Гость
Статьи
Как стать для мужа …

Как стать для мужа любовницей?????

Милые дамы, девушки, женщины!Прошу вас вспомнить самые чудесные превращения женщин....Я вот что имею в виду...Я замужем 4 года...Мой муж вообще перестал замечать во мне женщину.Он не получает удовольствия от общения со мной, мы почти никуда не ходим вместе.Мне очень грустно от этого, но винить его за это не могу.
Наверное уже нет ко ме того восторга, который был раньше...что делать?Дома на шпильках ходить?Любовника завести?Самой ему внимания не уделять???
Конечно, хотелось бы полйчить добрые и адекватные комментарии, без злых подколов, потому что и так очень грустно....
Всем спасибо заранее.
Белочка
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ирусик
Белочка, мой совет такой: была подобная проблема после 5 лет совместной жизни, смотрела как-то программу по СТС "Снимите это немедленно" и решила для себя, 2 месяца копилп деньги, слава богу подруга отзывчивая попалась, поехала с ней за 480 еврго в Милан на неделю, купила там себе шмоточек новых, развеялась, специально мужу не звонила, зато он испереживался где я, что я.... Короче через неделю приехала, из милана по телефону в салон записалась, встретил нас муж подруги с которой летали, вещи я ей передала, сразу в салон на педикур и манекюр, перекрасидась с блондинки в брюнетку, прихожу домой вечером такая вся расписная, мужа чуть инфаркт не схватил, во первых ну типо соскучился, потом я вся новая, духи, косметика, одежда, белье, рисунок на интимном месте в форме молнии.... мало того что всю ночь он от меня не отходил, душу мне всю излил и сказал, что больше одн никуда не отпустит, ну и я ему про свидания и все свое наболевшее, после этого ходим везде в кино, кафе, все как впервые.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 062 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0