Мой любимый-бедный, безнадёжный неудачник. С ним не могу и без него тоже...
Хочется услышать ваши комменты по поводу следующего. Мы встречаемся год, любим друг друга, но я понимаю, что перспектив у него никаких, т.к. он уже не молод (42года), учиться по его мнению уже поздно, работа его редкая, не очень востребованная. Но я его безумно люблю, он чудесный человек, замечательный мужчина. Мы живем в разных городах (2 часа на машине), видимся только на выходных. Естественно скучаем. Сейчас я собралась искать новую работу, в моем городе (областная столица) намного больше возможностей, но он хочет, чтоб я переехала к нему, нашла работу там. Я не смогу там зарабатывать столько, сколько я зарабатываю здесь, а он пытается сменить работу, но все безрезультатно. Он считает, что для меня деньги важнее того, чтобы быть рядом. Постоянно говорит, что не оправдал моих надежд и что я достойна лучшего. Девочки, я так устала, запуталась, я ведь не смогу без него жить, но и перспектива всю жизнь жить считать копейки, не чувствовать себя слабой и защищенной за сильным мужским плечом, тоже не радует... Как бы вы поступили?
Яркая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
54
Е-мое, так идеальных нет! Единственный минус - отсутствие финансов, вы еще жалуетесь ! Потом, после расставания, когда вспомните, что бросили его из-за денег, будет несладко.... А, вообще, выключайте мозги и чувствуйте сердцем, это самый верный путь. После него не о чем жалеть.
DrVivisector
Да ну его. Нытиков не люблю.
Куколка
Поражаюсь таким девушкам - вцепятся в какого-нибудь престарелого неудачника мертвой хваткой, иногда еще и женатого, и все, люблю-не могу. Да стоит встретить пару тройку молодых и беспроблемных, и все эта любовь улетучится мигом, просто мозгу нечем заняться, вот он неземные любови и измышляет.
Яркая
Куколка, ну о чем вы говорите? На момент моего знакомства с ним у меня было 2 постоянных любовника (кстати, один был моложе меня) и один потенциальный оооочень богатый жених. И этот "престарелый неудачник" затмил их всех. Во всем.Я не знаю, как объяснить вам момент, когда вы встречаете родную душу. Неужели вам это не знакомо?
Гость
Вот и у меня похожая ситуация. Мне 28, мужчине 48, женат, сыну 18 лет, зарплата 12 тыс., и ту отдает жене. Живем пока у меня с моей мамой. Человек прекрасный, очень добрый и надежный, хочет детей. Вроде все здорово, обещает развестись если соглашусь выйти за него. Но квартира его в собственности его жены, своего жилья нет и не предвидится, я вообще нищеброд с зарплатой 40-50 тыс и 3-мя родственниками на шее, и как зарабатывать хоть что-то во время декрета не представляю. Хобби молодого человека съедает по 5-10 тыс в месяц, маме и тёте с племянницей надо помочь. Вот после оплаты коммуналки и покупки еды и остается на себя тысячи 2-3. Комнату даже не снимешь. Вот и думай что делать! Срочно рожать пока совсем не состарилась и работать с грудным ребенком на 3-4 работах или остаться одной на старости лет? И так уже морщины лезут со страшной силой, целлюлит, варикоз, грудь отвисла, через 1-2 года я буду противна всем... Денег на уход за собой нет... Он единственный кто не шарахается от меня и не называет крокодилом..
Олюня
Куколка, я богатых отымела пачку. Молодых мне даром не надо. Успешных - я и сама успешная. Не учите опытных.
Гость
Создайте свой совместный быт, придя к компромиссу с выбором города проживания, в процессе узнаете- ваш ли он человек)))
Яркая
Гость 63, я вам очень сочувствую, но мне кажется вы преувеличиваете насчет "И так уже морщины лезут со страшной силой, целлюлит, варикоз, грудь отвисла, через 1-2 года я буду противна всем... " Женщины склонны видеть у себя страшные недостатки, которые окружающим мужчинам практически незаметны. У вас, конечно, совсем ситуация из ряда вон - женатый, без жилья, так бы я точно не согласилась ни на какие отношения с самого начала, ещё до того, как чувства возникли. Не отчаивайтесь, проанализируйте свое отношение к нему, слушая сердце, может, это скорее не любовь, а именно благодарность за то что "Он единственный кто не шарахается от меня и не называет крокодилом.."?.. Тогда надо работать над собой, меняться, чтоб самооценка повышалась.
супер-мупер
"Я даю денег, покупаю продукты, естественно не требуя ничего взамен. Но почему-то так неприятно мне все это."
Вот! У меня сейчас также. Если конкретнее: мне 24, ему 26. Встречаемся почти 2 года. За это время я успела "вырасти", закончила образование, курсы, работу нашла и много чего еще. В то время, пока я занималась "ростом", он находился в процессе решения постоянно возникающих мелких проблем.
Конечно, я всегда поддерживала его, тк родная душа, люблю и проч и проч НО! Сейчас чувствую что выдыхаюсь. Сама из обеспеченной семьи, где мужчина-глава и женщин принято защищать от проблем типа поиска денег на еду. Раньше мне казалось, что мой МЧ сильный и всего добъется, но за 2 года он так и не сдвинулся с мертвой точки. Речь о свадьбе не идет, тк ее сыграть элементарно не на что, какие там дети.
А я хочу этого! И мне обидно за себя становится, получается, что это он "пролемный". Что делать? Ждать еще нн-ое количество лет, пока он встанет на ноги или уходить.
Да, люблю, но чувствую, что начинаю терять к нему уважение, а следовательно, и любовь проходит. Посоветуйте!!!
Вот! У меня сейчас также. Если конкретнее: мне 24, ему 26. Встречаемся почти 2 года. За это время я успела "вырасти", закончила образование, курсы, работу нашла и много чего еще. В то время, пока я занималась "ростом", он находился в процессе решения постоянно возникающих мелких проблем.
Конечно, я всегда поддерживала его, тк родная душа, люблю и проч и проч НО! Сейчас чувствую что выдыхаюсь. Сама из обеспеченной семьи, где мужчина-глава и женщин принято защищать от проблем типа поиска денег на еду. Раньше мне казалось, что мой МЧ сильный и всего добъется, но за 2 года он так и не сдвинулся с мертвой точки. Речь о свадьбе не идет, тк ее сыграть элементарно не на что, какие там дети.
А я хочу этого! И мне обидно за себя становится, получается, что это он "пролемный". Что делать? Ждать еще нн-ое количество лет, пока он встанет на ноги или уходить.
Да, люблю, но чувствую, что начинаю терять к нему уважение, а следовательно, и любовь проходит. Посоветуйте!!!
Фанера над Парижем
Я считаю что финансовие проблемй и постоянные нехватки-недостатки могут убить любую любовь. Яркая, вы же пока не так долго вместе и может быть это просто влюбленность а не любовь? Я бы не смогла быть с человеком без средст, но из-за денег с кем-то быть тоже. В отоношениях нужно искать золотую середину. Желаю Вам ее найти! Удачи.
супер-мупер
добалю насчет "постоянно возникающих мелких проблем" - это были и есть проблемы его самого, его друзей, семьи. Свои сама решала.
ROM
нехватки-недостатки могут убить любую любовь--------------любовь спасет мир .... одно взято из вышеупомянутого контекста , второе изветсная крылатая фраза на которой закачиваются практическии все сказки и фильмы....чет не стыкуется да?))
любопытная=)
29 11.02.2009 13:26:10 | дева [3290870051]
Автор, а сколько вы вместе? Подождите еще годик, кризис уляжется, может дела у Ваше кренделя пойдут в гору...и все наладится...
......Да, автор вы подожлите лучше еще лет 5....а то и 7....а там, глядишь поздно будет что то менять.....а там глядишь, вашему красавцу и до пенсии недалеко будет.
Прекрасно знаю, как легко давать советы.....но тем не мение.....то что он оставил квартиру и машину бывшей....еще не значит, что все это его заслуги.....наверняка она устала его тянуть на своем горбе, и забрала свое - законное.......со слов большенства разведенных мужиков они на хлебе и воде сидят, а бывшие в жемчугах и брилиантах хадят, потому что они такие благородные, а жены стервы....ХА..Ха!!!!!
наш бабы тем и ценяться по всему миру, что нам чем мужик ничтожнее....тем мы его больше любим.....матери Терезы......и бедных, и пьющих, и убогих.....всех! а что? жалко ведь......он такой умный, такой талантливый.....просто все вокруг не видят в нем гения....и не признают......
