Моя соперница - сотрудница с его работы...
Моего парня зовут Влад!Мне 20,ему 21.Вместе со школы- 6.5 года,живем вместе 3.5.Я студентка,он работает в мебельном магазине Аквилон,продавцом-консультантом...В общем в 10числах января я залезла во Влада телефон!Там увидела:Влад:"Привет как отпраздновала?"Кредит:"Нормально,завтра к вам выхожу"Влад:"Я в отпуске"Кредит:"Жаль"Влад:"При желании и так бы увиделись"Я ему устроила сканадал!он сказал что это Саша,девушка с кредита альфа,ее бывают в магазине на подмену ставят,ей 24, у нее есть парень,что она ему близка по душе.Вот 14 февраля, как я поняла она ему в 1час ночи написала,мы в кино сидели,он посмотрел что пришла смс и сказал что потом!А потом я говорю дай посмотреть,а он не надо влазить в телефон,затем мы пришли домой,он пошел в туалет,и наверно там ей и написал!Потом я его донимала,а он говорит что нет повода ревновать!Когда он заснул, я взяла мобилу,а сообщения были удалины ...Ну это разве нормально?писать моему парню в такое время,если у нее есть парень и Влад говорит,что она серьезная и не будет изменять своему парню?И он как смеет с ней переписываться в личное время не по работе?Мне кажется у них это не дружба, а что-то большее...Посоветуйте пожалуйста как себя вести?Что делать,ну уж сильно душа болит...
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Упс
Это чо, реклама мебельного магазина Аквилон??
Гость
просто поймите, что от Вас тут ничего не зависит, а от Вашего волнения, которое перерастает в постоянные вопросы и допросы, становится только хуже.
Гость
Засуньте Владу телефон в жеппу, пусть валит к Кредиту.
Ваша совместная жизнь подошла к логическому концу.
Ваша совместная жизнь подошла к логическому концу.
Bellka
Вы такого парня сами выбирали, он молоденький, не нагулялся еще. Ясно-понятно, ему льстит внимание со стороны Кредита, да и ей это нравится. Либо терпите, либо дальше держитесь за парня, но, думаю, только время потеряете!
Гость
Да дайте парню потрахаться на стороне, что ему с одной вами всю жизнь теперь жить? должен же он другую писписку увидеть, близкую по душе...
Груша
Влад из магазина... участники, себя узнали? ))))
Gost
главное не паникуйте!!!
Лучше сами флиртуйте при нем с другими, его это тоже может задеть, и он все переосмыслит. А еще, будте с ним жизнерадостны, больше общения с друзьями и културных походов. Пуст он видит, что вы неотразимы! Не зазыкливайтесь!
Лучше сами флиртуйте при нем с другими, его это тоже может задеть, и он все переосмыслит. А еще, будте с ним жизнерадостны, больше общения с друзьями и културных походов. Пуст он видит, что вы неотразимы! Не зазыкливайтесь!
Кисанька
вот козел!
Кисанька
он ее явно клеит. не факт, что там до чего-то дойдет - он с тобой живет, у нее там есть кто-то, скорее они оба так развлекаются только пока. но ведет он себя противно! намекает ей на встречу, будто тебя нет вообще. да еще потом и продолжает, стирает смс, прячется в туалете - из вредности, видимо. придурок.
уйди от него к маме, пусти слезу "я поняла, ты меня не любил". Кредит я уверена его пошлет, а за тобой он пусть побегает, чтобы вернуть. может, наука будет
уйди от него к маме, пусти слезу "я поняла, ты меня не любил". Кредит я уверена его пошлет, а за тобой он пусть побегает, чтобы вернуть. может, наука будет
Сана
вам 20, и вы 6.5 лет уже вместе? это с 13.5 лет что ли?
Мурка
А приятно, наверное, получить СМС из туалета.
Мурка
10 И живут вместе с 16,5.
Опять вранье. ((((
Опять вранье. ((((
Гость
У меня ВЕСЕЛЕЕ БЫЛО.
У моего МЧ Свой спорт комплекс, сауна, кафэшка, автостоянка ( в альянсе)
Стала к ним на фитнес одна пристарелая стриптизерша ходить, запала на моего МЧ,
УСТРОИЛАСЬ К НИМ АДМИНИСТРАТОРОМ-УБОРЩИЦЕЙ!!!!
Я не сразу все прочувствовала, догадки сначала, потом то ее волосы а машине, то на ЕГО брюках, то ее перчатки ( случайно а его сумке оказались)
Потом СМСки пошли, я "случайненько " прочитала.......
Вобщем Разрушила ЭТА**** и свою жизнь ( муж узнал, с моей подачи), и нашу жизнь, Я УШЛА.
Но вместе так и не стали они жить,..
Не смог, постоянное сравнивание шло, ОКАЗАЛОСЬ-ТАК КАЯ Я НИКТО НЕ ЛЮБИЛ, НЕ ЗАБОТИЛСЯ,,,,,,
ПРИПОЛЗ ОБРАТНО,,,,,,,
У моего МЧ Свой спорт комплекс, сауна, кафэшка, автостоянка ( в альянсе)
Стала к ним на фитнес одна пристарелая стриптизерша ходить, запала на моего МЧ,
УСТРОИЛАСЬ К НИМ АДМИНИСТРАТОРОМ-УБОРЩИЦЕЙ!!!!
Я не сразу все прочувствовала, догадки сначала, потом то ее волосы а машине, то на ЕГО брюках, то ее перчатки ( случайно а его сумке оказались)
Потом СМСки пошли, я "случайненько " прочитала.......
Вобщем Разрушила ЭТА**** и свою жизнь ( муж узнал, с моей подачи), и нашу жизнь, Я УШЛА.
Но вместе так и не стали они жить,..
Не смог, постоянное сравнивание шло, ОКАЗАЛОСЬ-ТАК КАЯ Я НИКТО НЕ ЛЮБИЛ, НЕ ЗАБОТИЛСЯ,,,,,,
ПРИПОЛЗ ОБРАТНО,,,,,,,
елена
Маша а ты не пробовала его проверить? мне кажется если он может крутить типа "роман" с сотрудницей то ему не тяжело будет познакомится с какой то телкой на улице?! Устрой ему проверку, подошли какую-то свою знакомую (которую он не знает) пускай попробует его соблазнить, а там уже решай сама. Если он изменит раз то это будет повторятся.
745лет
3 +100500
Гость
13, ого 60ти летняя стриптизерша и на фитнесс, круто.
Гость
Мария, радоваться свободе, вам еще так мало лет! найдете лучше.
Гость
"И он как смеет с ней переписываться в личное время не по работе?"
А как вы автор смеете лазить в его мобильник? Читать его сообщения?
Че за бред вообще, неужели и так не ясно что он с ней трахается? Любишь и хочешь быть рядом - терпи. Не можешь терпеть - посылай наxуй. Только зачем задавать вопросы на которые не хочешь получить честный ответ?
А как вы автор смеете лазить в его мобильник? Читать его сообщения?
Че за бред вообще, неужели и так не ясно что он с ней трахается? Любишь и хочешь быть рядом - терпи. Не можешь терпеть - посылай наxуй. Только зачем задавать вопросы на которые не хочешь получить честный ответ?
Гость
14, елена, вот из за таких eбанутых как ты, мужики и гуляют. Проверочки устраивает она...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- ВлюбиласьНет ответов
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+54 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема