где вы берете мужчин?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Claire777
50, нет, ну почему же))) "Школа дрессировки собак" у меня бы таких ассоциаций не вызвало однозначно)) А тут блин "собачки, послушание" - гы-гы)))) Зоофилия и ***, не иначе:-))))))
Сорри, конечно)))
Сорри, конечно)))
автор
жаль нет возможности завести собаку..я одна живу, работаю и выгуливать ее некому..т.е. бедная целый деньменя ждать будет) зачем издеваться над животным. Завела себе кота))) вызываю вот на дом ветеринаров)) симпотичные ребята)
Велле
Хотите, расскажу? Но только если вы мне поверите :) Было у меня "кризисное" материальное положение, а тут как раз уборщица уволилась. Решила я потихоньку с утра сама убирать - приходила рано, чтобы никто не видел, всё-таки замдиректора...:) Пару недель это продолжалось. Потом прихожу утром - все помыто и мусор кто-то вынес. Раз, другой. И сидит один из наших программистов, невозмутимо клавиши нажимает. На мой вопрос ответил - "Я не могу видеть Вас с тряпкой". Вот такие дела. Женился, и полы моет у нас дома только он :)
...Если я хоть на минутку хотела бы соврать, не подписывалась бы своим ником :)
...Если я хоть на минутку хотела бы соврать, не подписывалась бы своим ником :)
автор
53. вот и говорят не знаешь где найдешь, где потеряешь
Мия
Я с мужем в сети познакомилась, когда попутчика в Чехию искала. С Чехией правда не сложилось, зато сложилось с ним:) Попробуйте, вдруг встретите там своего человечка. Сайтов много, хороший travelinlove.com
Гость
Велле, какая красивая история. :*
Велле
56, Гость...Клянусь, что правда. Рассказал бы кто раньше - не поверила бы сама. Я хоть и "миловидная" (см. пост номер 1), но явно не девушка, двое детей (правда, взрослых к тому времени)...Ничто не помешало :)
А рассказала для того, чтобы никто не отчаивался. Потому что мечты иногда сбываются. Чего всем желаю, дорогие девушки и женщины!!!
А рассказала для того, чтобы никто не отчаивался. Потому что мечты иногда сбываются. Чего всем желаю, дорогие девушки и женщины!!!
Гость
http://video.yandex.ru/users/ddd148/view/6/
http://video.yandex.ru/users/ddd148/view/7/
http://video.yandex.ru/users/ddd148/view/7/
Гость
57 Мы верим, верим, на работе часто знакомятся.
Гость
в интернете - но вы, автор, не доверяйте дальше
искра
я с мужем познакомилась через аську. было скучно и грустно, только что развелась, дите спать уложила и стала всем кто в сети мужчинам писать, "привет, давай общаться". вот так и на общалась, шестой год вместе. ребенка общего родили. так что дерзайте
мозги в кисло сладком соусе
нормальные мужчины в парках не подходят..
мозги в кисло сладком соусе
ищите в контакте и одноклассниках
Ирина
я познакомилась на одноклассниках)) уже полтора года вместе, счастлива. СО мной знакомятся в пробках, на стоянках у супермаркетов, ТЦ, т.е в машине)) я слушаю музыку и улыбаюсь всегда))
Ло
блин... а я нигде их не беру :)))) ко мне никогда не подходят знакомиться на улице, в метро, на прогулках в парке. Но тем не менее мои мужчины каким-то образом появляются и все :) но скорее они находят меня, а не я их. Потому что мой поиск уже давным давно завершен.
*
Автор, знакомо. мне 26, похожая проблема.
на улице тож не подходят (хотя взгляды ловлю порой- я в меру симпатичная, но не красавица), подруги замужем, у их мужей друзей не наблюдается почти, а если есть -женатые тоже. незамужние подруги сами в поиске)) ...я частенько хожу одна и гулять и в кино и на выставки разные, не для того, чтоб познакомиться, а просто для себя... попыток знакоммв не наблюдаю. в основном либо парочки вокруг, либо стайки девушек... ну да, бывает - вижу, что провожают взглядом МЛ, на улыбку отвечают и дальше идут... видно, просто настроение хорошее -я сама без повода часто улыбаюсь. в общем - не знаю. на работе женский коллектив.
остается инет и курсы по экстремальному вождению(( кстати, на курсах тоже девушки/женщины в основном(ин.яз и танцы, например).
после красивых историй случайных знакомств - хочется на всё забить, вроде "само упадет".)) в общем -то, я и не ищу с тоской в глазах. но когда долго не встречается н и ч е г о , трудно не заморачиваться. тепла тоже хочется)
на улице тож не подходят (хотя взгляды ловлю порой- я в меру симпатичная, но не красавица), подруги замужем, у их мужей друзей не наблюдается почти, а если есть -женатые тоже. незамужние подруги сами в поиске)) ...я частенько хожу одна и гулять и в кино и на выставки разные, не для того, чтоб познакомиться, а просто для себя... попыток знакоммв не наблюдаю. в основном либо парочки вокруг, либо стайки девушек... ну да, бывает - вижу, что провожают взглядом МЛ, на улыбку отвечают и дальше идут... видно, просто настроение хорошее -я сама без повода часто улыбаюсь. в общем - не знаю. на работе женский коллектив.
остается инет и курсы по экстремальному вождению(( кстати, на курсах тоже девушки/женщины в основном(ин.яз и танцы, например).
после красивых историй случайных знакомств - хочется на всё забить, вроде "само упадет".)) в общем -то, я и не ищу с тоской в глазах. но когда долго не встречается н и ч е г о , трудно не заморачиваться. тепла тоже хочется)
Гость
Автор, зря вы инету не доверяете. Со мной тоже на улицах, в транспорте и т.п. не особо часто знакомились. В общем делала все, что советовали тут: выставки, прогулки, курсы. Я, конечно, не супер красавица, но внешность нормальная. В общем в 26 лет решила, что дальше ждать нечего, пока сам упадет на голову. На сайте знакомств нашла свою любовь, правда пришлось долго покапаться. Но нормальные и адекватные люди есть там, не думайте плохо. Просто внимательно присматривайтесь к мужчинам, чтоб не нарваться на приду*ка!!! Мой муж, например, знакомился в инете потому, что времени свободного особо нет, так для него было удобно. Он оч.хороший и порядочный человек. Так что, может передумаете насчет инета. В любом случае, я считаю, стоит попробовать, а вдруг и вам повстречается именно там ваше счастье? :-) Удачи!!!
Бася
а у меня вот за последний год все романы были связаны с одной известной онлайн игрой.
причем знакомилась я с людьми на встречах игроков, и только после этого общалась в интернете. сейчас вот встречаюсь с молодым человеком из другого города, скоро к нему поеду.
причем знакомилась я с людьми на встречах игроков, и только после этого общалась в интернете. сейчас вот встречаюсь с молодым человеком из другого города, скоро к нему поеду.
Ursula
бары, клубы. Идите на какие-нибудь социальные танцы: сальса, хастл...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Предыдущая тема
Вот в молодости (школа институт) гулянки, полно знакомых, много ребят которые ухаживали, оказывали знаки внимания..
Сейчас 27 лет..полно замужних подруг с детьми..Но все мужья из далекого прошлого..либо из института..Вот вопрос..Где сейчас знакомятся люди? инет? не доверяю. На улице? тоже редкость..мужики не бросаются..
Образ жизни еще такой, работа, дом..вот и получается..что под лежачий камень вода не течет и с возрастом так трудно встретить своего единственного.