Гость
Статьи
в чем счастье,девушки?

в чем счастье,девушки?

Что для вас лучше жить с мужем, который зарабатывает копейки, особо не напрягаясь и валяясь на диване(в свободное от пивных посиделок с друзьями), нажив кучу долгов,которые вам приходится за него отдавать, иначе идут проценты, или быть одной, и на себя тратить свои заработок, пусть и не очень большой, но при этом быть одинокой в 30 лет и без детей? А с другой стороны стоит ли от такого рожать? А еще с другой стороны, уже не так молода, чтоб тянуть время, вдруг проблемы будут с беременностью, ведь не известн, когда новый появится?
777
16 ответов
Последний — Перейти
Скрепка
Если Вы задаете такие вопросы, то точно НЕ стОит.
Гость
жесть как она есть, нет в жизни счастья
Гость
Ну если не бросаться в крайности, то я, имея доходный бизнес, жила бы с мужем, который зарабатывает копейки. Но если бы он мне надоел - я бы ушла. Долги за него бы отдавать не стала ни в коем случае. Вообще клево быть одной (мне 27), но любить тоже клево. Рожать не буду, замуж пойду ли - пока не знаю, скорее нет.
Сбитый Лётчик
Опять всё в бабки упирается. Если бы он пол-лимона получал и валялся на диване, то такой бы темы не возникло.

Девки, как вы задолбали своими темами про деньги!
Фелисия
глупая срачная тема
Карга, стара и нееплива
Счастье понятие переменное. Вчера счастьем было б закончить проект. А сегодня провела пару часов в полицайне, сразу узнала что такое счастье ;)
гость
женское счастье - был бы милый рядом ( из песТни)
Белка
4 - Вы знаете способ - как прожить без денег? ;)
марьванна
Если счастье в одном из этих двух вариантов - лучше я буду несчастной.
Стервушка
Чем с таким мужиком - то конечно лучше одной - тогда хоть надежда есть, что встретишь получше. Проблема в том, что с таким мужиком и сама болотом станешь.

Дело даже не в деньгах.
Катеоначка
о ужас! в 30 лет одна без детей! древняя старуха же, без каких-либо шансов на новые нормальные отношения.
Стервушка
11 - О, да, для соски это конец света...
Катеоначка
12 если Вы мне, то Вы иронию в комменте не прочуЙствовали:-)
Мамасита
А есть опция "ничего из вышеперечисленного"?

Я б, наверное, лучше в монастырь/тибет/гринпис (куда там еще уходят..) подалась)))
Катеоначка
14 еще можно в дальнее плаванье
Мамасита
15 спасибочки))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы