Гость
Статьи
Не верю ему и все тут!

Не верю ему и все тут!

Встречаемся 2 месяца, до меня у него был гражданский брак и остался ребенок. Я месяц его отталкивала, но потом сдалась. Он грамотно ухаживает, розы не успевают вянуть, постоянно говорит, что любит меня и только меня. Я не знаю верить ему или нет: иногда мне кажется,что он просто хочет что-то доказать бывшей;я неоднократно устраивала скандалы по этому поводу, но он все скидывает на свою вину и уверяет в обратном. Не знаю, верить ему или нет. Расстались они по её инициативе_-у милого начались проблемы с финансами. До него у меня не было серьезных отношений, всегда бросала парней как только что-то не устраивало;он другой-мне очень хочется ему довериться и отдаться отношениям полностью, но постоянно думаю, что он может уйти к ней.
КатЁна
6 ответов
Последний — Перейти
Алексей
Так в чём проблемы-то? Судя по написанному, скандалы Вы устраиваете без причин, только из-за своей подозрительности.
Olga
lubwi ne wijdet, esli u was iznachalno uge est podozrenija k etomu cheloweku.
Гость
а что интуишен то, молчит? Вам видней, мы ваших отношений не видим.
Кисанька
а мне тоже так кажется - после такого предательства, когда тебя бросают из-за кризиса и не смотря на общего ребенка, не передохнув побежать дарить кому-то цветы... ну так не бывает, человек должен переживать.
не то, чтобы он доказывает, может он наоборот из всех сил пытается наладить свою личную жизнь? выбрал тебя и завоевывает, а тебя смутил такой отчаянный напор.
расслабься. у него этот психоз пройдет со временем, будет нормальный мч. пилить смысла нет, если неприятно, то просто общайся меньше, как раз дашь ему время разобраться (и вернуться, если надо, к бывшей). так разумно
Кисанька
и кстати пережившие предательство люди поймут, если ты признаешься что ты боишься что они тебя, в свою очередь, бросят. так что можешь с ним открыто поговорить, что так и так, ты супер, розы красивые, но я боюсь серьезно ли у тебя, чтобы мне потом не страдать, ты же знаешь как это больно и бла-бла-бла. все будет ок.
Кисанька
я кстати видела много примеров хороших семей когда мужчина вот так вот после того, как его бросили или отвергли, кидался ухаживать за другой, да еще так рьяно. и со стороны кажется именно так, что ему лишь бы забыться. а на самом деле, если девушка толковая, то она сможет успокоить и дать ему то, что не давала бывшая - любовь ,уверенность в ней. это наоборот скорее даже шанс проявить себя на контрасте, а то они когда конкретно и давно холостые, то шатаются как медведи - погулял и в берлогу. а тут прям такая жажда любви, бери его голыми руками
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 453 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы