Сегодня он позвонил, поздравил меня. А я выслушала признания и бросила трубку...
Вот так. Мы планировали сегодня вечер с друзьями в кафе или клубе, но сегодня ночью он пришел домой в 2 ночи. Он был с друзьями, я ему звонила - голос был пьяный. Меня это взбесило. Может у меня ПМС? Но что-то у меня нет никакого желания идти сегодня куда-либо... ((((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
истеричка
Гость
Почему сразу истеричка? Нормальная реакция. У меня была похожая история с бывшим, должны были встретиться, а накануне он пошел в клуб с друзьями и нажрался, а весь следующий день блевал. Меня это взбесило ужасно. Какого *** ты нажираешься, если знаешь, что завтра встреча? Рассталась с ним.
Ines
согласна с ╧ 2 добавить не чего!
Мышь скуластая
Я так понимаю, что вы не женаты, а просто встречаетесь? Парень тоже имеет право на свою жизнь, иногда и с друзьями напиться не грех. Мне б тоже, конечно, не понравилось, но с высоты прожитых лет хочу вам сказать, что вы и себя лишили удовольствия сегодня, в праздник будете теперь страдать. Надо было принять его поздравления, недовольно, но принять. Потом высказать все, что вы о нем думаете, а потом помириться.
динамо)
согласна истеричка
nunu
Не знаю , что именно вас так разозлило. Но из того что вы написали ничего криминальнаго не вижу. МОй вот тоже только что позвонил и поздравил, вчера тоже с друзьями гулял и пришел в 5 утра говорит. Ну и что такого? Вечером встречаемся.
10 мг диазепама
Правильно не хочешь, сегодня ему надо отдохнуть, принять ванну, выпить чашечку кофе.
Меринда
нет не истеричка. Хорошо думай, нужен ли тебе этот необязательный мужчина. Так будет всегда с ним, ты будешь ждать его и трепать свои нервы.
Гость
8,согласна полностью,вот она - модель поведения этого мужчины,вот и думайте,нужен ли он вам такой,а то,что так и будет дальше - так это к бабке не ходить,а может и еще хуже.Все это говорю не просто так,пройденный этап..
Груша
автор - точно истеричка. названивает полночи, чтобы узнать где он был и с кем. трубку бросает. пришел в два - к себе домой - ну и что? нужен-то он сегодня вечером. к тому времени сто раз бы уже проспался и в себя пришел
Гость
Груша,а где вы видите,чо он пришел к СЕБЕ домой?А то,что пол ночи названивает - так волнуется,что здесь странного?Радуйтесь,что вы такая спокойная..
Сирена
Сами вы истерички, нормальная это реакция! нехрен вообще нажираться! Автор, поддерживаю вас!
оххххххххх........
Так и хоЦа сказать:
он тебя недостоин!:))
Так и хоЦа сказать:
он тебя недостоин!:))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовь отношения10 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!23 ответа