Гость
Сообщение было удалено
Ritka
Мне кажется Настенька не такая простая как хочет показаться. Про "змею подколодную" тут правильно заметили. А ещё когда она его в лесу встретила, он бахвалился какой он статный и красивый, и она ему там какую то шутку сказала про это что типа бахвалишься много, то есть на место его поставила. ТАк что в браке она его строить будет, не поддасться ему так просто. А вот насчёт почему она говорила: "Тепло мне", я тоже понять никогда не могла. Почему не сказать честно что холодно? То есть опять получается хитpoжoпaя девица, значит знала что говорить старому деду чтоб его разжалобить. Короче ей книги можно писать как манипулировать людьми. Так что в браке этот Иванушка у неё по струнке будет ходить, иначе она его припугнёт знакомством с крутым дедком (Морозом), а у Иванушки уже есть негативный опыт общения с волшебниками (мужичок-боровичок). Так что никуда он не рыпнется. А вот Марфушке крупно не повезло: глупая, избалованная. Как только мамашка её скопытится, придёт на поклон к этой же Настеньке. Вот тогда Настенька на ней отыграется! Припомнит ей всё! Будет она у неё крупу перебирать и двор мести.