Девочки, я наконец то поняла, для чего реально нужны штаны!
Вот моя "история".Месяц назад мне досталась(не буду говорить как,это лишнее)новая однокомнатная квартира в новом доме. Пусть и однокомнатная, но все ж приятно. И вот - оформив все документы, я наконец-то решила отпочковаться от мамы, с которой я по большой части и прожила свои 24 года, хотя были небольшие периоды, когда квартиру я снимала. Мебель туда я купила всю новую, с этим никаких проблем не возникло - просто сроки доставки у всех магазинов разные и процесс обстановки так же растянулся на 3 недели. И вот наконец я въехала - и в первый месяц жизни там я оеально ощутила - как не хватает какой-то мужской руки что ли(с дрелью или перфоратором), мужской сообразиловки насчет всяких там тв-усилителей и прочих "электрических" дел, например чтобы заковырять в потолок и порверить работоспособность той же фигни противопожарной безопасности (кстати, она до сих пор так и не вставлена - какие то траблы с батарейками - ее выдали вместе с заключением договора об использовании домофона). Но "шнур/шланг"для тушения мне все таки установил в ванной конате какой то сантехник, снимающий пломбировку водных счетчиков. Да, вызываю каких то мужиков - или из управляющей компании, или так - делали мне "свет" - люстры в комнате и на кухне (а то раньше там вообще ничего не горело), работали дрелью там да сям(зеркала в ванной и т.п.), а так... Вообще я сторонница того, что подобные "бытовые" порблемы должны решать либо специалисты(у нас,кстати, зачастую это псевдоспециалисты :), либо какие то реально домашние штаны, т.е. некий человек мужского пола, с которым ты проживаешь в браке или гб. Но - с другой стороны - я очень ценю такие понятия как личная свобода и независимость и в конце концов - личное пространство (!) и никогда не понимала подруг(их две, остальные разделяют мою позицию), которые по нескольку лет держат у себя в доме представителей мужского пола...
Сопляк, у мня как раз бачок сливной стал барахлить. приходи починять. жареной картошкой накормлю!
Барышня
[1294670848]
и ваще, застращали. побьют-трахнут-свидетельство на квартиру отберут. че в голове ниче светлого из мыслей не осталось?
Гость
[2482078469]
хочется мне ответить 10мг диазепама,УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ! Короче, читай: полы мыть не надо, купи моющий пылесос, носки и грязный трусняк кидай в машинку. Затем, притаскиваешь пылесос к машинке, НЕЖНО обнимаешь их и спишь с ними и удовлетворяешь себя САМ!
мораль такова: не задавать глупых вопросов по поводу нахождения женщины в доме. Неглупым людям (к коим ты не относишься) все понятно.
Жека
[4278450362]
Ладно, автор и многие местные тетки, так и скажите, что умеете только гaвно убирать, а на большее не способны!
Гость
[2482078469]
Ладно, товарищ Жека из неместных...А откуда вы? Наверное с другой планеты...Мужчины тааакие самонадеянные. Просто очень немногие дамы способны жить или существовать, кому как удобнее, в говне вместе с милым, милые причем сами его и создают. А те "местные тетки" наверняка замечательные хозяйки и уж точно не нуждаются уборке чего-то за кем=то.
А у вас, Жека, судя по всему никого нет и не предвидится? Конечно, с такими глубокими познаниями о г**не. МНЕ ВАС ЖАЛКО.
Да, вызываю каких то мужиков - или из управляющей компании, или так - делали мне "свет" - люстры в комнате и на кухне (а то раньше там вообще ничего не горело), работали дрелью там да сям(зеркала в ванной и т.п.), а так...
Вообще я сторонница того, что подобные "бытовые" порблемы должны решать либо специалисты(у нас,кстати, зачастую это псевдоспециалисты :), либо какие то реально домашние штаны, т.е. некий человек мужского пола, с которым ты проживаешь в браке или гб. Но - с другой стороны - я очень ценю такие понятия как личная свобода и независимость и в конце концов - личное пространство (!) и никогда не понимала подруг(их две, остальные разделяют мою позицию), которые по нескольку лет держат у себя в доме представителей мужского пола...