Автор, а сколько вы вместе? Подождите еще годик, кризис уляжется, может дела у Ваше кренделя пойдут в гору...и все наладится...
......Да, автор вы подожлите лучше еще лет 5....а то и 7....а там, глядишь поздно будет что то менять.....а там глядишь, вашему красавцу и до пенсии недалеко будет.
Прекрасно знаю, как легко давать советы.....но тем не мение.....то что он оставил квартиру и машину бывшей....еще не значит, что все это его заслуги.....наверняка она устала его тянуть на своем горбе, и забрала свое - законное.......со слов большенства разведенных мужиков они на хлебе и воде сидят, а бывшие в жемчугах и брилиантах хадят, потому что они такие благородные, а жены стервы....ХА..Ха!!!!!
наш бабы тем и ценяться по всему миру, что нам чем мужик ничтожнее....тем мы его больше любим.....матери Терезы......и бедных, и пьющих, и убогих.....всех! а что? жалко ведь......он такой умный, такой талантливый.....просто все вокруг не видят в нем гения....и не признают......
Гостюг
За пять лет восстановил имущественный комплекс, оставленный бывшей семье и это, что - неудачник?????? Не звезда, но и неудачником назвать нельзя.
Непонятно каким местом дамочки читают посты...явно не глазами.
Смотрят на возраст 42. не учитывают всего другого - и трындеть сходу......
два месяца не платят зарплату..... все... пора ложиться и помирать.......
Ничего, кризис показывает. как в поговорке - весна покажет, кто где срал.... (и кому - в душу).....
"71 11.02.2009 18:33:26 | любопытная=) [1679066220]
то что он оставил квартиру и машину бывшей....еще не значит, что все это его заслуги.....наверняка она устала его тянуть на своем горбе, и забрала свое - законное......."
Если бы бывшая тянула его на своем горбе - он бы не смог(хватки бы не было) после развода восстановить имущественный жирок за неполные 5 лет (т.е. хата - есть, машина - есть... хата не пустая уже. наверное) так ведь????:о)
Смотрят на возраст 42. не учитывают всего другого - и трындеть сходу......
два месяца не платят зарплату..... все... пора ложиться и помирать.......
Ничего, кризис показывает. как в поговорке - весна покажет, кто где срал.... (и кому - в душу).....
"71 11.02.2009 18:33:26 | любопытная=) [1679066220]
то что он оставил квартиру и машину бывшей....еще не значит, что все это его заслуги.....наверняка она устала его тянуть на своем горбе, и забрала свое - законное......."
Если бы бывшая тянула его на своем горбе - он бы не смог(хватки бы не было) после развода восстановить имущественный жирок за неполные 5 лет (т.е. хата - есть, машина - есть... хата не пустая уже. наверное) так ведь????:о)
Яркая
Гостюг, все так)))
Всем спасибо за мнения. Я приняла решение. Не смогу без него. И ни за что на свете не соглашусь оставить его. Тему можно закрывать.
Всем спасибо за мнения. Я приняла решение. Не смогу без него. И ни за что на свете не соглашусь оставить его. Тему можно закрывать.
Гость
Молодец. Умеешь принимать решения.
Ольга
Девочки, расскажу свою историю. Лет 10 мназад было. Я стою я оставновке, прошла где-то неделя после моего аборта (нет денег, не женыты, студентка) и вижу молодую совсем пару, лет по 18-20. Видно,что не очень с деньгами,а девчонка с приличным пузиком. Но такая нежность со стороны парня. Я расплакалась. И все мои проблемы показались такой мелочью. Я ни к чему Вас не призываю, автор, просто вспомнилось.
.....
наши женщины себя не любят....живут, проживая чужие жизни, откладывая жизнь на потом...автор Яркий пример!Каждому свое. Автору- тянуть неудачника на своем горбу, вкалывать, к 40 годам превратится в кошелку вымотанную, но зато гордится, вот мол не оставила, тяжело, конечно, ну ничего как нибудь да проживем...вот именно так КАК НИБУДЬ НА АВОСЬ и строится наше обшество. Невостребованые мужчины и тянушие их женшины. И на каждого такого мужчинку находится его обслуга. Видимо стереотипы сильны советские очень- без мужика никак, без него не могу и прочее. То что обслуживать\вытягивать придется, отказывая себе во многом и попутно теряя уважение к избраннику- это ничего. Главное любовь, так ведь автор? И сколько вас таких жертвенных клуш? Миллионы!
