Малышок на галшок
Уууу , а я думала здесь сказка обсуждается(((
Малышок на галшок
автор, ладно хоть не отморожение с его другой стороны,
а так еще оттаит
а так еще оттаит
Гостья Ни
Привет, Солнце. Ты сейчас в каком городе: в С. или в К.?
белоснешка
может быть я покажусь слишком наивной, но, автор, а вы не думали что он действительно был занят? он ведь вам только два дня не звонил, это не так долго, может проблемы какие...
Гость
Автор, приходите на нашу тему, там много чего интересного про такие отношения написано...
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3860954/4/?filter=all
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3860954/4/?filter=all
Лилит
Кстати, вот у Влюбленной бывают и странные идеи, а скорее культуральные, не подходящие для европейцев-христиан, но сейчас она вам классные советы дает в 53 посте
svolochkova
Солнце, если хотите, чтобы Вас догоняли - убегайте!
Керосинка
Солнце, ситуация не безвыходная, просто вы ею не управляете, а управляет он. Вы позволили ему занять сильную позицию, и теперь вы должны постараться вернуться бразды управления в свои руки. Я думаю, он к вам ТЕПЛО относиться, именно тепло и хорошо, и вы его устраиваете полностью, а спроси его, любит ли он вас, он скажет: да , люблю. Просто отношения с вами лишены драйва, вы сами звоните, интересуетесь, вы всегда на все согласны, всегда готовы. Вам нужно придать отношениям динамики. А чтобы это сделать, нужно лишить ваши отношения ПРЕДСКАЗУЕМОСТИ. Не надо отключать телефоны или рвать отношения. Просто будьте ИНОГДА доступны, А ИНОГДА нет. ИНОГДА соглашайтесь встретиться. а иногда - нет (и без объяснений причин). Иногда подходите к телефону ,а иногда не отвечайте не звонки и не перезванивайте. Пусть он вас разыскивает. Но при этом никаких претензний, никаких выяснений отношений, общайтесь с ним кратко и дружелюбно.
Ну, добавьте перцу, добавьте. А то ваши отношения - блюдо для него безусловно вкусное, но пресное.
Удачи!
Ну, добавьте перцу, добавьте. А то ваши отношения - блюдо для него безусловно вкусное, но пресное.
Удачи!
Солнышко)
а скажите,его случайно не Артем зовут???
у меня точь-точь такая же ситуация...
у меня точь-точь такая же ситуация...
Форум: Семья
Всего: 482 208 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Девушки, вы бы родили?9 ответов
- Катаетесь ли вы с мужем на машине просто так?3 ответа
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи3 ответа
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
- Племянники и премянницы13 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Жена хочет уехать отдыхать одна119 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?67 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем59 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Музыка нас не связала32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!31 ответ
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема