Мой любимый-бедный, безнадёжный неудачник. С ним не могу и без него тоже...
Хочется услышать ваши комменты по поводу следующего. Мы встречаемся год, любим друг друга, но я понимаю, что перспектив у него никаких, т.к. он уже не молод (42года), учиться по его мнению уже поздно, работа его редкая, не очень востребованная. Но я его безумно люблю, он чудесный человек, замечательный мужчина. Мы живем в разных городах (2 часа на машине), видимся только на выходных. Естественно скучаем. Сейчас я собралась искать новую работу, в моем городе (областная столица) намного больше возможностей, но он хочет, чтоб я переехала к нему, нашла работу там. Я не смогу там зарабатывать столько, сколько я зарабатываю здесь, а он пытается сменить работу, но все безрезультатно. Он считает, что для меня деньги важнее того, чтобы быть рядом. Постоянно говорит, что не оправдал моих надежд и что я достойна лучшего. Девочки, я так устала, запуталась, я ведь не смогу без него жить, но и перспектива всю жизнь жить считать копейки, не чувствовать себя слабой и защищенной за сильным мужским плечом, тоже не радует... Как бы вы поступили?
Яркая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда любишь, таких вопросов не возникает..
Автор.Думаю вопросы решаться сами собой если вы будете чаще видеться или жить вместе
Розочка
"Постоянно говорит, что не оправдал моих надежд и что я достойна лучшего" - конечно лучше ныть и брать тебя на жалость, чем быть реальным мужиком и что-то всетаки сделать чтобы выть вместе.... а так ли он тебя любит?
Лора
Это сложно. Очень. Если выберете его, то будите себя корить, что прожили жизнь не так, как хотелось. Если выберете деньги, то Вам будет казаться, что Вы его предали... Дайте ему еще один шанс. Ему тоже тяжело. Он понимает, что не может дать Вам всего, что Вы хотите... Ну а уж если совсем невмоготу будет... уходите.
Яркая
Блин, Гость 1, ну, да, с милым рай в шалаше.. Но вот представьте себе ситуацию - ему задерживают зарплату уже 2 месяца, он бьется как рыба об лёд, ищет заказчиков, но все попытки тщетны, кризис у всех... Я даю денег, покупаю продукты, естественно не требуя ничего взамен. Но почему-то так неприятно мне все это. Привыкла с детства, что муж - глава семьи, кормилец, неужели бы вы не стали задумываться о своем будущем, если даже и очень сильно любили его?
Яркая
Розочка, я тоже так думала, даже мысли появлялись, что я ему больше не нужна и он таким образом хочет от меня отделаться... Но когда мы с ним серьёзно поругались и я ушла бродить по городу, меня не было часа 3, телефон оставила дома у него, возвращаясь увидела его в машине, он меня поехал искать, выскочил из машины, упал на колени и просил прощения, даже заплакал. Неужели и в такой момент можно не верить в искренность чувств?...
1
А вам не приходило в голову, что любить - это значит поддерживать, верить и помогать, помимо всего прочего? Мужчина - как ребенок, что вы в него вложите, то потом и получите. А у вас позиция нелюбящего. У меня была похожая ситуация, и я сделала так, что теперь мой мужчина запрещает мне даже думать о содержании семьи, -все решает и делает сам (успешно, кстати)а сошлись мы, когда на нем была куча долгов, низкооплачиваемая работа и никаких перспектив. Что посеешь, то и пожнешь...
Яркая
7, почему нытик? просто нервы у человека сдают, депрессия, все плохо...Ну вот, защищаю уже его....
Гость
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7749297919
вот
вот
ВСЕМ
Яркая, безнадежны Вы. Старого захребетника тащить. Родите ребенка, если нужно о ком-то заботиться.
Яркая
1, вы- правы, я так и думала, когда начала осознавать свои претензии к нему. И мне стыдно за свои мысли. Я просто не знаю, сколько это продлится и выдержу ли... пишу сюда от того, что руки опусаются уже...
Яркая
Zachem, ну почему не добился? все, чего он добился (квартира, машина)- оставил жене бывшей пять лет назад. За эти годы заработал на маленькую квартиру и машину... По-моему, это не мало.
