Гость
Статьи
вот так вот любят …

вот так вот любят олигархи

мне 22, в гражданском браке я 4 года(ему 22), прошли через огонь и воду и теперь счастливы вместе, летом свадьба, я его реально люблю!!!мои вторые отношения (олигарх, 32 года, женат, есть сын, жене 28) имеют продолжительность 2 года. так скажем, вторые отношения начались по вине брака первых (притирка так сказать).я никогда не была любовницей, считаю себя подругой, никогда не хотела и не имела мысли увести его из семьи и как-то обозначить себя! для меня он советчик по жизни! наши редкие встречи проходят на одном дыхании и всегда это праздник! секс при этом необязателен! свое благополучие он создал сам, поднимался с нуля и достиг-таки! про отношения с женой никогда не спрашивала, но знаю, что увлекается она алкоголем, не работает, занимается воспитанием ребенка (6 лет).чтобы сразу отсечь ваши предположения, что мне нужны его деньги, скажу, что подарки его имеют место быть, но они не материальны (подарил собаку например), продвижений каких-либо меня куда-либо никогда не было и не надо!я ценю в нём его самого, вот скоро очередная встреча, снова праздник...но в то же время сказать, что он мне друг не могу..что-то большее...он называет меня "любимой", приятно, но мне это не столь важно...смс друг другу не пишем, словом идеальный союз, все довольны...стоит ли ставить точку? или всё-таки Такие отношения можно продолжать годами?!и на очередной встрече мы будем не сексом заниматься, а обсуждать курсы валют и кризис в экономике, нам это интересно..... (он генеральный директор, я менеджер, компании разные)и всё-таки какая-то химия между нами есть...не пойму....
shuga
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ой, уморра!
автор, молодец! такой бред уморительный... Скажи ты долго тему придумывала, или так, наобум. Если сходу такой блудняк залепила, зеер гуд! Полет фантазии. Я объявляю тебя автором года! апплодисменты в студию!!!! Брава! бис!
Фрося Бурлакова
А кто знает , может он внучком того самого Березовского представился?
марьванна
Как хорошо,что у нас всех есть Рупрехт (Рупи,как ласково назвала Куку) -и орфографию ласково поправит,и политинформацию проведет, на путь истинный направит.
Лора
Насколько я знаю, олигархи не становятся Ген.директорами - ибо это обычная должность. Они, как правило, владельцы, собственники - а должность гендиректора занимает рабочая лошадка. А разговоры о курсах валют - вообще бред - у него для этого есть свои аналитики, спецы... А девки нужны исключительно для траха и извращений. А олигархами принято называть тех, у кого на счетах лежит не по одному миллиарду долларов. Ну или на крайняк от 500 млн.долл.
Гость
Продолжайте отношения дальше, если вас все устраивает.Ничего сильно криминального я в них не вижу.

Все, можете закидывать меня помидорами и называть такой же ***, как и автор, я готова.
Пантерка
Интересная темка!Детская!Автор,а на ваших"праздниках"других тем не водится?Как же вам льстят эти отношения!Вот и вся ваша химия!Отношения молодой,амбициозной,беспринципной и пустой девицы с обеспеченным человеком,который смог пройти по головам и людям и скопил капиталец!А теперь с вашей помощью собой восхищается!Хороши "праздники"...
Плавализнаем
Марьванна, у меня нездоровый интерес пробуждается-как тема про олигархов, так тут как тут я (ну это понятно) и вы! Марьванна, в какой области "олигархите"? если не секрет конечно.
aglai639
На какую ж породу собак у ОЛИГАРХА денег хватило???????
Чилла
Они тебе очень мешают? Живи в свое удовольствие, поставить точку всегда успеешь. У меня такие отношения длятся уже 15 лет. Сначала был щедрый, заботливый, сейчас совсем не помогает, хотя сказочно богатый. Иногда думаю, может тоже точку поставить. Но он уже мне просто друг и я часто про себя думаю, как я буду рассказывать те или другие события, которые у меня роисходят.
мадре мия
На каком месте в списке форбс числится ваш "олигарх"?
Magie
Я не понимаю смысл темы. Причем здесь олигарх (даже, если он таковым и является), я не пойму в чем проблема, где противоречия, конфликт? Стандартная история отношений двух женатых людей, ищущих приключений на стороне. Да еще, 32 года как-то маловато для олигарха.....
Magie
Олигархи, или скорее богатые люди любят по разному. Могу рассказать несколько историй. Одна девушка встречается с богатым человеком уже 11 лет. Ей 36 выглядит шикарно. Содержать он ее стал после двух лет, на 5 год отношений купил квартиру, а делать по-настоящему дорогие подарки, помимо содержания (каратные бриллианты, соболя, Биркин, машину подороже и дачи) начал только сейчас. Еще одна девушка встречается с крупным бизнесменом 2 года (разница в возрасте 20 лет), причем на вид он ужасен, так вот она сама хорошо зарабатывает и денег у него не просит (очень редко). Сам он ей их давать не торопиться, но в принципе не отказывает, а недавно предложил у него работать и вести все его дела. А в основном такие истории сводятся к банальному содержанию. Денег хватает, но не ничего глобального, они делать не торопятся. Имейте в виду я рассказывала истории про тех, кто не числиться в Форбс, ноя являются достаточно богатыми и известными людьми. А что до небожителей, то их наверное умом не понять. Почитайте прикольная ссылка http://style.rbc.ru/columnist/2007/10/10/37832.shtml/ ╥
марьванна
62. Плавализнаем.Ссылки,плиз,на темы про олигархов,где я тусуюсь.
марьванна
62. У вас ко всему нездоровый интерес,или только к тому,в какой области я олигархую.
Снежана Денисовна
Автор, аууууу, где ты....?????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем