Девоньки, помогите избавиться от эмоциональной зависимости. Есть паренек, 26 лет, общаемся 4 месяца довольно плотно. Я в него влюблена, он - понятия не имею, да и знать не хочу. Знаю только, что мы не пара. Поначалу он был моим капризом - захотелось мне, чтобы он стал моим и все тут, я совершила большую ошибку, когда захотела с ним сблизиться. Сначала он начал говорить, что думает обо мне, потом и я начала об этом задумываться. Теперь он вообще не выходит у меня из головы. Когда бодрствую, все время о нем думаю, ночью - каждый день снится. Раньше такого никогда не было. Как правило я быстро вспыхиваю и быстро перегораю, а тут я не могу ничего контролировать, чем больше мы общаемся, тем сильнее я втягиваюсь. Пожалуйста, помогите советом. Я не могу себе позволить зациклиться на человеке.
надо перестать общаться, какие тут могут быть варианты
Гость
[3727300097]
Бромм в чай и пузырь со льдом, вернее два. Один на лоб, второй на клитер. отче наш 38 раз!
восьмая Марта
[3629920069]
Да что тут поделаешь? Только время все расставит на места...в зависимость вы уже попали, раз из головы не выходит парниша. А почему бы вам собссна не уйти в омут с головой, почему вы думаете, что он вам не пара?
восьмая Марта
[3629920069]
Сама нахожусь в такой вот эмоциональной зависимости....Из головы не выходит, хотя понимаю, что наши отношения - бесперспективняк. Продолжается это уже 5 месяцев, общаемся каждый день по аське. Клин клином...ну не знаю, найти бы еще такой клин.