Цвета
Яркая, вы всерьез, что ли, рассматриваете этого лузера? Ваши посты производят очень приятное впечатление, скажите, на кой ляд он вам нужен? Образования нет, работы нет, денег нет, хаты, наверное, тоже достойной нет. Хорошо мужик пристроился. Видно, не нужен никому, сейчас все тетки ушлые, вот он к вам и пытается прилепится. А что касается его слез- соплей и стояния на коленях (фу, до чего дешевый прием!), то "пацан" ваш реально испугался - если вы уйдете, кто же его будет кормить?! Я бы тоже на его месте встала на колени, трудно, что ли, зато сыт, пьян и нос в табаке. А другую такую искать трудно, можно и не найти. Избитая фраза на форуме -бросай его, он тебя не достоин - как нельзя лучше подходит к вашей ситуации.
1
Могу пожелать только терпения и любви. Вместе все решается гораздо легче. Вы написали" безумно люблю" - эти слова что-нибудь, да значат.
Олюня
Девочки,я ввязалась в подобное два года назад, ещё не предполагая, что меня ждёт. На то время мужчина, с которым я сошлась, казался вполне успешным, насколько может быть успешным 40-летний чел с незаконченным высшим образованием и не привыкший вкалывать физически. Но время прошло, и мне уже трудно. Трудно тянуть на себе быт, финансы, утешать и поддерживать любимого депрессника. При том я существенно младше. Без него тоже не могу. готовы ли вы к такому, Автор?
Яркая
Цвета, я все понимаю про образование, работу и т.д... но я не представляю своей жизни без него, как с этим быть? И, может, я некорректно написала - он не все время клянчит у меня деньги. Он и не просит ничего,я просто не хочу, чтоб он в долги влезал, поэтому сама даю денег, он говорит, что как только с ним рассчитаются - все вернёт мне. Ему плохо, я вижу, он пытается, но у него ничего не получается...
Яркая
Zachem, мне 28.
Яркая
Олюня, да ведь у меня такая же ситуация, я не знаю, как быть...Не знаю, как бы мне было проще.
Гость
А мой тоже был с первого взгяда неудачник. Как со мной жить стал, сразу стал больше зарабатывать карьера все набирает обороты. Но, пока он мало получал такая забота была обо мне, а, как купил дорогую машинку, пошли молоденькие девочки крутиться вокруг..Сразу я стала недостаточно хорша, и в результате брошена.
гость
Видетесь только по выходным, а в чем проблема если ехать то всего 2 часа на машине, почему не чаще? Я вчера 1,5 часа домой добиралась (питер) А это всего 20 км. Такчто 2 часа можно и чаще видется
Яркая
Зачем, я не обижаюсь, спасибо вам за мнение...мне так плохо, сижу, слезами заливаюсь, а делать что-то конкретное - боюсь. Как можно взять и предать любимого человека в трудную минуту? Или это здоровый и разумный эгоизм?
Яркая
24, проблема в том, что я работаю до 8-9 часов, если я к 11 часам в лучшем случае доберусь - буду выжата в конец, до подушки и все. Да и накладно это ездить каждый день. В один конец на общественном транспорте билет стоит 200 рублей. а утром обратно.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Яркая
Зачем, да нет, я про то, что я уйду из-за денег. Ведь как ни крути, получается, что так.
дева
Автор, а сколько вы вместе? Подождите еще годик, кризис уляжется, может дела у Ваше кренделя пойдут в гору...и все наладится...
Яркая
Дева, год вместе.
Rita
У меня схожая ситуация. Молодому человеку 25, мне 23. Отношениям два года. Я из Москвы. Учусь, работаю. А он из Белоруссии. Получил высшее техническое. Работает сам на себя, машинами занимается. Отношения изначально строились на любви, вопрос денег даже не стоял. И сейчас все серьезно, разговоры о семье. Но, там по сравнению с Москвой уровень жизни, конечно же ниже. И речь даже не о богатстве...Чистой прибыли он получает немного, самому порой на элементарное не хватает. А я уже сейчас зарабатываю больше него. Он старается, вкалывает, я это вижу, и упрекнуть ни в чем не могу.НО денег все равно реально не хватает. Приезжаю чаще я к нему, дарю подарки. Мне хочется это делать для Любимого. А семья-это куча расходов каждый день. И, конечно, там, возможностей для развития у меня меньше, и з/п ооочень маленькие. Пока встречаемся-все хорошо. Но вопрос будущего беспокоит... Я боюсь нищеты, тотальной нехватки денег (сама из семьи военного, знаю что это такое не понаслышке). И понимаю, что в таких условиях любви будет все меньше, а проблем все больше. В то же время: предать любовь и выбрать благополучие в Москве-от одной мысли за себя противно.
Яркая
Зачем, вы правы. Про детей- это вообще больной вопрос. Если б можно было позволить - я бы с удовольствием. Но пока приходится ждать. Меня пугает неизвестность. Сколько это продлится, я не знаю. Где взять силы, чтоб уйти - тоже.
Яркая
Rita, вам проще. Вы молоды, и ваш МЧ тоже. Все ещё будет.Я в 23 года совсем по-другому смотрела на жизнь)))
Олюня
Яркая, 21: проще не будет. Или чувство вины, если его бросите, либо придётся напрягаться за двоих, если будете вместе. Готовы ли вы к этому? Мне-то нормально, я всегда зарабатывала сама, никто не помогал, только я всех поддерживала. Вот и МЧ такой достался...
Олюня
Кстати, я как и Рита в 23 стала жить с этим МЧ.
почти такая же
Яркая. Я в такой ситуации уже в-й год. Мне 30. Ему 45. (о ком только говорят, что разница в возрасте только с выгодой??)Сначала он обеспечивал семью. Когда мне стало не хватать денег - пошла работать. Сейчас зарабатываю почти так же как он. Но....Мои деньги уходят на меня (просто избавила его от своих проблем, трат на меня). Еда на нём, развлечения,отдых тоже. Ну и подарки на Новый год, День влюблённых, 8 марта, День знакомства, День Рождения. Может ещё когда. Машины своей мне пока не видать, и достатка, как у моих родителей тоже. У него свой бизнес, но пора его менять, находить другие варианты, а он всё думает...И каждый год говорит, что вот-вот придумает))). Тоже считает, что я достойна лучшего, поддерживаю морально чащк я его, чем он меня. Я сильная и он это знает. Хочу, но боюсь теперь рожать ребёнка. У меня не будет своих!! денег, ведь мне прийдётся уйти с работы. Помощь от родителей принимать унизительно, не хочу, да и он тоже. Знакомая родила троих! при более скромном материал. достатке. Но я привыкла хорошо одеваться, следить за собой и т.д. Без этого захерею, как женщина. Знаю, что он будет мне всячески помогать, но...На нём ещё мать, дочь, и внучка. Он им помогает. И без него не могу. Родной он и любимый человек.
Яркая
Почти такая же - точь-в-точь ситуация с рождением ребёнка, как и у вас. Я боюсь. Да и вокруг - достали. Все твердят - рожай, а то потом поздно будет! Ну куда рожать-то?
Олюня
А мой мотивирует нежелание иметь детей отсутствием денег. В принципе, я бы его посадила в декрет, а сама работала, но ему это кажется недостойным.
почти такая же
Я хочу, чтобы у моего ребёнка было всё самое лучшее! Сама выросла в обеспеченной семье и не хочу считать копейки. Правда у него квартира 100м3, машина хорошая. Но сейчас дела плохи. Хватает на самое необходимое. Питаемся хорошо, отдыхать ездим 2 раза в год. Но на то, что мне необходимо для полноценной жизни не хватает. Выхода два - уходить от него и искать другого (не представляю, но...) или самой биться и зарабатывать, перспективы есть.
почти такая же
Я хочу, чтобы у моего ребёнка было всё самое лучшее! Сама выросла в обеспеченной семье и не хочу считать копейки. Правда у него квартира 100м3, машина хорошая. Но сейчас дела плохи. Хватает на самое необходимое. Питаемся хорошо, отдыхать ездим 2 раза в год. Но на то, что мне необходимо для полноценной жизни не хватает. Выхода два - уходить от него и искать другого (не представляю, но...) или самой биться и зарабатывать, перспективы есть.
Гость
Почти такая же, у меня просто слов нет. Квартира 100 м, хорошая машина, мужик содержит трех баб, отдых 2 раза в год... Уходить от него? - вы, пардон, зажрались... Таких днем с огнем не найти, почитайте посты выше.
Новые темы
Гость
"Постоянно говорит, что не оправдал моих надежд и что я достойна лучшего" - ключевая фраза. мне моя бывшая бл...дь мужского пола это говорила. как только бросила его - поняла что он прав на все 100%. когда мужик так говорит, значит что он не только не изменится, но и его нынешнее положение дел полностью устраивает, что бы он там ни говорил
Яркая
нда... почти такая же- если б у меня было то, что у вас - я бы считала себя счастливой женщиной. Вот уж по истине - все в этом мире относительно...