Гость
СО ВРЕМЕНЕМ БУДЕТ ВАС ЛУПИТЬ ОТ БЕЗДЕНЕЖЬЯ И БЕЗНАДЕГИ...
Гостюг
На основании мнения большинства высказавшихся женщин, можно сделать следующий вывод:
Жизнь без трудных периодов не бывает - аксиома. В трудные периоды женщины предпочитают свалить на сторону к более на данный момент успешному мужчине. Следовательно, когда мужчина идет вверх или у него заканчивается полоса неудач - он просто таки ОБЯЗАН заменить имеющуюся у него женщину на более лучшую.
если попал в цикл ухудшения дел - не удерживать от ухода или самому временно заменить ее на болеем простую (дабы прежняя не ныла и не мешала этим выходу на белую полосу).
Жизнь без трудных периодов не бывает - аксиома. В трудные периоды женщины предпочитают свалить на сторону к более на данный момент успешному мужчине. Следовательно, когда мужчина идет вверх или у него заканчивается полоса неудач - он просто таки ОБЯЗАН заменить имеющуюся у него женщину на более лучшую.
если попал в цикл ухудшения дел - не удерживать от ухода или самому временно заменить ее на болеем простую (дабы прежняя не ныла и не мешала этим выходу на белую полосу).
любопытная=)
Гостюг, пост 72. За пять лет восстановил имущественный комплекс, оставленный бывшей семье и это, что - неудачник?????? Не звезда, но и неудачником назвать нельзя.
Начнем с того, что дамочки внимательно прочитали название темы....неудачником безнадежным его, заметье не мы назвали....а автор.....его женщина. И пусть даже она написала: Все тему можно закрывать, жить без него не могу и т.д. на подсознании она давно уже поставила на нем клеймо.....сама....значит есть за что.....конечно, мы не знаем ситуации до конца, а она знает.....и она не написала: ой, ну ему СЕЙЧАС невезет....прям не знаю что и делать....она ПОДПИСАЛА ЕГО ПОД БЕЗНАДЕЖНЫЙ ВАРИАНТ........значит сама это прекрасно понимает.....а сейчас просто решила идти по пути наименьшего сопротивления: типа, ладно....как-нить протяну......потому что что-то поменять страшно, и сил уйти боиться что не найдет......как то так.......
Начнем с того, что дамочки внимательно прочитали название темы....неудачником безнадежным его, заметье не мы назвали....а автор.....его женщина. И пусть даже она написала: Все тему можно закрывать, жить без него не могу и т.д. на подсознании она давно уже поставила на нем клеймо.....сама....значит есть за что.....конечно, мы не знаем ситуации до конца, а она знает.....и она не написала: ой, ну ему СЕЙЧАС невезет....прям не знаю что и делать....она ПОДПИСАЛА ЕГО ПОД БЕЗНАДЕЖНЫЙ ВАРИАНТ........значит сама это прекрасно понимает.....а сейчас просто решила идти по пути наименьшего сопротивления: типа, ладно....как-нить протяну......потому что что-то поменять страшно, и сил уйти боиться что не найдет......как то так.......
Ганс
77, а вот я не такой, как он. Я буду лупить просто так, а не от безденежья и безнадеги! ХАХАХА!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Рада
Что-то кажется мне, что мнипулирует Вами, Автор, взрослый дядька, который в 42 года уже очень хорошо понимает, как надавить на жалость и что сказать женщине.
Лариса
Вы так и будете тащить все и жалеть его.Он привык так жить и вы его не переделаете.Не пойдет он зарабатывать больше, если до сих пор сидит на копейках. Любите- ну и любите такого. Принимайте все как есть и не надейтесь. Это очень жестоко, но правда. Материальное благополучие - не последнее место в жизни занимает...
Fred
бойтесь неудачников как огня и бегеите от них без оглядки.
Милая
Как надоели тупые неудачницы и их тупые неудачники. Ах, какая досада, денюжек мало. Перебьетесь как нибудь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 966 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!3 ответа
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало7 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться2 ответа
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день488 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов270 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально247 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема