Зарегистрировалась на сайте знакомств. Написал один мужчина, немного пообщались, решили обменяться фотками. Он прислал первым и он мне совсем не понравился. Я ему вежливо объяснила что мы друг другу не подходим. Как можно тактичнее старалась, чтоб не обидеть. И тут он мне такое начал писать, девочки, у меня волосы зашевелились на голове, я таких слов ни когда в жизни не слышала, а лет мне не мало уж. При этом там не только оскорбления,там прямые угрозы, изуродовать,убить,типа ты ответишь за это. Я его заблокировала,но он стал писать мне на мейл что найдет меня. Скажите, что он может мне реально сделать?У него нет моих фотографий,он не знает откуда я и как меня зовут, мейл создан под левым именем. У меня все похолодело внутри от его посланий,какой же псих попался.
Я с ним тоже общалась и получала угрозы на протяжении полугода.
лера
[3192158451]
какая же это москва? по фото видно, что это КРЫМ!!!
Гость
[2172567281]
а мне угрожает в одноклассниках - пробил адрес, как быть?
Гость
[2097095244]
он не из Крыма. он из Харьковской области.
лично я узнала адрес его прописки и написала заявление в милицию. приложила распечатку сообщений с угрозами. я понимаю, что сделать они с ним ничего не смогут-но хотя бы вызовут в отделение и побеседуют.
а если не поможет-буду обращаться в прокуратуру-уж там точно разберутся.
его участковый сказал, что на него поступали неоднократно жалобы. т.е. о нем уже знает милиция, но заявление никто пока не писал
ляля
[3988352730]
Я НА ДНЯХ ПОРУГАЛАСЬ СО СВОИМ ЗНАКОМЫМ.и у нас началась месть друг другу,как то я показала его фото,его другу в нэте где он одет в мед.сестру эротическом костюме,он это узнал,стал мне писать,звонить угрожать,а потом он мне говорит помнишь у меня были твои вещи и там были диски с твоими фото и видео,дак я догодался их копировать,дак вот я их разашлю всем твоим знакомым,и пусть они на тебя посмотрят...Там фото есть интимного формата,но это моё личное.....щас я переживаю за то что кто это увидет будут говорить,а я щас тем более в положении и мне растраиваться не надо...что делать???помогите???
подобная история произошла и со мной, я только пошла ещё дальше, мы познакомились встретились, он показался мне милым парнем но после 2й встречи поняла что не моё...и в один прекрасный момент по аське он меня достал ну и послала я его подальше...после чего посыпались угрозы, что он душу заберет и тп...его имя в аське Колокольчик (38и24и20и78и8) собственно мы знаем и сотовые друг друга...но я ему сказала - доугрожаешься - вся переписка сохранена, если хоть что то случится виновен будешь ты!!!
а вообще поражают мужики, чуть что сразу угрозы!!ссыкуны они могут только угрожать девушкам, попробовали бы угрожать какому нить боксёру или дзюдоисту который сразу бы по голове настучал
Гость
[4225182945]
зовут его кстати антон
Екатерина
[1646170805]
присылал и мне,жуткие угрозы!!!
Екатерина
[1646170805]
Я с Апреля не могу от него отделаться!! Сколько это может продолжаться!???
Екатерина
[1646170805]
Как с вами связаться?? Я бы очень хотела. Столкнулась и я с ним
Екатерина
[1646170805]
Я ТОЖЕ С НИМ СТОЛКНУЛАСЬ
Гостья
[2572617150]
Екатерина, не бойся, давай свяжемся. Только наш друг уже побывал тут, и будет знать всю подноготную. Мой адрес он не знает, так что выкладывай свой. Я тебе напишу.
Ко мне на днях тоже на сайте знакомств пристал какой то педофил, ииз-за того что я сказала ему, что не ищу на сайте ничего серьезного, так он сказал что припрется ко мне и прикончит кароч (на этом сайте можно видеть адрес человека (пишет ужасные вещи, кроет по всякому, говорил что порчу новел на смерть, я конечно не верю в это но не по себе как-то становится, на последнее смс не ответила, он сказал чтобы я быстро взяла все свои слова обратно или мне конец.....
Гость
[3831720432]
Александра
Я С НИМ ПЕРЕПИСЫВАЛАСЬ НА мамбе!!!!!!!!!! Он мне написал что-то вроде познакомимся... Я его проигнорировала и через десять минут получила: Ну и иди на х??й... и пару оскорблений в придачу!!!!! :):):):)