Rita
Яркая 34, молоды, конечно. Но уже и не дети. Там просто столько проблем (если говорить о семье), что это будет означать "положить зубы на полку" несколько лет.Он живет с родителями, и если жениться, то нужна квартира. В Белоруссии ипотеки нет, значит нужно копить. Пока ему не с чего. А при этом нужно питаться, хоть по минимуму одеваться, не дай Бог, кто-то заболеет-сейчас все платное... Просто у меня дилема еще в том, что я-то там особо не смогу зарабатывать. Это сплошь госучреждения, где з/п в 10 тыс-это круто. Но и до этой суммы нужно лет 5 поработать еще, "вырасти". Я просто реально смотрю на вещи. Замуж никогда не рвалась, но рано или поздно вопрос станет ребром. Даже его мама за меня. Пилит его часто, чтобы поменял сферу деятельности. Она тоже трезво смотрит на жизнь, и понимает, что ее сын один свою семью не вытянет с такими заработками. Но, если говорить о чувствах-это единственный человек , которого я по-настоящему полюбила. Хоть характер у него и не простой. Правда, страсти за 2 года поутихли немного. Но это нормально. Сейчас мы друг для друга самые родные люди. Но ведь без денег шагу не сделаешь (повторюсь, говорю не о миллионах, а об элементарных суммах на жизнь). Когда я еду к нему, я беру с собой свои сбережения. При переезде туда "насовсем" буду сухари сушить....Грустно....
Олюня
Почти такая же - ?????????????????????????
Моему за квартиру платить нечего, машину хочет чтоб я купила, а Вы тут жалуетесь ещё???????????
Моему за квартиру платить нечего, машину хочет чтоб я купила, а Вы тут жалуетесь ещё???????????
Олюня
Кстати, Яркая и все. Всё ещё зависит от того, комфортно ли Вам с этим человеком, легко ли, интересно ли. В постели хорошо или нет. меня с моим только это и держит. Какая-то потайная энергетическая связь: с ним очень легко и весело (когда он не злится и не депрессит), и в сексе таких ощущений не было больше ни с кем, а у меня есть опыт.
Олюня
Кстати, Яркая. Всё ещё зависит от того, комфортно ли Вам с этим человеком, легко ли, интересно ли. В постели хорошо или нет. меня с моим только это и держит. Какая-то потайная энергетическая связь: с ним очень легко и весело (когда он не злится и не депрессит), и в сексе таких ощущений не было больше ни с кем, а у меня есть опыт.
Гость
Все не читала, простите, если повторюсь. Автор! Люди никогда не меняются! Важ мужчина всегда именно таким и будет, и не притайте надежд его исправить. Изменить можно только ваше отношение к нему, что и советую вам сделать как можно быстрее.
Яркая
Олюня, согласна с вами. Я когда к нему приезжаю, обнимаю, чувствую его запах, такой родной, любимый - мне все кажется таким ничтожным по сравнению с этой возможностью просто быть рядом... И мне сразу становится так стыдно за свои мысли! Я просто недоумеваю, как я вообще могла даже подумать, что смогу без него обойтись?!
Яркая
Гость 51, вы имеете ввиду изменить как? Разлюбить?
Гость
53, вклинюсь. Нет, не разлюбить. Не называть и представлять его неудачником, а видеть в нем именно то, что вы писали - милого, родного, любимого, надежного. У него же наверняка масса положительных качеств - он верен,нежен, всегда поддержит, руки из нужного места растут, в быту самостоятелен?
Олюня
Яркая, ну если так, оставайтесь с ним и ничего не бойтесь. В любом случае, это будет хорошая школа жизни, и главное, душевный комфорт будет. Удачи! :)))
Opuim
яркая, у меня тоже примерно такой был, мой вам совет: бегите он него куда подальше. Он как был неудачником, так ним и останется. Да вам первое время будет его не хватать, но поверте мне любовь проходит: хоть с ним, хоть без него. я занаыла себя в тот "адаптационный период" вторым высшим образованием.
Олюня
54 - дельный совет. Я тоже так стараюсь.
Яркая
54, все хорошо, кроме финансов. Иначе бы давно ушла. Всякие попадались, опыт немаленький. Поэтому и ценю и убеждаю себя в том, что не в деньгах счастье.
Следующая тема
Предыдущая тема