Мне угрожают по интернету
Зарегистрировалась на сайте знакомств. Написал один мужчина, немного пообщались, решили обменяться фотками. Он прислал первым и он мне совсем не понравился. Я ему вежливо объяснила что мы друг другу не подходим. Как можно тактичнее старалась, чтоб не обидеть. И тут он мне такое начал писать, девочки, у меня волосы зашевелились на голове, я таких слов ни когда в жизни не слышала, а лет мне не мало уж. При этом там не только оскорбления,там прямые угрозы, изуродовать,убить,типа ты ответишь за это. Я его заблокировала,но он стал писать мне на мейл что найдет меня. Скажите, что он может мне реально сделать?У него нет моих фотографий,он не знает откуда я и как меня зовут, мейл создан под левым именем. У меня все похолодело внутри от его посланий,какой же псих попался.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Мася
Офигеть!!!!
мне этот *** тоже писал.и тоже угрожал))))
вы не одна такая))))
мне этот *** тоже писал.и тоже угрожал))))
вы не одна такая))))
Светик
Я с ним тоже общалась и получала угрозы на протяжении полугода.
лера
какая же это москва? по фото видно, что это КРЫМ!!!
Гость
а мне угрожает в одноклассниках - пробил адрес, как быть?
Гость
он не из Крыма. он из Харьковской области.
лично я узнала адрес его прописки и написала заявление в милицию. приложила распечатку сообщений с угрозами. я понимаю, что сделать они с ним ничего не смогут-но хотя бы вызовут в отделение и побеседуют.
а если не поможет-буду обращаться в прокуратуру-уж там точно разберутся.
его участковый сказал, что на него поступали неоднократно жалобы. т.е. о нем уже знает милиция, но заявление никто пока не писал
лично я узнала адрес его прописки и написала заявление в милицию. приложила распечатку сообщений с угрозами. я понимаю, что сделать они с ним ничего не смогут-но хотя бы вызовут в отделение и побеседуют.
а если не поможет-буду обращаться в прокуратуру-уж там точно разберутся.
его участковый сказал, что на него поступали неоднократно жалобы. т.е. о нем уже знает милиция, но заявление никто пока не писал
ляля
Я НА ДНЯХ ПОРУГАЛАСЬ СО СВОИМ ЗНАКОМЫМ.и у нас началась месть друг другу,как то я показала его фото,его другу в нэте где он одет в мед.сестру эротическом костюме,он это узнал,стал мне писать,звонить угрожать,а потом он мне говорит помнишь у меня были твои вещи и там были диски с твоими фото и видео,дак я догодался их копировать,дак вот я их разашлю всем твоим знакомым,и пусть они на тебя посмотрят...Там фото есть интимного формата,но это моё личное.....щас я переживаю за то что кто это увидет будут говорить,а я щас тем более в положении и мне растраиваться не надо...что делать???помогите???
Гость
девки у меня таже *** он же мне угрожает!!!!!!!
гость
мне тоже
Гость
девушки, которым угрожают,вы со своими обидчиками с одного города?
Гость
Мне он то же угрожает! именно он, девушки, давайте свяжемся и посадим этого чувака! Я когда его фото увидела, обалдела!!!!
Гость
Это снова я. Свяжитесь со мной, плиз, давайте посадим этого урода уже!!!!
Гость
подобная история произошла и со мной, я только пошла ещё дальше, мы познакомились встретились, он показался мне милым парнем но после 2й встречи поняла что не моё...и в один прекрасный момент по аське он меня достал ну и послала я его подальше...после чего посыпались угрозы, что он душу заберет и тп...его имя в аське Колокольчик (38и24и20и78и8) собственно мы знаем и сотовые друг друга...но я ему сказала - доугрожаешься - вся переписка сохранена, если хоть что то случится виновен будешь ты!!!
а вообще поражают мужики, чуть что сразу угрозы!!ссыкуны они могут только угрожать девушкам, попробовали бы угрожать какому нить боксёру или дзюдоисту который сразу бы по голове настучал
а вообще поражают мужики, чуть что сразу угрозы!!ссыкуны они могут только угрожать девушкам, попробовали бы угрожать какому нить боксёру или дзюдоисту который сразу бы по голове настучал
Гость
зовут его кстати антон
Екатерина
присылал и мне,жуткие угрозы!!!
Екатерина
Я с Апреля не могу от него отделаться!! Сколько это может продолжаться!???
Екатерина
Как с вами связаться?? Я бы очень хотела. Столкнулась и я с ним
Екатерина
Я ТОЖЕ С НИМ СТОЛКНУЛАСЬ
Гостья
Екатерина, не бойся, давай свяжемся. Только наш друг уже побывал тут, и будет знать всю подноготную. Мой адрес он не знает, так что выкладывай свой. Я тебе напишу.
Кира
гостинцев принесла
Сообщение было удалено
Ко мне на днях тоже на сайте знакомств пристал какой то педофил, ииз-за того что я сказала ему, что не ищу на сайте ничего серьезного, так он сказал что припрется ко мне и прикончит кароч (на этом сайте можно видеть адрес человека (пишет ужасные вещи, кроет по всякому, говорил что порчу новел на смерть, я конечно не верю в это но не по себе как-то становится, на последнее смс не ответила, он сказал чтобы я быстро взяла все свои слова обратно или мне конец.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?168 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема