Оцените отношения...
Здравствуйте.Пожалуйста, оцените ситуацию, очень бы хотелось услышать мнение со стороны.Есть МЧ, встречаемся 7 мес. Мне – чуть за 20, ему – чуть за 30.До меня жил в ГБ 7 лет. В первую встречу он рассказал,что расстались (полгода прошло) по обоюдному согласию, «типа отношения исчерпали себя, сели,поговорили, и решили расстаться», остались чуть ли не лучшими друзьями.Мы стали встречаться. И все вроде бы хорошо,но…через 1.5 месяца отношений он пропал на 1,5 нед. Не писал, не звонил. Я его не донимала, пару раз писала - все ли хорошо. Ждала. Мысленно уже с ним рассталась, думала, что он решил закончить отношения.Объявился, сказал: «Знаю, плохо поступил, пропал. Не знаю, что сказать.» ну вобщем, он в себе копался, че-то думал.Ок, ни о чем его не спрашивала,поняла, что бесполезно. Истерик не закатывала (мне не свойственно), претензий не предъявляла. Сделали вид, что все как прежде.Но сама себе я сказала, что второго такого раза не будет. Дальше все хорошо, но...что что-то не так…ну не вижу я с его стороны очень сильных чувств к себе. Вобщем, после долгих раздумий по этому поводу, наблюдения за ним (не буду описывать все факты и т.д) пришла к выводу, что, наверное, не может он забыть свою бывшую. И вроде пытается, со мной отношения строит, но ничего у него не получается. Пишу все это потому, что вот он снова пропал. Не виделись уже неделю. Все, как в прош раз – не звонит, не пишет. Очередной загон?? Я опять мысленно с ним уже рассталась, и, когда он объявится – а я не уверена, но все-таки думаю, что появится, предложу ему расстаться сама. Ну что это за отношения?? Меня это не устраивает. Я его ни в чем не виню, я его понимаю. Столько лет быть с человеком, тем более, что он оч хорошо отзывается о ней, говорит «мы очень хорошо жили». Подозреваю, что возможно, это она его бросила,поэтому то так и не заживает у него до сих пор.
Alissska
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
извините, слишком много букаф...
Alissska
Девушки, может кто был в такой ситуации? Он ведь был практически женат! И квартиру они вместе покупали (после расставания они ее продали).Вот только детей нет. У кого МЧ √ разведен, не мешает ли вам его прошлое? В смысле, есть ли мне смысл как-то ждать его,понять, или пусть сам в себе разбирается? Мама говорит, что пока его бывшая замуж не выйдет, он не успокоится, так как уже точно не будет надежды, что все можно вернуть.
Все, что я написала √ на мой взгляд, достаточно объективная оценка ситуации, т.к голову от любви я изначально не теряла, да и не имею склонности выдавать желаемое за действительное, наоборот, достаточно критичный (в том числе и самокритичный) человек. Очень интересны ваши мнения, заранее спасибо.
Все, что я написала √ на мой взгляд, достаточно объективная оценка ситуации, т.к голову от любви я изначально не теряла, да и не имею склонности выдавать желаемое за действительное, наоборот, достаточно критичный (в том числе и самокритичный) человек. Очень интересны ваши мнения, заранее спасибо.
Alissska
Для Гость1 - согласна(( хотела короче, но как-то не получилось))
Гость
разделяю ваше мнение,автор
Alissska
ну вот...по теме случайно нашла хорошую статью на вумене - http://www.woman.ru/relations/men/article/43713/. видимо ничего хорошего у нас не получиться(((
Alissska
Гость [3203376820] - а в чем именно разделяете?)) по поводу бывшей девушки?? а мне стоит все же пытаться как-то сохранить отношения (в принципе, если оч захотеть - думаю это можно), или нет? просто, если б быть хоть немного увереной, что есть ради чего стараться...
Катя
у меня так было. точно так же. тоже пропадал (потом оказалось, что с "бывшей" то на море ездил, то еще что-то). бегает он к ней 100 %.
Гость
По-моему в 30 лет не бывает, ну или почти не бывает, людей, не имеющих за спиной каких-то отношений. Так что отпустите его, пусть разберается в себе, да и самой времени терять не стоит, кто ж знает, сколько он будет разбираться и чем это закончится для вас
девушка, да бросте вы его. Вам слегка за двадцать, разве вы не найдете себе нормального парня без загонов? да и вообще такие длительные отношения как были у него просто мимо не проходять, что то да остается, поэтому зачем он вам, тем более если вот так пропадает
Маша Одесса
Один раз простили, что пропал..все хватит...теперь забейте на него, не ждите и не пишете. Если объявится-игнор, так лучше, если сейчас еще раз простите, потом еще больнее будет
Еспрессо
Маша права. Не надо ждать когда обьявится, поигнорьте. Если зашевелися, то может и получится все у вас, а нет, так туда ему и дорога. Если чувствуете что не любит - так оно и есть.
Гость
Автор, я тоже встречаюсь с мч 7 месяцев, и вижу он странный какой-то (ГБ 4 года до меня), иногда натыкаюсь на доказательства того, что он ее забыть не может. Но если он пропадет, если не позвонит хотя бы 1 день (этого пока не было), я считаю, что имею полное право ему позвонить сама. 7 месяцев тоже срок!
Хотя понимаю ваше отношение к этой тягомотине. Мне самой каждые 2 дня хочется послать своего и жить нормально без него.
Хотя понимаю ваше отношение к этой тягомотине. Мне самой каждые 2 дня хочется послать своего и жить нормально без него.
Alissska
Девочки, спасибо, что откликнулись!)) Вы все вобщем-то озвучили мои мысли...
Гость 12 - да дело не в том, что не могу ему позвонить - могу конечно, у нас нормальные в этом плане отношения...были...В первое его "пропадание" я ему звонила и писала пару раз (но всего пару раз, ненавязчиво), так как элементарно беспокоилась за него, потому что он резко куда-то пропал, и для меня это было полной неожиданностью, так как все было отлично. Я голову тогда ломала, что же произошло. А сейчас нет, принципиально не буду!! нельзя так поступать!! поступать с девушкой, с которой у тебя как-никак отношения! Этим он показывает, что пофиг видимо ему на меня! Ну как после этого быть с ним?...
Гость 12 - да дело не в том, что не могу ему позвонить - могу конечно, у нас нормальные в этом плане отношения...были...В первое его "пропадание" я ему звонила и писала пару раз (но всего пару раз, ненавязчиво), так как элементарно беспокоилась за него, потому что он резко куда-то пропал, и для меня это было полной неожиданностью, так как все было отлично. Я голову тогда ломала, что же произошло. А сейчас нет, принципиально не буду!! нельзя так поступать!! поступать с девушкой, с которой у тебя как-никак отношения! Этим он показывает, что пофиг видимо ему на меня! Ну как после этого быть с ним?...
Сольвейг
Автор, у меня похожая ситуация, только разница в том, что мой (теперь уже бывший МЧ) сам ушёл от девушки, с которой прожил вместе 4 года. Как её бросил, сразу стал искать другие отношения, и появилась я (он написал мне на сайте знакомств). Стал очень настойчиво и красиво ухаживать, добивался меня. А потом в один прекрасный момент просто написал смс, что уходит к бывшей. А была в нём уверена, причём именно потому, что предыдущие отношения закончил он сам, а не она его бросила, да и искал серьёзных отношений. Вот такие сюрпризы люди преподносят...
Alissska
Сольвейг - да уж...тут 4 года, а мой 7 лет!!! и чего я еще после этого хочу....тем более я не знаю, кто там кого бросил...все лишь мои предположения...он сам сказал, что "поговорили спокойно и разошлись.." Но ведь какая-то причина должна быть!! И еще то, что они остались чуть ли не "лучшими друзьями"...Сначала я этому не придала значения, т.к считаю, что, в принципе, это даже хорошо - умные люди, разошлись без истерик, гадостей друг другу не наделали...и т.д. А теперь вот думаю, что не так все просто...обычно когда такие хорошие отношения остаются, значит кому-то из них двоих что-то еще надо, и он на что-то надеется....во всяком случае,сужу по себе...хоть такого опыта настолько длительных отношений у меня не было...Подтверждение своим словам нахожу в том, что за 7 мес. наших отношений он меня не познакомил ни с кем из своих друзей!! Впрочем, я тоже познакомила его только со своей лучшей поругой и её парнем, но все же..не скажу, что у него много друзей и он с ними часто общается..в основном это несколько парней, и они периодически собираются чисто мужской компанией, но все же....не хочет он, видимо, офишировать наши отношения и меня показывать, я думаю, потому что не хочет, чтоб до его бывшей дошло, что у него кто-тот есть...у неужели он на что-то еще надеется??...Ну так послал бы меня давно, еще тогда, 4 мес назад и все! нет же...
Сольвейг
Alissska, мой говорил, что уважает свою бывшую как раз за то, что она приняла разрыв достойно и без истерик, что тоже спокойно разошлись. А потом (по его словам) она снова появилась и начала истерить, что до сих пор его любит и жить без него не может, и он решил вернуться к ней. Бред, конечно, полный...
Кстати, меня он уже собирался знакомить и с родственниками, и с родителями. Заочно они меня уже знали. В общем, у нас было всё очень серьёзно. И вдруг в один момент всё изменилось. Так что верить никому нельзя.
Кстати, меня он уже собирался знакомить и с родственниками, и с родителями. Заочно они меня уже знали. В общем, у нас было всё очень серьёзно. И вдруг в один момент всё изменилось. Так что верить никому нельзя.
Alissska
На какой-то из веток тут написали, что, как правило, вторая женщина после разрыва - проходящий вариант,который помогает им просто пережить разрыв, реабилитироваться так сказать, и т.д, а женяться они потом на третьей... Видимо я вторая...(((
Оля
Автор, он н думал те полторы недели, а с другой спал, уверяю
Alissska
Оля - может быть...но мне, конечно, не хочется в это верить...Ну спал с другой - ну и иди к ней!!!!! скатертью дорога!! как-нибудь переживу...зачем голову-то морочить?? Хотя, может я человек такой - я совсем не ревнива, но когда он тогда пропал, я всякого передумала, но вот о другой женщине не думала вообще...ни о бывшей, ни о какой другой..даже самой странно...мож я настолько уверена в себе...не знаю..А вот мама сразу сказала, еще в начале наших отношений: "Учти, он - разведенный!! А это особая группа мужчин!!" и когда он пропал, сказала,что все дело в бывшей...Но он, когда появился тогда, сказал, что никого у него не было, и если б была, он бы сказал сразу, т.к он "за честность"....Естествеено, я не настолько наивна, чтоб ему верить, но почему-то думаю в этом он действительно честен..
Гость
Ищи другого. Не трать нервы лишний раз. ХЗ, что он там решит - уйдёт-не уйдёт - ну его нафиг. Вечно печальная задумчивая рожа. Тебе не подптрает, тебе только чуть-чуть за 20, не упусти реально своего молодого человека, не загнанного и не потрёпанного отношениями.
Alissska
20 - "не загнанного и не потрёпанного отношениями" - оч точно сказано)) так и хочу сделать....просто обидно..человек он действительно неплохой, и мне было хорошо с ним...но видимо, ему со мной было не так хорошо. Хотя дело-то не во мне, а в нем самом...
така ситуация была и у меня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 568 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо2 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки3 ответа
- Влюбиться в недоступного4 ответа
- Откуда у женщин такое высокое чсв?11 ответов
- Двойные стандарты!?11 ответов
- Почему муж может жить с женщиной, которую не любит?6 ответов
- Смелые женщины3 ответа
- Знакомства и внешний вид22 ответа
- Женщина с ребенком14 ответов
- У вас нет девушки?11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать250 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?56 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Мне изменяют?46 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?34 ответа
Предыдущая тема