как подтолкнуть мужчину?
Vici
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Кисанька
никак не подталкивай... хлопай глазками, флиртуй чуть-чуть, можешь вести себя по особому с ним... но подталкивать нельзя сильно. он должен сам все. иначе - сколько раз уже убеждалась - не работает. и в загс он должен сам захотеть, и познакомиться он должен сам захотеть.
Гость
может у него были проблемы с сексом, вот и боится
Фелисия
2 А может просто Вомана начитался....
Гость
возьми у него номер аськи, поболтай на непринужденные темы, предложи посидеть где-нибудь. А дальше пусть он сам. У меня так всегда получается ))
бя
Оч похоже на проблемы в сексе
ъ"
а может считает за ***, а ты ему нравишься. может сгорел на отношениях и не может, да причин мильены бывает
Гость
Сделай ему минет и не мучь бедолагу.
Лилит
не надо просить у него номер аськи и куда-либо приглашать. заинтересованный мужчина все это сделает сам :)
Есть такие, долго раскачиваются
Vici
ой всем спасибо. если еще советы какие будут пишите. с радостью приму.
со мной такое в первый раз. вижу что хочет но не берет... странно как то.
со мной такое в первый раз. вижу что хочет но не берет... странно как то.
марьванна
Опять малолетка
марьванна
"...вижу что хочет но не берет..." Проверь его пипиську, детка
Лейла
найди его в аське и поговори не от своего имени, хотя бы поймёшь, какой он с другими
Vici
опять малолетка? хм. возможно. Но для этого и написала сообщение на форуме, что б помогли найти выход .
Лола
У меня похожая ситуация, я даже сделала какой-то шаг. Дальше ничего, вижу, что нравлюсь, но он ни-ни. Я больше делать ничего не буду! Стрелять глазками и т.д. - пожалуйста. Но не приглашать, а тем более говорить о своих чувствах На фик надо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет25 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нас познакомили друзья. Его симпатию ко мне почувствовала с самого первого дня. Но он не делает никаких шагов. Спустя пару встреч (только среди друзей), убедившись, что у него никого нет.Я начала действовать сама, но видно этих усилий не хватает.Я вижу как он на меня смотрит и бесится, если мне другой мужчина(даже просто друг) звонит. Но никаких звонков, приглашений куда-либо от него не поступает. Когда в компании, он всегда рядом со мной.
Он - успешный в бизнесе, общительный , у него много друзей. Не назовешь его закомплексованы мальчиком! Но в отношение - он как ребенок!
Оставшись после вечеринки у друзей, с ним спали в одной кровати. Я подумала, может ему не нужны отношения, а нужен просто секс.Хорошо может будет и так! Так и секса не было, закончилось поцелуем и спокойной ночи.
Я хочу добиться этого человека, но не хочу бегать за ним. Мне нужна Ваша помощь - что мне сделать , что бы он сам начал мне звонить, приглашать , да и просто вести себя как мужчина. Хотя уже не знаю, остались ли мужчины, способные ухаживать за девушкой.